Учитывая ваше авангардное толкование "секса", вы, навеняка, имеете ввиду подождать с половым актом?
Для справки: в УК окромя ст.119 имелась и ст.120 , где предусматривалась ответственность за развратные действие в отношении несовершеннолетних (аккурат за "девочколюбие"). А "развратных действий" при общении с любимой девушкой избежать, как вы понимаете, невозможно.
К чему передёргивания? Я ни слова не говорил об искренней подлости.Искренняя подлость - всё равно подлость.
Я говорил, что "в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим". А подлость всегда сознательно, направленно наносимый вред. Так что ещё раз: подлость тут никаким боком.
Кто вам это сказал?! Вас обманули.Это именно ваше толкование, и не более. Мастурбацию никто не называет сексом.
О как!То же самое можно сказать и о взрослом. Если его держать в неведении о сексе, то он будет асексуальным.
Я вас не сильно удивлю, если поведаю, что сексуальность - влечение инстинктивное, появляется в независимости от неведения, а его уровень зависит исключительно от гормонального фона и никак не зависит от информированности?
Асексуальность или безразличное отношение к половозрелым женщинам - это низкий уровень тестостерона и ничего более. Кстати, провести анализ стоит не сильно дорого...
Вас всегда слабо интересует то, что не вписывается в вашу философию?Ваше детство меня как-то слабо интересует.
Я говорил не про своё детство, а про наш детский коллектив человек в 20, причём разных возрастов. А это уже какая-никакая статистика.
Тема обширнейшая, но не для этого форума.Да, я идеалист. А ваш "классик" - безумный палач России.
Нет, не потому ль.Почему же фотки голых девочек под запретом. Не потому ли, что перед этими фотками разрушится ваша ложь?
А потому что:
- могут спровоцировать на действия латентных педофилов;
- могут совратить людей, склонных к педофилии, однако при отсутствии катализатора никогда бы не ставших бы педофилами.
Честно говоря, до разговора с вами не задумывался об этом, но теперь понимаю: на моём веку вы такой - первый. Видимо, у нас разные круги общения.По отношению к девочке - возникает, и можно редко встретить мужчину, отрицающего это желание.
Дык, мне не влом, могу скопировать:Не понимаю, о чем речь.
Снятие табу с детских сексуальных отношений, ведёт к возможному раннему началу половой жизни. А это, в сочетании с невозможностью в раннем возрасте иметь семью, ведёт к возможной сексуальной распущенности, беспорядочным сексуальным контактам. Как следствие - возможные проблемы с репродуктивным здоровьем, сложности с социализацией, проблемы с поддержанием длительных отношений, отсюда - неспособность создания крепкой полноценной семьи, как следствие - вымирание вида...
...Тут дело вот в чём. Я рассуждаю глобально, а вы (Лучик и lexie) приводите аргументы, опираясь на своё понимание вопроса, на своё отношение к девочкам, на свои действия и эмоции, в общем виде - на свой багаж отношений.
У вас грамотная речь, видимо хорошее образование, вы, наверняка, стопроцентно здоровы, возможно, для вас важны нравственные общечеловеческие ценности, возможно, вы действительно нежны и ласковы и питаете искренние чувства чистой любви к этим милым существам, возможно, действительно, от общения с вами они обогатятся и духовно и физически... Вы искренне возмущены, что вас не понимает и выступаете за легализацию. Но!..
...Рефлексируя и проецируя свои чувства и поведение по отношению к девочкам на всё общество, вы совершаете фатальную ошибку.
Поясню на похожем примере:
Я сам по себе весь до маразма положительный и уравновешенный человек. Я был бы не против легально прикупить в магазине какой-нибудь нарезной ПМ, на всякий случай, чтобы был. В иных ситуациях с такой штукой в кармане спокойнее. Но!!! когда я понимаю, что при легализации боевого оружия точно такие же стволы могут оказаться и у пары беспокойных алкашей из моего подъезда, которых я частенько ставил на место, и у нервного соседа по дороге, которого я нечаянно подрезал, и у мутной гопоты в тёмном переулке, я осознаю, что ни в коем случае нельзя пускать в свободный оборот боевое оружие и никакие положительные примеры других стран не убедят меня в обратном.
Допустим с вашей парой девочек будет всё ОК, но сколько при том других будет искалечено во всех смыслах?!
Что тут непонятного?