Я не исключаю.....кажется кто то говорил уже так и этот кто то всем известен. Большинство кто в лагерях не виновные и будет еще больше если инструментом террора выбран интернет и его пользователи. Своего рода это такая невидимая ширма для прикрытия безнаказанного лишения человека самого человека то есть превращение любого в лагерное ничтожество без воли и без каких либо светлых мыслей в будущем. Потому как вся эта система создана убивать в человеке все живое и делать из него кандидата на быстрый уход в мир иной. Я не думаю что человек тот кто не уголовник по понятиям попав туда и выйдя будет жить и чувствовать себя прекрасно и проживет очень долго. Это уже похоже на какой то план по превращению живых людей в мертвых.
да ,кстати вчера фигурантов болотного дела приговорили к реальным , от 2,5 до 4 лет срокам. одного из них после приговора,жестоко избил конвоир. просто так. а людей , пришедших в поддержку, было лишь 1000 человек. напомню, когда налогичные события с избиением студентов были на украине, там на следующий день было несколько 100 тысяч ...но все рано или поздно кончается, когда у свиней отнимают корыто. тогда они начиают бунтовать.
как в 90-м. а пока свиньи сыты, довольны и ходят улыбаются.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!