+ Ответить в теме
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 297

Тема: Давайте поговорим

На чхать, мои мысли останутся со мной!
    Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 20:31.
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    Где вы увидели ложь? Я ни в одном посте не утверждал, что понятие "норма" равнозначно понятию "правильно". Я лишь предлагал Лучик*у корректно пользоваться этим термином.
    Да, в том числе и для этого.
    Ложь в том что ты отрицаешь свободу и подменяешь её нормой - как неким неизбежным абсолютом, т.е. по сути меняешь важность явлений местами.

Все принятые конкретным обществом нормы имеют под собой какую-то рациональную основу. Некоторые нормы работают лишь во благо определённой социальной группы, а некоторые во благо общества в целом. На мой взгляд норма, ограничивающая сексуальные контакты с детьми как раз и есть такое благо для общества в целом. Почему - я объяснил.

Ну а рассуждения о свободе - удел идеалистов-утопистов, сферичекий конь в вакууме. Расуждения о том, чего не бывает. Если хотите поговорить об этом - поищите философский форум.
    норма имеет рациональный смысл только тогда когда причиняемый ей вред намного меньше вреда от действий ограничиваемых этой нормой. Норма всегда причиняет вред.
    Следовательно, запрет на контакты с детьми, как норма сам по себе приносит вред (вред доказан самой нормой). А вот вред от контактов с детьми надо доказать и измерить (чтобы сопоставить с вредом от нормы) а этого не сделано, не возможно сделать, и никто не хочет делать, потому что очевидно что вред от запрета (в его сегодняшнем виде) однозначно многократно превышает возможный(!) вред от снятия запрета (не говоря уже о том что под запретом находятся и безвредные, и даже полностью полезные контакты).

Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 20:32.

Товарищ Крен видимо хочет доказать - что миролюбивое отношения к девочкам является пороком. Тем не менее, ни обговорено не возраста,(и их разница) не предполагаемые обстоятельства. По его мнению легализация детской сексуальности наплодит и спровоцирует толпы маньяков, только мы видим обратную ситуацию. В советское время, когда никто не бегал и не устраивал педоистерию, когда обнаженные фото детей не считались чем то постыдным и печатались даже в журналах, такое не происходило. Поставив под запрет естественную, для мужчин, симпатию к девочкам, как росткам будущих женщин. Нарушают естественный баланс отношений в обществе. Спор на подобные темы будет похож на перекрики с двух гор. Как сказал один человек:
    Не лезьте в душу
    Для вас там лес
    Сидите лучше в книгах
    Вы их хотя бы сможете прочесть
    Последний раз редактировалось Wonder; 14.10.2013 в 18:50.

Последний раз редактировалось Lunatik; 14.10.2013 в 20:32.

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    И так в догонку, ибо я не хочу спорить, с такими людьми как вы KPEH5.
    А сам споришь.

Для вас мы всегда, и не прикаких условиях не станим добропорядочными члеными вашего обшества, как вы это понимаете.
    Девочколюбы (не путать с педофилами) являются добропорядочными членами общества, и скоро все это поймут.

Вы как и те кто стоит у кормушки власти и те кто этой властью управляют, всегда будите промывать мозг тем людям каторые свободно мыслят и верят в свою мечту!
    Крехс высказал свое мнение. Что тебя не устраивает?

Да простит меня Лучик, я вижу как вы умете сратся, да именно такое слово к вам и таким как вы уместно это слово.
    Крехс дискутирует культурно, а ты делаешь то, что сказал, употребляя пацанский лексикон.

Ибо вы будете до хрипоты, до пены у рта доказывать свою, точнее вашу точку зреня, в ковычках порядочного члена общества.
    Если и так, что тут плохого?

вы ни когда не будите свободным и широко мыслящем человеком.
    Lunatik, включи проверку текста, чтоб не писать как двоечник.

Вы настолько жанжа как и все остальные кто ратует и сетует, за то что бы всех нас усодить за решотку, лишь бы ни дай бог мы лишний раз не помиотрели в след идущей мимо нас девочки.
    Это твои домыслы. Надо цитировать оппонента, а не придумывать за него.

Лучик ты не прав! Нам такие оппоненты, не нужны.
    Мне нужны. С кем мне еще спорить?

У них нет и никогда не будет чуства прекрасного, если мерить их аршином нас, мы все уроды пидерасты, растлители, и в нас ничего кроме похоти нет и не будет, и нам не место в том обществе кокое хотят постороить представители наподобия KPEH5.
    Девочколюбов никто не называет "уроды пидерасты, растлители". И я не согласен, что Крехс лишен чувства прекрасного. Он же сам сказал, что девочки красивы как табуретки!

И я знаю что сейчас будет, начнутся приводится примеры, что я не прав а оно говорит истину.
    Это и называется дискуссия, а что ты ожидал?

Если честно, возьмите кадило и идите к свое пастве такихже тупых баранов, как и вы.
    Лучше б ты помолчал, вместо того чтобы хамить и изгонять оппонента.

PS: Wonder это не спор, это навязывание своей марали истенности каторой у этого человека, ни когда не подлежит оспариванию. И сорри за скомконность моих слов.
    Каждый из нас отстаивает свое мнение. Почему вы отказываете Крехсу в этом? Слабодушные, нервные люди. Пытаясь что-то сказать в пользу нашей стороны, вы больше навредили, чем помогли. Мне очень жаль.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Каждый из нас отстаивает свое мнение. Почему вы отказываете Крехсу в этом?
    Да никто ему не отказывает.
    Последний раз редактировалось Wonder; 14.10.2013 в 21:49.

А сам споришь.
    Ну не могу себе в этом отказать, сори если что нетак.

Девочколюбы (не путать с педофилами) являются добропорядочными членами общества, и скоро все это поймут.
    Я, не оспариваю сей факт, просто представил суждение итих товарищей. Угу, очень скоро, лет так мнадцать.

Крехс высказал свое мнение. Что тебя не устраивает?
    Да все меня устраивает, только ценично-лекторским словом все это сказано, не кажется нет? Ибо ему кажется что мы так а он пуп земли так сказать.

Крехс дискутирует культурно, а ты делаешь то, что сказал, употребляя пацанский лексикон.
    Сорри "за пацанский лексикон", иногда простые слова доходят быстрее до человека, чем опусы по нескольку сот слов. Про его дискус я сказал выше.

Если и так, что тут плохого?
    Да ради бога, если тебе нравится что опоннет "культурно и логично" опускает твою мечту в грязь.. Ну если что я есть у тебя...

Lunatik, включи проверку текста, чтоб не писать как двоечник.
    Гы, гы, а уменя всегда было с правописанием....

Это твои домыслы. Надо цитировать оппонента, а не придумывать за него.
    Ну Лучик, я не ожидал от тебя такого....

Мне нужны. С кем мне еще спорить?
    Ну если что я есть у тебя...

Девочколюбов никто не называет "уроды пидерасты, растлители". И я не согласен, что Крехс лишен чувства прекрасного. Он же сам сказал, что девочки красивы как табуретки!
    Просто я назвал на прямую, то что прикрывается культурным слогом. Это юмор такой?

Это и называется дискуссия, а что ты ожидал?
    Чего же я ожидаю, от дискуссии, да всего чего угодно. Только не лекторского чистописания, под копирку, мнения людей не исходящиго из ума а от сердца. Хм, кто то говорил, веди разговор от сердца, но с чистым умом, ну как то так.

Лучше б ты помолчал, вместо того чтобы хамить и изгонять оппонента.
    Ладно, буду вообще молчать...
    а) Хамство это когда через раз поносиш собеседника, а я нет, называю все своими именами. И сорри за это...
    б) Да не изгоняю я оппонента, просто ставлю его на место, ну кому не нравится... Может мне лучше уйти, если вам не нравится мой метод, отстаивания?

Каждый из нас отстаивает свое мнение. Почему вы отказываете Крехсу в этом? Слабодушные, нервные люди. Пытаясь что-то сказать в пользу нашей стороны, вы больше навредили, чем помогли. Мне очень жаль.
    Ладно, пусть будет так, даже если все будет иначе.... Это мои мысли.
    Да пожалуйста, пусть отстаивает, мне что ли жалко? Нет, ни сколько. Так-с, ну вот чувствовал я, что этим все дело кончится...

Пытаясь что-то сказать в пользу нашей стороны, вы больше навредили, чем помогли. Мне очень жаль.
    Лучик, чем же это я навредил? Факты. Мне тоже жаль. Если я чем то навредил. Лучик скажи прямо, я, мешаюсь под ногами? Или моё мнение, кажется слишком острым, и не приемлемым?

+ Ответить в теме

Ваши права