Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Давайте поговорим

Древовидный режим

Цитата Сообщение от КРЕН5
    Легко обвинять, имея приличный багаж жизненного опыта за плечами. Как там?... "...мы в ответе за тех..." - так кажется?

Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
    Вот в жестокости или эгоизме... Можно подумать... Но я не видел другого выхода. У меня не было целей няшиться с милой девочкой-красавицей. Мне были нужны серьёзные отношения. Один из моих друзей к тому времени женился. Другие были на подходе. Здесь же я не видел никаких реальных перспектив - человек перешёл в 9-ый класс...
    Вместе с этим мне было ясно, что и я для неё тоже совсем не пара. Хотя, понятно, это не мне решать.
    Для неё ситуция была, конечно, без преувеличения трагическая. Знаю,что если бы не её папа-психолог, следующего дня рождения, возможно, и не было бы...
    Меня оправдывает лишь то, что я изначально ошибся.
    Но, повторяю, ошибся не только я, но и все мои друзья. Вспоминаю как все на секунды замерли с отвисшими челюстями, когда мы первый раз вместе пришли в нашу компанию)) Понятно - не каждый день видишь живое воплошение собирательного образа Снегурочки, Алёнушки, Настеньки и Василисы Премудрой)) В разговорах на вечную тему "Все бабы - ..." (в ответ на мои реплики про нас) частенько с их стороны проскальзывало что-то типа: "...нучо про твою-то... твоя-то, оно, конечно... кто ж спорит,... это мояовца - дура-дурой..." Это 18-20-летние на фоне 14-тилетки-то!
    Вобщем, меня не то что бы обманули... но сознательно продержали два месяца в сладком заблуждении. Я её понимаю и никогда ни разу в том не упрекал(как, впрочем, и ни в чём другом), тем не менее...
    нет. дело тут не в глупости. все хуже. луч прав...
    Цитата Сообщение от Голдман
    Мудро, складно, но создается впечатление, что пуще всего на свете вы любите себя.
    и да.
    Последний раз редактировалось lexie; 17.09.2013 в 03:06.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права