Показано с 1 по 10 из 84

Тема: Поможем ресурсу по теме.

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Охладись, убивашкин. Не делай работу педоборцев. Не нравится сайт - пройди мимо. Должна существовать свобода бизнеса. Если человек может продать что-то - пусть продает. Ты говоришь благородный? Ну так раздавай бесплатно. Так нет же. Ты трусишь раздавать. Убить чужой сайт смелости хватит, а создать свой - фиг. И в результате те, кто готов был даже платить за желанное, не найдут контент. Тоже мне, пролетарий нашелся. Дайте людям красоту в широком масштабе, и торгашей не будет. Но вы боитесь. Только торговцы не боятся, так зачем их гонять? Они делают то, что нужно, пусть даже не за идею, а ради прибыли.
    Всё верно торговля двигатель прогресса. За дарма никто содержать и раздавать не станет. Уважайте хоть труд (один выделенный сервер на 2 террабайта посчитайте). Да и всем остальным не мешает ничего, создать нечто подобное. Но смерю вас уверить, это не так просто, как вам кажется. Столкнётесь со многими трудностями. И законами. Или думаете многие хостеры будут содержать такие ресурсы? Да им проще закрыть. После первой жалобы.Опять же траты итд.Пободайтесь с тем же Роскомнадзором.Постоянно оспаривая своё решение и именно борясь за него в отличии от вконтакте. И будете воевать вечно. И если не деньги, не удержит вас ничего ,что бы всё забросить. Вот кто знает, меня поймёт.Да и VIP решает вопрос с ненужными клиетами. Кто в теме тот купит,а кто поорать лишь, тот и не увидит. Ну а школьники, да те раздавать могут даром. От этого и говна кругом куча и позакрывали всё.

И роскомнадзор знает все мои данные, я рискую, за риск и получаю (шаг влево шаг вправо и...). Правильно сказал Лучик
    Ты говоришь благородный? Ну так раздавай бесплатно. Так нет же. Ты трусишь раздавать.
    .

Ну и Caramba думаю этим всё сказал.

Он создал сайт,выложил контент ,осуществил доставку.

трудящийся достоин награды за труды свои (Лк. 10:7)
    Последний раз редактировалось veprj; 24.08.2013 в 17:18.

Ваши права