разве речь идет только о опве? разве в сети мало ресурсов. а если еще поообщаешься...И много ли педофилов на опве? Да проценты. Большинство в интернет не вылазят, а кто вылазит, не доходит до тора.
то есть ты сейчас пытаешься утверждать следующее. педофилы не применяют насилие. педофилы не напиваются.а напившись не теряют контроль к объекту. которому у них стойкое. сильное влечение.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
ой ли? учитывая . что за изнасилование взрослой шанс загреметь намного меньше.
и сроки на порядок ниже? и очко не порвут?
Дети доступнее, их проще, они не могут оказать сопротивление. И про опьянение забыл уже? В алкогольном опьянении тюрьма- последнее, что приходит в голову.
то есть все педофилы это такие высокоморальные люди. ок. но тогда докажи. откуда ты это взял? со ссылками на источник. лурк(для долб..в) не предлагать.
я исхожу из простого факта. что люди . имеющие влечение к детям. ничем не отличаются от других людей.
среди них также полно. алкашей. наркоманов. быдла. уродов.
и если человек зарание не ограничивает себя. ставя какие то допустимые рамки.
и говорит. окей. всунуть. да запросто . это нормально. и не вредит.
то дальше. ограничивать себя ему будет сложней. если можно так.
то почему нельзя пойти дальше?
великолепно.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
то есть трахать ребенка 11-ти лет. во влагалище ты считаешь нормальным?
А то.
и ты считаешь. что после такого ответа. общество радостно пойдет тебе навстречу?
или же пожелает тебе всяческих неприятностей?
даже если это мои фантазии. это только фантазии.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
а кто? передыдущие сообщения чьи?
Мои. Но я такого нигде не писал. Только ты изливаешь тут свои скрытые фантазии.
у тебя же это практика. и твое основное требование.
то есть трахать ребенка 11-ти лет. во влагалище ты считаешь нормальным?
А то.
мда. сочуствую.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
это видно. мысль в вашей голове долго не задерживается.
По этому форуму- да. Ни капли не напрягаюсь, ничего не запоминаю. Только вот сейчас, в виду кривости движка и удалением Лучика пары сообщений, пришлось отмотать немного назад.
ну админь и продолжай параноить дальше. наверное. это очень занятно и приятно.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
паранойя ненормально. разумная осторожность - другое дело.
Паранойя должна взрывать мозг. Посмотрим, кто в итоге будет в тюрьме. Учти, что я админю педофильский форум, и как бы более ценный, чем какой- то там рядовой пользователь "девочколюбского" форума.
ну по сравнению с лурком. знаешь.Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
тебе опять процитировать вики?
Нашёл авторитетный источник )))))
ты не можешь привести никакого.