Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Причины краха

Древовидный режим

Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    Так что негрил-гастарбайтеров и пидарасов - в концлагеря, и потом в топку.
    Что вы скажете о многонациональном государстве ? Таком , как например США ? Или СССР ? ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами). Может снова начнем измерять черепа и петь песни про "чистых арийцев" ?
    Никто не спорит, что белые девочки выглядят намного красивее чем негры или большинство азиаток, однако если приглядеться внимательно, то можно увидеть, что и девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать). Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
    К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
    Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.

При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" .
    "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
    Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом. Потому что он ведет к фашизму и самым страшным преступлениям. Которые ничто не может оправдать-никакая мораль и никакая идеология.
    Гастробайтеры очистили мой город от дерьма. Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные. А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись. Потому что менталитет русских такой. И хрен поймешь, чем его изменить. Ну да, я тоже исконно русский и такая же свинья. Что ж поделаешь. не стоит пенять акуле на рыб-прилипал , которые ее чистят и спасают от гибели.
    Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
    Да за такое на востоке просто наверное забьют нахрен,а у нас это нормально ,это можно ,это в порядке вещей.
    Все, короче печаль одна.

И еще: Для большинства азиатов педерастия это большой грех ,приезжая в русские города ,вна украину ,в прибалтику ,они прежде всего ищут русских женщин ,для того чтобы обосноваться и конечно для люблви.
    а вот педерастия сейчас цветет как раз среди русского населения. Проще некуда-зайти на доску гей.ру и почитать обьявления. Просто уму непостижимо сколько русских сейчас подвержены этой заразе. И не потому что они геи от природы ,а потому что похоть и желание попробывать новенького, необычного. Так ты о каких "пидарасов" говоришь?
    понимаешь ,"пидарасами" у нас "Поцоны" называют всех ,кто чем то не похож на них.
    Одел не такую куртку-пидарас
    Влюбился в девочку младше себя-пидарас
    не пьещь пиво а вышиваешь крестиком ,или играешь на скрипке-пидарас.
    Может собрать 75% населения страны и засунуть в топку?
    А оставшиеся "Поцоны" будут решать ,всех ли пидарасов они уничтожили ,или стоит поискать получше?
    Добро пожаловать в гости к ПолПоту.
    или ты прикалываешься ,тролишь всех понемногу?
    Последний раз редактировалось Caramba; 24.08.2013 в 11:04.

Ваши права