Неправильно - для кого? Любовь свята. Она всегда правильна, тем более если взаимна.
А ведь можно было немного подождать с сексом, и статья УК уже не грозила.
Чужая драма - всё равно драма.Вы так эмоционально реагируете, будто реально пережили всё вместе с той девушкой.![]()
Искренняя подлость - всё равно подлость.Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
Тупить не надо, но и заумничать тоже. Всё гениальное просто!Простите, не знал, что тут надо тупить...
Мои наклонности тут ни при чем. Я считаю, что для четкого мышления нужна четкая терминология. Враги истины используют старый как мир прием. Они называют одним словом разные вещи - хорошие и плохие, а потом под вывеской борьбы с плохими начинают борьбу с хорошими. В этом случае точно так же. Если называть сексом и собственно половой акт, и ласки, и ухаживание, то девочколюбие оказывается под запретом. Ведь все нормальные люди против секса с детьми. И получится, что к девочкам разрешено только равнодушие и игнор. Вот почему мы, девочколюбы, должны быть против хитрого расширения значения слова "секс".Слово секс вам кажется неподходящим приминительно к вашим, как бы сказать... наклонностям, поэтому для себя вы решили, что это слово обозначает исключительно собственно классический половой акт, не более.
Это именно ваше толкование, и не более. Мастурбацию никто не называет сексом. С другой стороны, женщина может быть равнодушна к сексу и "давать" мужу только ради его удовлетворения; выходит, для нее это уже не секс? Повторяю: секс - это только половое сношение. Не надо мудрствовать лукаво.Для меня же слово секс имеет общепринятое толкование, а именно - деятельность человека, направленная на удовлетворение собственного полового влечения.
Можете обратиться к моему трактату, хотя при ясном мышлении это даже не нужно.Ошибаться и быть свободным в своих заблуждениях - ваше полное право. Даже можете издать "Альтернативный толковый словарь Лучика". Было бы любопытно полистать...
То же самое можно сказать и о взрослом. Если его держать в неведении о сексе, то он будет асексуальным. Сексуальность пребудет в нем в зачаточном состоянии. Но живя в обществе человек узнаёт о сексе, видит красивых особ другого пола, и сексуальность развивается. Это может быть в любом возрасте. Половое созревание ни в коей мере не является началом сексуальности. Это всего лишь порог, когда возможно порождение детей.До начала полового созревания ребёнок асексуален(психопата-Фрейда фтопку!), если его(ребёнка) целенаправленно не растлевать.
Гормоны, формоны... Любовь на элементы не разложишь.Это естественно, поскольку не вырабатываются соответствующие гормоны.
Ваше детство меня как-то слабо интересует.Я славбогу помню себя в том возрасте, помню наш двор и всю нашу компанию. Помню игры в доктора, и всё такое. Да, это было. Но весь интерес, насколько я сейчас понимаю, подогревался лишь любопытством к чему-то запретному.
Не понимаю, о чем речь.Не льстите себе, вы не только не опровергли по пунктам логическую цепочку, но и проигнорировали основной пункт моего предыдущего поста, где речь шла о рефлексии и ошибочном проецировании вашей личной модели отношений "Лучик-девочка" на ВСЁ общество.
Да, я идеалист. А ваш "классик" - безумный палач России.А вы, батенька, не примите за оскорбление - идеалист! Как там у классика?.. "...узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
Почему же фотки голых девочек под запретом. Не потому ли, что перед этими фотками разрушится ваша ложь? Проделайте эксперимент и убедитесь в моей правоте. А ворочать языком, отстаивая точку зрения законников - много ума не надо.Вас - да, но не нормальных взрослых неинфантиных мужиков.
По отношению к мальчику - у меня не возникает. По отношению к девочке - возникает, и можно редко встретить мужчину, отрицающего это желание. Обычно это полицаи, да и те врут.Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их.
Нет не возникает - это чисто женская потребность.
Конечно. Ходить маршем, бить в барабан, ловить раков и т.д. С такими делами не до писек. Чистая гайдаровщина...Уверяю вас, у детей имеется масса других понятных мне чувств и желаний, помимо вашей навязываемой им гипотетической потребности пускать в трусы взрослых дядек.