+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 297

Тема: Давайте поговорим

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Не судите по себе, любезнейший. За своей веревочкой следите лучше
    (А то она у Вас совсем распоясалась)
    Пошто так?

Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    "Стоять на краю пропасти" и "любить ребенка".
    Вы тут усматриваете связь?
    Если да, то, как Вы уже писали - "это норма, установленная лично Вами".
    Другими словами если Вам понравилась маленькая девочка, то Вы обязательно потащите ее в постель и тем самым окажитесь на краю пропасти, о которой Вы тут толкуете?
    Мил человек, а Вам не приходило в голову, что, как раз, Ваше представление о любви к детям и является извращенным?
    Как мы выяснили с Лучик*ом, лично моё отношение к красивым девочкам сродни любви к красивым табуреткам. Соответственно, и возбуждают они меня в такой же степени.
    Для Лучик*а это кошмарный сон, для меня - норма. Подробнее - в середине этой ветки.

О допустимости петтинга с детьми говорили вы, а не я, не валите с больной головы.

Следуя Вашим выводам, придется назвать педофилами всех любящих отцов.
    У нормальных любящих отцов нет сексуального влечения к дочерям. Как нет сексуального влечения к своим матерям у нормальных любящих сыновей.

P.S.
    Holder, что за прелесть вас на аватарке?

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Пожалуй, лучше буду изгоем и извращенцем. Просто спорить с вами не хочется. Не люблю конфликтных людей, как вы.
    В случае с тобой, myloveforyou, KPEH5 одержал полную победу. Ты отказался спорить и ПРИЗНАЛ себя "изгоем и извращенцем". А значит, ты согласился, что все девочколюбы - изгои и извращенцы. Это в условиях войны называется сам знаешь как. Но погодите, сейчас подведем тяжелую артиллерию...

Ну, Голди, Вы тоже не отходите "темы" : "самое комфортное для вас место на кладбище" - это он имел ввиду что на кладбище некому оспаривать твою точку зрения, а Вы все перевели, как-то, не в ту плоскость.
    Просто КРЕН5 имеет свой взгляд на любовь к детям, совпадающий со взглядом рядового обывателя, на которого и расчитаны "их нормы морали".
    Его присутствие на этом форуме, лишний раз доказывает, что сюда заходят все кому не лень, но некоторые, все же считают своим долгом, еще и высказаться...
    Последний раз редактировалось Holder; 14.10.2013 в 10:52.

Цитата Сообщение от KPEH5 Посмотреть сообщение
    У нормальных любящих отцов нет сексуального влечения к дочерям. Как нет сексуального влечения к своим матерям у нормальных любящих сыновей.
    У нормальных любящих отцов... У Вас самого-то дети есть? Просто интересно откуда Вы столько знаете о любви "нормальных любящих отцов" , разлогольствуя о ней на форуме девочколюбов ... Ну просто интересно!
    Это раз.
    Мужчину всегда влечет к женщине и возрастной фактор придуман больше для разграничения что есть любовь, а что - изврат.
    Так что если Вас не влечет к своей дочери - значит Вы либо ее не любите, либо проверте простату.
    Разница между педофилом и нормальным человеком в том, что нормальный человек не дает волю своим страстям. А то что страсти в нем не бушуют - кто это сказал? Быть может Вы?
    P.S.
    Для Вас подойдет аватарка в моем предидущем посте.
    ДАРЮ!
    Последний раз редактировалось Holder; 14.10.2013 в 11:16.

Вот и я о том же. КРЕН5 не радиолюбитель ли, как и я? Я на КРЕНах паял отличные стабилизаторы, не фонят.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. КРЕН5 не радиолюбитель ли, как и я? Я на КРЕНах паял отличные стабилизаторы, не фонят.
    Для цифровой техники как-то все равно фонят они или нет.
    Давайте тут еще устроим дисскус по радиодеталям

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Значит плюс к этому вы грамотно развели нулевую шину.

Я уже создавал тему радиоэлектроника. Но это не наше время. Всё что тебе нужно, пошёл да купил, или сделал заказ и тебе спаяют, не дорого.

Значит плюс к этому вы грамотно развели нулевую шину.
    Бог с ними, с шинами. У Вас такой знаменитый ник, так от чего же Вы не хотите использовать, предложенную мной, аватарку?
    И еще Вы как-то поостыли в отстаивании своих убеждений. Сдались или язык устал?
    Парируйте!
    Последний раз редактировалось Holder; 14.10.2013 в 11:35.

Спасибо за подробный ответ, KPEH5!
    о норме.
    Ещё раз: норму устанавливает общество, а не извращенцы. Такое уж толкование у этого слова и вам с этим ничего не поделать.
    Кровная месть и униженное положение женщины - норма на кавказе.
    Педерасты и педофилы - изгои - норма(пока ещё) для нашего общества.
    И никакими законами, нормативами, внесениями изменений в УК или в реестр психических заболеваний эти нормы не изменить, пока само общество не изменит эти нормы, изменив своё отношение к этим фактам человеческих взаимоотношений.
    Если вы используете для общения РУССКИЙ язык, то употребляйте слова в их истинном толковании, а не ботайте по фене.
    Не называйте "нормой" то, что допустимо лично для вас, но ненормально для общества в целом.
    Я идеалист и считаю нормой - идеальное. Всё неидеальное - ненормально. Если варварское, отсталое общество считает нормой дикие обычаи, они не становятся от этого нормой. Вернее, эти обычаи - норма для них, но не для нас, более развитых личностей. А если подняться еще выше, то многое из того, что привычно в наше время, будет казаться варварством. Надо стремиться ввысь и смотреть с идеальной точки зрения. Иначе мы вступим в примирение со злом. Кровная месть и униженное положение женщины - не норма. Да и на самом Кавказе есть множество людей, не считающих это нормой. Надо помогать людям преодолевать пережитки, а не благословлять все нормы, включая людоедство папуасов.
    С этой точки зрения, гомосексуализм, который сейчас считается нормой на Западе, нормой (с моей точки зрения) не является. За педофилию я говорить не хочу - слишком измаранное и многозначное слово. Но девочколюбие, безусловно, является нормой. И большинство мужчин согласятся с этим. А "мнение общества" - это в основном мнение, подаваемое властями через СМИ. Общество далеко не однородно. Что является нормой для одних, не является нормой для других. Но нужно подняться выше и посмотреть, что на самом деле разумно и предусмотрено природой, а что - извращение.

о подлости.
    Ещё раз: подлость всегда сознательно, направленно наносимый вред.
    Сознательно, т.е. нарошно, специально, обдуманно, понимаете? Это - ключевой момент!
    Следовательно, невозможно "нечаянно" совершить подлость.
    Поскольку у вас явные траблы с семантикой приведу пример:
    - профессор Плейшнер пришёл на проваленную явочную квартиру на Цветочной улице и заявил агентам гестапо, что он связник;
    - профессор Плейшнер пришёл на проваленную явочную квартиру на Цветочной улице и не заметил цветка на подоконнике.
    Итог в обоих случаях один и тот же - провал резидента.
    Но, в первом случае это подлость, во втором всё что угодно, КРОМЕ подлости, точно так же, как и в моём поступке.
    Здесь Вы тоже промахнулись. Большинство людей, совершающих подлость, считают, что они поступают благородно и правильно. Плейшнер в фильме сделал нечаянную ошибку. Но если бы он вдруг поверил фашистам и добровольно сдал им подпольщиков, то он считал бы себя героем, а вовсе не подлецом. Так и Вы тоже. Во имя ложных принципов Вы предали девушку. Поскольку Вы всё еще считаете эти принципы истинными, Вы до сих пор не понимаете, что совершили подлость.

о разнице в возрасте.
    Вы говорите, что 10, 20 и больше лет разницы - это не проблема.
    Согласен, не пробема. Если оба в паре - взрослые.
    Проблема, если один из них - ребёнок.
    Это норма. Иное - извращение.
    Начнем с ситуаций, когда 18-летнего парня сажают в тюрьму за связь с 15-летней девушкой. Это, по-Вашему, правильно? Если неправильно, тогда рассмотрим 19 и 14, 20 и 13 и так далее. Где начинается "извращение" и "преступление"? Если люди любят друг друга, то кто имеет право им мешать? И необязательно речь о сексе. За то, что поласкал девочку, мужчину сажают как за убийство. А ведь девочкам ласка очень нужна, и они сами тянутся к мужчинам из-за этого. Педоборцы ежедневно совершают миллионы преступлений против детей. Но наше время - время освобождения детей. Никакие мизулины и астаховы новую эру не остановят.

о невозможности воздержания в 21 год.
    Это вы вряд ли поймёте. Это трудно объснить человеку не имеющему нормального сексуально влечния.
    Можно ли объяснить, например, евнуху, как это - несколько раз в день хотеть женщину?
    Это к чему и о чем? Кто из нас не имеет нормального сексуального влечения? Девочколюбы имеют вполне нормальное сексуальное влечение, они любят женщин и имеют детей. Просто они смотрят на мир двумя глазами, а не одним, как педофобы или педофилы. Педофобы не замечают красоты девочек, а педофилы - красоты женщин. И это разная любовь, требующая разного проявления.

Да, секс, его заместительная форма. И не ПО-МОЕМУ, а по классификации сексопатологов.
    А у вас, конечно же, имеется собственное альтернативно-гениальное толкование?
    Ну разумеется! Я не книжник, любые выводы делаю сам. Мастурбация - не секс. Многие дети мастурбируют; по-Вашему, они занимаются сексом? Тогда с чего весь сыр-бор, если детский секс уже норма? Конечно, это бред. Если Вы считаете мастурбацию сексом, тогда бормотание себе под нос можно считать разговором, а чирикание ручкой по бумаге - перепиской. Это уже шизофрения.

Секс - это то, от чего рождаются дети. Всё остальное - не секс.

Эрекции у детей спонтанные, и к сексуальнму влечению отношения не имеют.
    У младенцев - согласен. Но уже в детском саду эрекции у мальчиков четко ассоциируются с девочками.

У идиотов разлажено всё, в т.ч. эндокринная система, прежде всего недостаточность половых желез, щитовидной и гипофиза. Тестостерона у их, как правило, не "сколько хочешь", а недостаток. Но важно не это, а то, что идиотия характеризуется почти полным отсутствием психических функций. Поэтому ваш пример абсолютно некорректный с любой стороны.
    Про идиотов я не буду возражать - у меня мало фактов. Но насколько я слышал, они весьма сексуальны и способны производить потомство (ну, если не совсем уж полный идиот).

Мы класса до третьего вообще не представляли, что между мужчиной и женщиной что-то "такое" происходит. Помню, как в классе четвёртом мой друг-однокласник ошарашенно рассказывал на перемене, что, мол, вчера мама купила папе трусы, и он мерил их в спальне при маме(!) - и значит она видела(!!) его без трусов(!!!!!!) Обсуждали этот невероятный факт чуть ли не неделю.
    Предполагаю, что Вы - сын военного. Отсюда Ваша упертость на законах, послушании и т.д. И росли Вы не в городе и не в деревне, а в гарнизоне, где из живности - только "слоники" (солдаты в противогазах). Иначе такую отсталость невозможно объяснить. И в наше время дети с раннего возраста знают про секс, и в старину знали.

Это нормально. Всему своё время.
    Нет, это совершенно ненормально. Примерно в 5 лет ребенок спрашивает родителей, откуда он взялся. И это значит, что в этом возрасте он уже должен узнать про секс.

А что это вы о "ненормальных" в третьем лице? С точки зрения общества и здравого смысла именно вы и есть "какие-то ненормальные", делающие плохое.
    Мы ничего плохого не делаем. Здравый смысл на нашей стороне. А общество весьма неоднородно.

На моей - авторитетные работы детских психологов, эндокринологов, физиологов, гинекологов и психиатров - социопсихологические опросы, корректные социологические выборки, научные исследования и анализ результатов.
    Предположим, что вы правы, и все их выводы по итогам работы лживы.
    В таком случае, предложите со своей стороны альтернативные научные работы, которые подтверждали бы ВАШУ правоту - ваш тезис о допустимости педофилии, растлении препубертатных девочек взрослыми мужчинами...
    Стоп, стоп. Высказывания "о допустимости педофилии, растлении препубертатных девочек взрослыми мужчинами" - это Ваша трактовка, перевод моих правильных идей на лживый иезуитский клеветнический жаргон. Научных работ в мою поддержку у меня под рукой нет, потому что если они и существуют, то это как работы гелиоцентристов в Средние Века. Впрочем, я всё равно не осилю научные труды. Лучше самому написать!

Пока же этого не произошло, будем считать, что ваши тезисы - лишь плод вашего воображения, основанного на не вполне адекватном мировосприятии.
    Этот Ваш тезис - плод вашего не вполне адекватного мировосприятия. Ни Вы, ни кто-либо другой сказать что-то внятное против девочколюбия не можете.

- разве тривиализация детских сексуальных отношений не приведёт к отношению детей к сексу, как к обыденому явлению? не занизит уровень его значимости?
    Он и должен быть обыденным явлением. Каждый день должен быть праздником. Секс (или ласки) - святое дело, но ведь и верующие молятся каждый день, а не раз в год после совершеннолетия.

- разве отношение к сексу, как к обыденному процессу, не повод сказать "да", в стуациях, в которых при ином отношении прозвучало бы "нет"?
    Пусть говорят "да" по нескольку раз в день, даря другому человеку удовольствие и радость. Разумеется не каждому, а только симпатичному. Пусть жизнь наполнится счастьем любить. Человек и создан для этого, не исключая детей. Иначе у детей не было бы половых органов и соответственных приятных ощущений.

- я думаю, вы не станете спорить с очевидным: беспорядочные контакты повышают риск заиметь венерические и др. половые инфекционные заболевания?
    Да, но это уже неидеальное обстоятельство. В идеальном мире венерических болезней не будет. А в детском саду их и сейчас нет. Так почему бы не раздеть детей и не позволить им ласкаться? Это понравится им в сто раз больше, чем тупые занятия под присмотром страшилищ-воспитательниц.

- вам известно какой социальный статус имеют девушки, которые "всем дают" - шалава, шлюха, проблядь, потаскуха, гулящая, лярва, шмара... О какой нормальной социализации и крепкой семье речь?
    Кто так говорит, тот сам заслуживает мерзких слов. Эти гадкие именования могут употребляться только среди подонков.

- семья, как известно - первичная ячейка общества. Выгляньте в окно: в европейской цивилизации из-за нравственной деградации интститут семьи близок к краху. Европейцы вымирают как динозавры. Вы только ускорите это дело, добившись легализации сексуального растления детей.
    Да не вымирают они... Там идет процесс изменений. Мне не всё в нем нравится. Я против левачества, против гомосексуализма и против черных иммигрантов. Кстати, педоборческая истерия - тоже продукт левачества. Но будущее покажет. Сколько уже десятилетий россиянцы говорят о "гнилом Западе", а сами сидят в канаве...

+ Ответить в теме

Ваши права