+ Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 297

Тема: Давайте поговорим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Для меня эта тема теперь - диалог с KPEH5. Он еще не ответил на мое письмо. Жду...
    Думаю, что диалог закончен.
    Моя моя точка зрения бесхитростная.
    Ваша мне тоже понятна.
    Открыл для себя неожиданную форму человеческих отношений.
    Насчёт троллить - это не ко мне.
    Так что....

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    У меня желание припаять КРЕН5 большим 100 ваттным паялом. После этого он работать в схеме не сможет сгорит...
    Может, где-то в другом месте такое высказывание вызвало бы гогот, но мне оно очень неприятно.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Идеалист это само по себе замечательно. В этом смысле я чем-то похож на вас. На вскидку я б тоже запросто и полноценно вжился бы в том "Возвращении". Но коммунизм - недостижимая утопия, поскольку корыстных сволочей, которых не переделать, - дохрена, а идеалисты - исчезающий вид.
    Зачем так пессимистически? Я верю в эволюцию человечества. История еще не закончена. И в общем всё улучшается, и плохих людей становится меньше.

Насколько я смог за это время вникнуть, девочколюбы, повидимому, такой же исчезающий подвид педофилов. Я уже говорил о вашей ошибке, когда вы проецируете СВОЙ образ мыслей на других "любителей детей". Уверен, что таких как вы среди них ОЧЕНЬ мало. Нет не так. ИСЧЕЗАЮЩЕ мало.
    Ой, не надо мне это говорить. Девочколюбы, как я их определяю, это идеальные мужчины, мужчины по умолчанию. Все остальные - ущербные, извращенцы в ту или другую сторону. Вы тоже извращенец, потому что не знаете и не понимаете девочек. Эта сторона жизни для Вас закрыта, ну и ладно. С этим можно жить.
    Чтобы определить процент девочколюбов, надо выложить детскую эротику и посмотреть на реакцию, причем она должна быть анонимной. Знаю, что голые девочки нравятся и волнуют большинство мужчин. Это наша природа. А раз волнуют и возбуждают, значит, природой предусмотрена какая-то реализация этого влечения, но это не должен быть секс.

А подавляющее большинство именно такие, как надавно выпиленый rolex.
    Нет, маньяки - меньшинство среди педофилов... А педофилы - меньшинство среди девочколюбов.

Я смотрел на видео с Тарой с ужасом и отвращением(надеюсь, вы тоже), а ролексы глядет на такое с вожделением и, что самое страшное, с МЕЧТОЙ. Для них дети - лишь свеженький кусок мяса.
    Чуть-чуть расширьте свое сознание. Папа Тары, самец, придурок. Однако же для Тары он - папа. Она считала всё, что он делает с ней, нормальным. И никому не жаловалась. Он не бил, не пытал ее, а некоторые действия определенно ей нравились. Разве миллионы случаев жестокого (не сексуального) отношения с детьми в России не хуже истории Тары? Или Вы думаете, что секс - это самое страшное, что может случиться с ребенком? Конечно, нет.

Реальность такова, что общество в своих представлениях о педофилах исходит из образа мыслей и действий таких как rolex. И вряд ли появится какая-то дифференциация. Если есть влечение к детям, никто не станет разбираться какого оно КАЧЕСТВА. Статья будет одна на всех.
    Вот этим я как раз и занимаюсь. Я предложил термин "девочколюбы". Это нежно и сексуально любящие девочек мужчины - любящие так, как этого хотят сами девочки. Педофилы - уже другая группа, они относятся к девочкам сексуально. А маньяки (насильники) - третья группа. Не буду повторять тут, что я написал в трактате.

Выхода нет?
    Я нашел выход.

Не готов ответить на этот вопрос. Но, замечу, что когда возраст согласия был снижен до 14 лет, к нам стадами потянулись забугорные педофилы на секс туры.
    Это миф. Педофилам нужны дети, а не половозрелые девушки, иначе это уже не педофилия. Никаких туров нет и не было, так же как в США нет никаких туров из одного штата в штат (там у них возраст согласия варьируется от 14 до 18).

Большинство и было такими "отсталыми" до поры до времени. Только это именовалось другим словом - "целомудренными", какими и должны быть дети.
    Это бессознательное целомудрие, т.е. просто невежество. Добродетель ценна, когда она сознательна. А что есть добродетель? Нет ничего порочного или кощунственного в том, чтобы стремиться к счастью. Человеческое тело - инструмент для счастья, если можно так сказать. И дети должны учиться владеть этим инструментом.

Ну а в пять лет ребёнку категорически не надо знать никаких подробностей. Меня, например на долгие годы удовлетворило объяснение, что меня родили в роддоме.
    Это Ваше мнение. Но дети почему-то хотят знать. И Вы очень ошибаетесь, полагая, что они не сексуальны. Девочки в 5-6 лет бывают очень сексуальными. Конечно, если они уже развращены. Или, другими словами, развиты, освобождены.

- Да мы, мам, сёдня песню разучивали "...а волны и стонут и плачут и плещут аборт коробля..."
    Смешно, конечно...

Рискните! Только найдите хороших рецензентов.))
    Уже написано и разошлось в тысячах экземпляров! Хотите рецензировать?
    Скачать тут: http://lj.rossia.org/users/luchik_sveta/436543.html

Наверное дам совет: спуститесь с облаков на землю... снимите розовые очки... взгяните правде в глаза... будьте реалистом. Идеализм это хорошо. В мечтах. В теоретических диспутах. Но какой от него прок в реале?
    Неверно. Идеи правят плотным миром. Всё рождается в идеальном мире и только потом воплощается - более или менее искаженно - здесь, на Земле. Надо стремиться к идеальному и приближать к нему всё земное.

Вобщем, вырисовывается как-то так:
    Вашу(не лично Вашу) точку зрения считаю для себя неприемлемой ни при каких условиях.
    Но если вдруг вы(не лично Вы) окажетесь по ту сторону судебного барьера, я скорее выберу роль адвоката, чем прокурора.
    Девочколюбие безупречно. Кто будет осуждать его, а кто защищать - покажут лишь свою сущность.

Я рад что вы примирились все таки. Не зря говорят! В споре рождаеться истина и мазоль на языке :D

Цитата Сообщение от Wonder Посмотреть сообщение
    Я рад что вы примирились все таки.
    А мы и не ссорились... KPEH5 принадлежит светлой стороне, хоть и педофоб. А педофилы считают педофобов - педоборцами (изуверами) и, соответственно, агрессивно к ним относятся. С другой стороны, педофобы считают педофилов - насильниками (маньяками) и так же агрессивно к ним относятся. Некоторые наши участники своей злобой показали неадекватность своего восприятия. А обращение потенциальных друзей во врагов - очень вредное занятие.

Последний раз редактировалось Лучик; 16.10.2013 в 16:55.

Увидел ветку про откат к сентябрю.
    Не так жалко картинки, как общение - его не восстановишь.

Если успею до отката, прошу прощения у Lunatik*а, если в этой ветке я(невольно) причинил ему боль.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А что, если я сатанист, но не такой, какими их все обычно представляют.
    Вот, можете прочитать http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...92%D0%B5%D1%8F. Мы не поклоняемся дьяволу, как принято считать.

Да я читал Ла-Вея. Там кстати очень многое отрицается, что принято считать нормой для сатаниста. Проблема общества, пожалуй, в том и заключается, что им надо-то один раз услышать в СМИ об определенном направлении в культуре, и большинство глотает эту информацию даже не разобравшись. А многие вступают в эти культуры с искаженным на счет ценностей пониманием, тем самым культивируют непонимание в обществе.
    Последний раз редактировалось Araneum; 16.10.2013 в 12:43.

Цитата Сообщение от tok Посмотреть сообщение
    Да я читал Ла-Вея. Там кстати очень многое отрицается, что принято считать нормой для сатаниста. Проблема общества, пожалуй, в том и заключается, что им надо-то один раз услышать в СМИ об определенном направлении в культуре, и большинство глотает эту информацию даже не разобравшись. А многие вступают в эти культуры с искаженным на счет ценностей пониманием, тем самым культивируют непонимание в обществе.
    Блин. При чем тут Ла-Вей? Под словом "сатанисты" я имел в виду приверженцев зла, а не каких-то лавеевцев. Надо было заменить на "нелюди", но я поленился.

Да, я именно так и понял это обобщение. в том смысле что, ты имел ввиду зло в общепринятом понимании.
    Последний раз редактировалось Araneum; 16.10.2013 в 13:12.

+ Ответить в теме

Ваши права