Показано с 1 по 10 из 297

Тема: Давайте поговорим

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Что могу сказать? Всего 6 лет разницы?! Не воспринимай это как личное, но... Ну ты и дурак!
    Дорогой(*ая) Шилдс, во-первых, я даже в 20 лет чётко понимал, что 20 и 14 это не то же самое, что 30 и 24. Сравнивать возраста логичнее не в абсолютных, а в относительных величинах. В этом случае, разница 6 лет в 60 и 54, действительно, "всего", а, вот, в 16 и 10 - "о-го-го"!
    Во-вторых, пожалуйста, делайте скидку на время. Это теперь, если у 16-ти летней 30-ти летний папик - это почти норма. Но "там" вам не "тут", тогда на подобные отношения смотрели, мягко говоря, настороженно.
    Поэтому она до последнего и скрывала возраст, понимала, что ситуация щекотливая. К тому же(как потом выяснилось), и её подружки сразу сказали ей, что, мол, если он узнает про возраст, то сразу тебя бросит. Мои друзья были также со мной согласны.
    ВСЕ понимали, что 14 и 20 это неправильно. Хоть и жалели о разрыве...
    Даи статью УК никто не отменял...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Мое мнение: Вы поступили как ПОДЛЕЦ.
    Вы так эмоционально реагируете, будто реально пережили всё вместе с той девушкой.
    Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Мудро, складно, но создается впечатление, что пуще всего на свете вы любите себя.
    Легко обвинять, имея приличный багаж жизненного опыта за плечами. Как там?... "...мы в ответе за тех..." - так кажется?

Но в тот момент я искренне верил, что такое жесткое решение - на пользу нам обоим. Поэтому вряд ли можно обвинить меня именно в подлости.
    Вот в жестокости или эгоизме... Можно подумать... Но я не видел другого выхода. У меня не было целей няшиться с милой девочкой-красавицей. Мне были нужны серьёзные отношения. Один из моих друзей к тому времени женился. Другие были на подходе. Здесь же я не видел никаких реальных перспектив - человек перешёл в 9-ый класс...
    Вместе с этим мне было ясно, что и я для неё тоже совсем не пара. Хотя, понятно, это не мне решать.
    Для неё ситуция была, конечно, без преувеличения трагическая. Знаю,что если бы не её папа-психолог, следующего дня рождения, возможно, и не было бы...
    Меня оправдывает лишь то, что я изначально ошибся.
    Но, повторяю, ошибся не только я, но и все мои друзья. Вспоминаю как все на секунды замерли с отвисшими челюстями, когда мы первый раз вместе пришли в нашу компанию)) Понятно - не каждый день видишь живое воплошение собирательного образа Снегурочки, Алёнушки, Настеньки и Василисы Премудрой)) В разговорах на вечную тему "Все бабы - ..." (в ответ на мои реплики про нас) частенько с их стороны проскальзывало что-то типа: "...нучо про твою-то... твоя-то, оно, конечно... кто ж спорит,... это мояовца - дура-дурой..." Это 18-20-летние на фоне 14-тилетки-то!
    Вобщем, меня не то что бы обманули... но сознательно продержали два месяца в сладком заблуждении. Я её понимаю и никогда ни разу в том не упрекал(как, впрочем, и ни в чём другом), тем не менее...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Не надо умничать.
    Простите, не знал, что тут надо тупить...

Нет, это не правильно. По Вашей логике, когда пишут любовное письмо или спешат на свидание, то это уже секс. Я считаю, что секс это-таки половой акт. И если партнеры лежали и ласкали друг друга по-всякому без ввода пениса в вагину, то секса между ними не было.

Щекочет в животе или не щекочет - не имеет значение. Это субъективные ощущения. А секс - объективное действие. Оно может производиться даже против желания (например, исполнение супружеского долга с пожилой женой). Вызывает секс вожделение или отвращение - он все равно остается сексом. А половое влечение, соединенное с лаской, не превращает ласку в секс.

Я буду называть нормой то, что считаю нормой. И наоборот.
    Я вас понял.
    Слово секс вам кажется неподходящим приминительно к вашим, как бы сказать... наклонностям, поэтому для себя вы решили, что это слово обозначает исключительно собственно классический половой акт, не более.
    Для меня же слово секс имеет общепринятое толкование, а именно - деятельность человека, направленная на удовлетворение собственного полового влечения.

Ошибаться и быть свободным в своих заблуждениях - ваше полное право. Даже можете издать "Альтернативный толковый словарь Лучика". Было бы любопытно полистать...

Так или иначе, ребенок сексуален.
    До начала полового созревания ребёнок асексуален(психопата-Фрейда фтопку!), если его(ребёнка) целенаправленно не растлевать.
    Это естественно, поскольку не вырабатываются соответствующие гормоны.
    Я славбогу помню себя в том возрасте, помню наш двор и всю нашу компанию. Помню игры в доктора, и всё такое. Да, это было. Но весь интерес, насколько я сейчас понимаю, подогревался лишь любопытством к чему-то запретному. У нас была пара многодетных семей, так они вообще не понимали в чём соль и почти не принимали участия в таких играх, поскольку с детства купались вместе с сёстрами-братьями и на все попки-письки реагировали совершенно индифферентно. Любопытство удовлетворено, а сексуальное влечение,естественно, отсутствует.

Я не только сказал, что это предрассудки, но и обосновал свою точку зрения.
    Не льстите себе, вы не только не опровергли по пунктам логическую цепочку, но и проигнорировали основной пункт моего предыдущего поста, где речь шла о рефлексии и ошибочном проецировании вашей личной модели отношений "Лучик-девочка" на ВСЁ общество.

Всё это давно осмысленно философами. Свобода без обязанностей есть произвол и анархия.
    Но отсутствие свободы есть тирания и рабство. Свобода - великий и вечный идеал. Он особенно актуален в российском обществе. Свобода - то, что нужно всем, и детям тоже...
    А вы, батенька, не примите за оскорбление - идеалист! Как там у классика?.. "...узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..."
    Роза - не человек. А девочка - человек. Ей свойственно возбуждать нас.
    Вас - да, но не нормальных взрослых неинфантиных мужиков.
    Для Вас дети - просто красивые предметы. Их чувств и желаний Вы не понимаете и не желаете знать. Просто дети... без пола. Мальчики, девочки - без разницы. Будь они даже голенькие в постели, у Вас не появляется желания погладить и обцеловать их.
    Нет не возникает - это чисто женская потребность.
    Уверяю вас, у детей имеется масса других понятных мне чувств и желаний, помимо вашей навязываемой им гипотетической потребности пускать в трусы взрослых дядек.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    КРЕН5, ты тоже радиолюбитель?
    стабилизатор)))
    честно говря, не ожидал...)))
    Последний раз редактировалось KPEH5; 16.09.2013 в 10:45.

Ваши права