Это восточный тип лица. они могут быть и цыганками.
ЗЫ. У кого фотки интересные. могут в фотоархив в торе скидывать. пригодятся другим.![]()
Это восточный тип лица. они могут быть и цыганками.
ЗЫ. У кого фотки интересные. могут в фотоархив в торе скидывать. пригодятся другим.![]()
Последний раз редактировалось Err; 24.08.2013 в 15:42.
вот и прекрасно. =)Я и так вас понимаю.
Не больше, чем среди любых других групп людей. Скорее даже меньше.откуда такие сведния. позвольте поинтересоваться?Которые не являются педофилами, а обычными ситуационными насильниками.
готов. годам к 13-14-ти. ?Если не готов, то не надо. Если готов- почему бы и нет?
так ведь не я ставлю это частью своей обязательной программы?Где я говорил про присунуть? Для вас вся любовь выражается только в присунуть?
отчего ж?Показушно только.
отчего ж? на множество глупых односложных фраз вы возможности изыскиваете?Не считаю необходимым.
как это нет? а что же тогда такое секс? педофилия? : shock :всесто этого сильное желание присунуть
Нету такого.
хорошо. для долб##в. извиняюсь. малолетних в основном. вырастать уже пора. уважаемый.Одна штука. И не для "пАдонкофф". Просто там их позиция расписана лучше всего, без купюр.
понятно. еще и паранойя.И да, сторонние изображения у меня блокируются, и ваших смайлов я не вижу. Можете не стараться их вставлять.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Евреи-это народ любимый и избранный Богом.
"к своим пришел ,и свои его не не приняли" -это об Иисусе Христе (евреи его гнали и распяли)
Евреям Бог завещал наполнить ими всю землю .
и конечно , во все времена их гнали , избивали , уничтожали.
На Великом суде ,который будет в конце времен, 12 колен израилевых будут судить все народы , жившие на земле.
Евреи умнейшие , трудолюбивые, терпеливые люди.
Только несведующий человек может обзывать их жидами и возлагать на них ответственность за все беды.
Нужно просвещаться ,читать книги ,изучать различные культуры. Все в ваших силах.
Еврейские девочки восхитительно красивы (конечно не все ,но те ,которых Бог наделил красотой -просто волшебны.)
Мне жаль , что я не еврей.
-не верю. Это не ваши мысля. это просвещение иудаизма на вас сказывается. По вашему среди жидов нет преступников? насильников? почитаите что вытворяли жидовские комиссары в гражданскую.Мне жаль , что я не еврей.
Моя идеология в том, что девочки примирят всех и спасут мир. Надо начать историю с чистого листа. Правдивые, а иногда лживые картины прошлого наполняют ненавистью. Невообразимо, сколько зла люди сотворили друг другу (а также животным и природе в целом). Казалось бы, после таких ужасов и преступлений эту планету надо сжечь ко всем чертям. Но с неба бесконечно падают миллионы ангелов, которые возвращают веру в жизнь, в добро, в человека. Эти ангелы - девочки. Кто заметил их красоту, тот должен освободиться от ненависти.