Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Что ты умничаешь... Увидеть девочек как они есть - это нормальное желание мужчины. Дрочит он при этом или нет, трахает свою жену или нет - это уже не твое дело.
Кто он дрочит или нет? Кто тебя тянет переходить на личности?

Красота невинна, свята, и стремление к ней не надо порочить.
Если ты покажешь мне пальцем где я что-либо опорочил тогда я даже принесу свои извенения но пока что я от тебя вижу только пафос...

И не надо нам проповедей в духе домостроя. Ты сейчас раздаешь красоту бесплатно? Нет? Тогда закрой рот.
Если ты ушел на пенсию, то благослови того, кто продолжает в новых условиях. А на каких условиях - это уже его дело.
До пенсии мне еще далеко и я еще много чего могу сделать, но уж точно не в твоих интересах, если ты меня не спровоцируешь на большее...
умеешь ты создавать конфликты и наживать себе врагов на пустом месте, там где можно подключить мозги и найти компромисы и взаимопонимание.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
Юзай адблок. У меня ничего не тормозит, и владелец саета ни копейки не получил с моего посещения.
Будь внимательнее вот что ты процетировал выше мои слова о чем там речь шла? Насчет конкретно этого сабжевого сайта я пока незнаю...