+ Ответить в теме
Страница 24 из 30 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 297

Тема: Давайте поговорим

Ну вот, как то так и пришло время.

С вами было, чудно и отлично, сорри если кого то обидел. Щас чуток почищу свой срач(да, да именно так), и можете удалять меня из базы данных.

Может встретимся на просторах, а может и нет, это как судьбе будет угодно. Всем пока.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Да я тами родился, оголец, знаешь значение ?
    Вы смахиваете на Борю Моисеева. Ведь родился он в тюряге... Вы это Оно?

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Счас применяют импорт на LM7805.
    Стингер ни к селу ни к городу приплел радиолюбительство, и это подхватили. Загадили тему выше крыши.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Вы смахиваете на Борю Моисеева. Ведь родился он в тюряге... Вы это Оно?
    Не трудись, кормить тебя лень мне.

Жалко Лунатика. Господа помните когда вы что то пишите вы можете этим кого то обидеть. Дискуссии конечно дискуссиями но голову не надо терять.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Не трудись, кормить тебя лень мне.
    Я тебя сам могу накормить по самые помидоры.

Цитата Сообщение от Wonder Посмотреть сообщение
    Жалко Лунатика. Господа помните когда вы что то пишите вы можете этим кого то обидеть. Дискуссии конечно дискуссиями но голову не надо терять.
    А почему ты обращаешся к "господам"? Ведь совершенно понятно что Лунатика оскорбил Луч! Или ты боишься что тебя разжалуют? Луч октровенно хамит всем направо и налево и почему это нельзя сказать вслух?

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    А почему ты обращаешся к "господам"? Ведь совершенно понятно что Лунатика оскорбил Луч! Или ты боишься что тебя разжалуют? Луч октровенно хамит всем направо и налево и почему это нельзя сказать вслух?
    Лунатика я не оскорблял, я лишь пытался сдержать его хамство в адрес Крепса. Вы здесь вообще устроили вакханалию.
    >Вы смахиваете на Борю Моисеева.
    >Не трудись, кормить тебя лень мне.
    >Я тебя сам могу накормить по самые помидоры.
    Это только на этой странице. Форум переполнился хамством, ненавистью. Как это пресечь? Молчать? Тогда форум превратится в помойку, как на Лолита Сити. Вы сделаете это очень быстро. Или сразу банить?

Ни к селу не к городу вспомнилась одна пословица:
    Снасильничать рука не поднялась.

начинали с того что любоваться девочками можно а хотеть нельзя, можло ли целоваться с ними....а закончили чем попало

+ Ответить в теме

Ваши права