+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Давайте поговорим

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Смотрите что бы вместо Вас к вашему компу не подошел кто-то другой, а то у Вас зеленая кнопочка горела все время пока Вы не писали.
    У меня свой кабинет.
    КРЕН5 !!!
    Ану расскажи нам что тебя-таки привело на этот форум? Надеюсь, не желание нас всех наставить на путь истиный?
    http://mld.olaeb.org/showthread.php?...ll=1#post14335

Ах вот оно что!
    Я тоже заметил что этот Лекси, мягко говоря, не туда гнет. Но спорить с ним не стал.
    Откровенно говоря, я его посты прочел только после того как Лучик его забанил и после вашей ссылки. Так что правильнее написать следовало: "...спорить с ним не стал бы".

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Ах вот оно что!
    Я тоже заметил что этот Лекси, мягко говоря, не туда гнет. Но спорить с ним не стал.
    Откровенно говоря, я его посты прочел только после того как Лучик его забанил и после вашей ссылки. Так что правильнее написать следовало: "...спорить с ним не стал бы".
    Лекси не забанен. И повода для этого не было совершенно.

Цитата Сообщение от Echogor Посмотреть сообщение
    >Секс - это то, от чего рождаются дети. Всё остальное - не секс.

Хм, у тебя неверное понимание секса (прочти хотя бы статью из вики). Конечно, это твоё мнение и можешь дальше для себя так считать, но в дискуссиях всё же постарайся воспринимать этот термин, так как его понимает оппонент (или как написано в вики)… чтобы не возникало лишних споров и недопонимания.
    А дети рождаются не от секса, а от желания родить детей… или (иногда) от невежества.
    Не надо мне рассказывать от чего рождаются дети и что такое секс. Я это знаю с 5-летнего возраста.

+ Ответить в теме

Ваши права