Дорогой(*ая) Шилдс, во-первых, я даже в 20 лет чётко понимал, что 20 и 14 это не то же самое, что 30 и 24. Сравнивать возраста логичнее не в абсолютных, а в относительных величинах. В этом случае, разница 6 лет в 60 и 54, действительно, "всего", а, вот, в 16 и 10 - "о-го-го"!
Во-вторых, пожалуйста, делайте скидку на время. Это теперь, если у 16-ти летней 30-ти летний папик - это почти норма. Но "там" вам не "тут", тогда на подобные отношения смотрели, мягко говоря, настороженно.
Поэтому она до последнего и скрывала возраст, понимала, что ситуация щекотливая. К тому же(как потом выяснилось), и её подружки сразу сказали ей, что, мол, если он узнает про возраст, то сразу тебя бросит. Мои друзья были также со мной согласны.
ВСЕ понимали, что 14 и 20 это неправильно. Хоть и жалели о разрыве...
Даи статью УК никто не отменял...
Вы так эмоционально реагируете, будто реально пережили всё вместе с той девушкой.
Легко обвинять, имея приличный багаж жизненного опыта за плечами. Как там?... "...мы в ответе за тех..." - так кажется?
Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
Вот в жестокости или эгоизме... Можно подумать... Но я не видел другого выхода. У меня не было целей няшиться с милой девочкой-красавицей. Мне были нужны серьёзные отношения. Один из моих друзей к тому времени женился. Другие были на подходе. Здесь же я не видел никаких реальных перспектив - человек перешёл в 9-ый класс...
Вместе с этим мне было ясно, что и я для неё тоже совсем не пара. Хотя, понятно, это не мне решать.
Для неё ситуция была, конечно, без преувеличения трагическая. Знаю,что если бы не её папа-психолог, следующего дня рождения, возможно, и не было бы...
Меня оправдывает лишь то, что я изначально ошибся.
Но, повторяю, ошибся не только я, но и все мои друзья. Вспоминаю как все на секунды замерли с отвисшими челюстями, когда мы первый раз вместе пришли в нашу компанию)) Понятно - не каждый день видишь живое воплошение собирательного образа Снегурочки, Алёнушки, Настеньки и Василисы Премудрой)) В разговорах на вечную тему "Все бабы - ..." (в ответ на мои реплики про нас) частенько с их стороны проскальзывало что-то типа: "...нучо про твою-то... твоя-то, оно, конечно... кто ж спорит,... это мояовца - дура-дурой..." Это 18-20-летние на фоне 14-тилетки-то!
Вобщем, меня не то что бы обманули... но сознательно продержали два месяца в сладком заблуждении. Я её понимаю и никогда ни разу в том не упрекал(как, впрочем, и ни в чём другом), тем не менее...
Простите, не знал, что тут надо тупить...
Я вас понял.Нет, это не правильно. По Вашей логике, когда пишут любовное письмо или спешат на свидание, то это уже секс. Я считаю, что секс это-таки половой акт. И если партнеры лежали и ласкали друг друга по-всякому без ввода пениса в вагину, то секса между ними не было.
Щекочет в животе или не щекочет - не имеет значение. Это субъективные ощущения. А секс - объективное действие. Оно может производиться даже против желания (например, исполнение супружеского долга с пожилой женой). Вызывает секс вожделение или отвращение - он все равно остается сексом. А половое влечение, соединенное с лаской, не превращает ласку в секс.
Я буду называть нормой то, что считаю нормой. И наоборот.
Слово секс вам кажется неподходящим приминительно к вашим, как бы сказать... наклонностям, поэтому для себя вы решили, что это слово обозначает исключительно собственно классический половой акт, не более.
Для меня же слово секс имеет общепринятое толкование, а именно - деятельность человека, направленная на удовлетворение собственного полового влечения.
Ошибаться и быть свободным в своих заблуждениях - ваше полное право. Даже можете издать "Альтернативный толковый словарь Лучика". Было бы любопытно полистать...
До начала полового созревания ребёнок асексуален(психопата-Фрейда фтопку!), если его(ребёнка) целенаправленно не растлевать.Так или иначе, ребенок сексуален.
Это естественно, поскольку не вырабатываются соответствующие гормоны.
Я славбогу помню себя в том возрасте, помню наш двор и всю нашу компанию. Помню игры в доктора, и всё такое. Да, это было. Но весь интерес, насколько я сейчас понимаю, подогревался лишь любопытством к чему-то запретному. У нас была пара многодетных семей, так они вообще не понимали в чём соль и почти не принимали участия в таких играх, поскольку с детства купались вместе с сёстрами-братьями и на все попки-письки реагировали совершенно индифферентно. Любопытство удовлетворено, а сексуальное влечение,естественно, отсутствует.
Не льстите себе, вы не только не опровергли по пунктам логическую цепочку, но и проигнорировали основной пункт моего предыдущего поста, где речь шла о рефлексии и ошибочном проецировании вашей личной модели отношений "Лучик-девочка" на ВСЁ общество.Я не только сказал, что это предрассудки, но и обосновал свою точку зрения.
А вы, батенька, не примите за оскорбление - идеалист! Как там у классика?.. "...узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."Всё это давно осмысленно философами. Свобода без обязанностей есть произвол и анархия.
Но отсутствие свободы есть тирания и рабство. Свобода - великий и вечный идеал. Он особенно актуален в российском обществе. Свобода - то, что нужно всем, и детям тоже...
Вас - да, но не нормальных взрослых неинфантиных мужиков.Роза - не человек. А девочка - человек. Ей свойственно возбуждать нас.
Нет не возникает - это чисто женская потребность.Для Вас дети - просто красивые предметы. Их чувств и желаний Вы не понимаете и не желаете знать. Просто дети... без пола. Мальчики, девочки - без разницы. Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их.
Уверяю вас, у детей имеется масса других понятных мне чувств и желаний, помимо вашей навязываемой им гипотетической потребности пускать в трусы взрослых дядек.
стабилизатор)))
честно говря, не ожидал...)))