Показано с 1 по 10 из 213

Тема: Причины краха

Древовидный режим

Цитата Сообщение от gumbertgumbert Посмотреть сообщение
    Сколько ж времени вы потеряли на написание глупоидеалистических постов, у каждого по полторы и более тысяч сообщений, борьба какая-то по очернению неправильных и обелению правильных... и нихуя это не принесло и не принесёт. Ни сейчас, ни через поколения. Ибо когда человек думает "только я прав, и точка", в итоге остаётся один в поле воевать. Будьте счастливы и детей вам гомосексуалистов. Мож тогда умерев со стыда что-то поймёте.
    А rry, даже не пытайся с мельницами воевать, ты тут 100500-й донкихот, пытающийся что-то Лучику и ко втолковать. Бесполезно, бисер.
    донкихот подразумевает благородство. объясни .в чем преимущество педофилии? самого его названия? признания нормальночти траха во все дыры? без огляда на эмоционально-духовные отношения? и их приоритет?объединения с любителями стручков и траха в попки маленьких мальчиков?
    неужели до сих пор непонятно. что сама идея сексуальных отношений с детьми уже изначально пованивает?
    и что лишь как-то может это смягчить то. что ты называешь "глупым идеализмом"? ну давай уберем этот идеализм.что останется? знаешь что? "хочу трахать в попки и ротики маленьких девочек". но если так. и это приоритет.то почему нельзя добится этого путем манипуляций. обмана? насилия? подкупа? и т.д. и т.п.
    и потом требовать признания? :D
    Последний раз редактировалось lexie; 21.08.2013 в 18:15.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права