Да, с Тарой ее отец. Причем он начал довольно рано. Так что Тара более-менее привыкла к его обращению.
Нормально для меня - то, что соответствует законам природы. Общество - не критерий истины, поскольку оно со временем меняется.Нормально или нет определяет не субъект, а общество в целом.
Да, в рамках нынешней цивилизации вы правы. Но общество быстро меняется. Минет и куннилингус уже почти повсеместно считаются нормой. Я не вижу причин, почему они должны быть противопоказаны детям.В рамках нашей цивилизации, на данном её этапе желать орального контакта с маленькой девочкой - НЕ нормально.
Еще сошлитесь на христианские заповеди. Причина очень проста: взрослые не желают делиться с детьми своими правами.Нормы нашей морали-нравственности и традиции однозначно осуждают такие желания. Видимо, в том есть какая-то здравая причина.
Секс для меня и есть половой акт.Вы подменяете понятия "секс" и "половой акт".
Половой акт и оральный контакт - разные действия. Как же можно называть их одним словом? Это приведет и приводит к недоразумениям.Оральный контакт в рамках тех эмоций, которые, в вашем случае, его сопровождают, - безусловно секс.
Википедия тут не поможет, так как мы обсуждаем наиболее спорные проблемы.