Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Давайте поговорим

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Неправильно - для кого? Любовь свята. Она всегда правильна, тем более если взаимна.
    А ведь можно было немного подождать с сексом, и статья УК уже не грозила.
    Учитывая ваше авангардное толкование "секса", вы, навеняка, имеете ввиду подождать с половым актом?
    Для справки: в УК окромя ст.119 имелась и ст.120 , где предусматривалась ответственность за развратные действие в отношении несовершеннолетних (аккурат за "девочколюбие"). А "развратных действий" при общении с любимой девушкой избежать, как вы понимаете, невозможно.

Искренняя подлость - всё равно подлость.
    К чему передёргивания? Я ни слова не говорил об искренней подлости.
    Я говорил, что "в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим". А подлость всегда сознательно, направленно наносимый вред. Так что ещё раз: подлость тут никаким боком.

Это именно ваше толкование, и не более. Мастурбацию никто не называет сексом.
    Кто вам это сказал?! Вас обманули.

То же самое можно сказать и о взрослом. Если его держать в неведении о сексе, то он будет асексуальным.
    О как!
    Я вас не сильно удивлю, если поведаю, что сексуальность - влечение инстинктивное, появляется в независимости от неведения, а его уровень зависит исключительно от гормонального фона и никак не зависит от информированности?
    Асексуальность или безразличное отношение к половозрелым женщинам - это низкий уровень тестостерона и ничего более. Кстати, провести анализ стоит не сильно дорого...

Ваше детство меня как-то слабо интересует.
    Вас всегда слабо интересует то, что не вписывается в вашу философию?
    Я говорил не про своё детство, а про наш детский коллектив человек в 20, причём разных возрастов. А это уже какая-никакая статистика.

Да, я идеалист. А ваш "классик" - безумный палач России.
    Тема обширнейшая, но не для этого форума.

Почему же фотки голых девочек под запретом. Не потому ли, что перед этими фотками разрушится ваша ложь?
    Нет, не потому ль.
    А потому что:
    - могут спровоцировать на действия латентных педофилов;
    - могут совратить людей, склонных к педофилии, однако при отсутствии катализатора никогда бы не ставших бы педофилами.

По отношению к девочке - возникает, и можно редко встретить мужчину, отрицающего это желание.
    Честно говоря, до разговора с вами не задумывался об этом, но теперь понимаю: на моём веку вы такой - первый. Видимо, у нас разные круги общения.

Не понимаю, о чем речь.
    Дык, мне не влом, могу скопировать:

Снятие табу с детских сексуальных отношений, ведёт к возможному раннему началу половой жизни. А это, в сочетании с невозможностью в раннем возрасте иметь семью, ведёт к возможной сексуальной распущенности, беспорядочным сексуальным контактам. Как следствие - возможные проблемы с репродуктивным здоровьем, сложности с социализацией, проблемы с поддержанием длительных отношений, отсюда - неспособность создания крепкой полноценной семьи, как следствие - вымирание вида...

...Тут дело вот в чём. Я рассуждаю глобально, а вы (Лучик и lexie) приводите аргументы, опираясь на своё понимание вопроса, на своё отношение к девочкам, на свои действия и эмоции, в общем виде - на свой багаж отношений.
    У вас грамотная речь, видимо хорошее образование, вы, наверняка, стопроцентно здоровы, возможно, для вас важны нравственные общечеловеческие ценности, возможно, вы действительно нежны и ласковы и питаете искренние чувства чистой любви к этим милым существам, возможно, действительно, от общения с вами они обогатятся и духовно и физически... Вы искренне возмущены, что вас не понимает и выступаете за легализацию. Но!..

...Рефлексируя и проецируя свои чувства и поведение по отношению к девочкам на всё общество, вы совершаете фатальную ошибку.
    Поясню на похожем примере:
    Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек. Я был бы не против легально прикупить в магазине какой-нибудь нарезной ПМ, на всякий случай, чтобы был. В иных ситуациях с такой штукой в кармане спокойнее. Но!!! когда я понимаю, что при легализации боевого оружия точно такие же стволы могут оказаться и у пары беспокойных алкашей из моего подъезда, которых я частенько ставил на место, и у нервного соседа по дороге, которого я нечаянно подрезал, и у мутной гопоты в тёмном переулке, я осознаю, что ни в коем случае нельзя пускать в свободный оборот боевое оружие и никакие положительные примеры других стран не убедят меня в обратном.

Допустим с вашей парой девочек будет всё ОК, но сколько при том других будет искалечено во всех смыслах?!

Что тут непонятного?

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Сухой прагматизм. Вы наверное и алкоголь не употребляете...
    Последний раз редактировалось KPEH5; 16.09.2013 в 16:45.

Ваши права