ну да .нежно связывал. бантиками вроде. это была лишь игра двух любовников.да ну вас, нежно связывал..
ну да .нежно связывал. бантиками вроде. это была лишь игра двух любовников.да ну вас, нежно связывал..
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
фиг с тобой, пусть тебе будет нежно.. жаль что нет где они просто целуються
Судя по видео ,Вики вступала в половые отношения без принуждения.
Она мило улыбается на видео ,и заметно ,что сосать доставляет ей немалое удовольствие . что касается разработки ее анала, тут не могу судить.
Могу только сказать ,что на одном из видео ,дырка у нее достаточно большая ,чтобы туда пролез слон.
без принуждения, но можно с ней было быть понежней, больше целовать и лизать ей.
сразу после секса конечно большая была
на одном из видео. у нее был анальный оргазмчто касается разработки ее анала, тут не могу судить.![]()
улика ведьжаль что нет где они просто целуються![]()
ну. тебе видней, конечно![]()
Недавно тут у вас выяснил, что Vicky снимал "папа"
Так, неужели на видео с Тарой - тоже ейный отец?!! ппц!!!
Всегда возникало уверенное желание отрезать у этих {{censored|~~~~}} яйца... впрочем, не только у этих...
Нормально или нет определяет не субъект, а общество в целом.
В рамках нашей цивилизации, на данном её этапе желать орального контакта с маленькой девочкой - НЕ нормально. Нормы нашей морали-нравственности и традиции однозначно осуждают такие желания. Видимо, в том есть какая-то здравая причина.
Вы подменяете понятия "секс" и "половой акт". Оральный контакт в рамках тех эмоций, которые, в вашем случае, его сопровождают, - безусловно секс.И это не секс, а нежно-сексуальные ласки!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%EA%F1
Последний раз редактировалось KPEH5; 10.09.2013 в 15:08.
Общественная мораль подвержена политической коньюктуре, а потребность любить неизменна.Нормально или нет определяет не субъект, а общество в целом.