+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 297

Тема: Давайте поговорим

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от myloveforyou Посмотреть сообщение
    Ничего, я, например, люблю пооткровенничать Так что здесь нет ничего страшного.
    А насчет потери контроля, это как получится. Действительно, тут не предугадаешь.
    В общем, прежде чем что-то сделать, подумай на 2-3 шага вперед, это нудно,но вырабатывает аналитическое мышление, в жизни потом пригодится )
    Я был, я есть, я буду )))

Или хорошо нажратся, чего нибудь больше 30 градусов... и с энтуазизмом, однозначно. Или уйди в запой, хуже может не будет, зато мозг раслабится.
    Мечта она одна, и она там!

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Или хорошо нажратся, чего нибудь больше 30 градусов... и с энтуазизмом, однозначно. Или уйди в запой, хуже может не будет, зато мозг раслабится.
    Если хорошо нажраться, энтузиазм может потянуть на приключения.
    Я был, я есть, я буду )))

Ну не без этого естественно, кому репу начистить...

Ну не без этого естественно, кому репу начистить...
    Бывает желание..

Ну вот и я об чём.

Holder, ну тебя понесло. Такие правила никуда не годятся. Единственное должно быть правило: быть самим собой.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Holder, ну тебя понесло. Такие правила никуда не годятся. Единственное должно быть правило: быть самим собой.
    Быть самим собой очень хорошо, когда сам себе нравишься, а особенно окружающим. А если человек просит совета - не все ему в себе, значит, нравится.
    Есть у меня один знакомый, которому Бог послал изумительную 10-летнюю соседку. Он пожелал быть самим собой и что? Теперь у него нет изумительной соседки: ее перевели в другую школу, которая поближе к ее бабушке и подальше от такого соседа.

Стингер, оно конечно быть самим собой, но дело молодое и им нужен совед, я уж не говарю про любовь... Кстати про любовь, а что ты к ней чуствуешь, а она что. Извини за эти вопросы (сорри если было где то написано, просто лень читать по новой).

Стингер, оно конечно быть самим собой, но дело молодое и им нужен совед, я уж не говарю про любовь... Кстати про любовь, а что ты к ней чуствуешь, а она что. Извини за эти вопросы (сорри если было где то написано, просто лень читать по новой).
    Я чувствую любовь, уже все-таки постарше становлюсь и это понимаю. А вот насчет ее, мне пока что тяжело сказать.

+ Ответить в теме

Ваши права