Цитата Сообщение от asas Посмотреть сообщение
Наверное и сексуальное влечение к девушкам не достигшим детородного возраста, женщинам уже перешагнувшим этот рубеж и мужчинам, мальчикам. всему этому противится природа.
Здесь две причины, почему мы встречаем сопротивление.

1) Конкуренция между женщинами. Самка более старшего возраста осознает, что она менее пригодна для самца. А более пригодна самка молодого возраста. Стремление оградить от связей младшую самку, дает более высокий шанс для самки старшего возраста распространить часть своего генома.

2) Причина, по которой во многих культурах со временем создалось табу на сексуальное отношение к детям. Я не знаю точных слов, чтобы выразить свою точку зрения, но приведу пример. Если, допустим, мальчик будет постоянно с детства и во время периода полового созревания видеть голых девочек. То есть риск, что после полового созревания влечения к девочкам у него не наступит. Просто не будет вставать. А это риск для выживания рода. Поэтому в племенах со временем возникает табу на части тела, которые возбуждают половое влечение у противоположного пола. В конечном итоге — на все голое тело, и на все намёки ранних отношений. И сейчас мы имеем то, что имеем. А всплеск количества людей, желающих ранних отношений говорит о том, что регион перенаселён, и популяции требуется сокращение численности за счет последующей половой неактивности, вызванной ранними отношениями.

Сама педофилия и "девочколюбство" в частности объяснятеся просто. Самец пытается выбрать наиболее здоровую самку. А чем моложе самка, тем она здоровее. Таким образом он заходит слишком далеко. Т. е. это половое излишество.

таково моё мнение.