+ Ответить в теме
Страница 8 из 22 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 213

Тема: Причины краха

Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.
    монголы изрядно кровь славянам попортили...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.
    Именно жиды причина бед русского народа, Кто придумал "Капитал"? кто были комиссары? на чьи деньги устроена революция в России? ответ один жиды, именно их отродье истребляло русских а затем заняло их места в науке, в политике. Думаете спроста жены Хрущева, Брежнева, Ельцина, Пупкина и Медведя евреики. Именно они заняли Банки и проводили реформы на истребление и унижение русского народа. Вот здесь ссылка, там не все верно, иногда автора заносит но зерно истины есть. Крысолюди.

ЮАР - государство, построенное голландцами на пустом месте 400 лет назад.

Распустили папуасов, теперь расхлёбывают.
    Так весь мир же кричал: свободу угнетенным неграм! А Россияния-СССР не только кричала громче всех, но и вооружала их.
    я скорее согласен со sturm.зачем было туда лезть?
    а влезв. создать такой режим. при котом потом приходилось постоянно краснеть при встечах.
    с американскими товарищами. уж больно это все напоминало. что происходило во вторую мировую...

осталось только майн кампф процитировать и позиговать...
    если рассматривать в исторической ретроспективе. то сначала было 200 лет монгольского ига.
    когда славян просто вырезали. девушек и женщин насиловали. облагали непосильной данью.
    и за 200 лет характер русского народа сильно изменился. создав худшие черты.
    которые до сих пор мешают. жить цивилизованно. это раболепие. неуважение к себе.
    неуважение к другим. покорность. вместе с тем варварство и звериная жестокость.
    но потом пришли немцы. они правили тоже лет двести. при них было тоже самое.
    крепостное рабство дял подавляющего большинства русских.
    и роскошная жизнь для небольшого национального меньшинства.
    итог этого был закономерен. революция...
    и приход к власти большевиков.

Цитата Сообщение от Caramba
    Что вы скажете о многонациональном государстве ? Таком , как например США ?
    в сша только три десятилетия национальное равноправие. до этого сущеествовали гетто для черных и цветных. а столетие назад рабство.

Или СССР ?
    ссср да. воплощенные идеи интернационала.

ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами).
    я бы посоветовал тебе Карамба. почитать историю. как возникли эти браки.
    как вырезали слявян.

Может снова начнем измерять черепа и петь песни про "чистых арийцев" ?
    это перебор. 20 век был веком социальных экспериментов. одним стал ссср.
    другим - нацисткая германия. и те и другие хотели построить рай на земле.
    а получился ад.

Никто не спорит, что белые девочки выглядят намного красивее чем негры или большинство азиаток, однако если приглядеться внимательно, то можно увидеть, что и девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать).
    восток. это и не негры и не азиаты. внешность у них ближе к европейской.

Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
    это да. печально. которые вырастая. потом превращаются в свиноподобных жирух.
    К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
    Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
    При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" .
    "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
    Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом. Потому что он ведет к фашизму и самым страшным преступлениям. Которые ничто не может оправдать-никакая мораль и никакая идеология.
    желание сохранить свою идентификацию не есть фашизм. когда чуждой "культуры".
    которая на самом деле культурой не является. чужих генов. становится слишком много. это уже становится угрозой. это сродни нашествию варваров.не надо путать это с фашизмом. человек должен защищаться.
    на кой приглашать людей. даже без начального образования. которые ничего кроме степи и кизяков не видели. и потом брататься с ними?
    не далее как недавно. навальный говорил. что уже полузбекистана переехало.
    их можно понять. у них хуево. совсем. но мы должны приютить их всех?
    он правильно говорит - визовый режим. те кто нарушает - чемодан . вокзал.
    так происходит . кстати. и в европе. и никакого фашизма.

Гастробайтеры очистили мой город от дерьма. Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные. А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись. Потому что менталитет русских такой. И хрен поймешь, чем его изменить.
    милые добрые гастарбайтеры. сегодня они очистили от дерьма. завтра.
    осядут здесь. потом начнут требовать таких же прав. национальных школ.
    потом их станет большинство. и ты уже будешь работать на них.

Ну да, я тоже исконно русский и такая же свинья.
    ты совсем не прав.

Что ж поделаешь. не стоит пенять акуле на рыб-прилипал , которые ее чистят и спасают от гибели.
    Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей.
    да. на днях собянин хвастался. в москве. говорит.
    рождаемость впервые превысила смертность.
    почему. он скромно промолчал.

русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
    такое сплошь и рядом и на западе. это происходит не только из эгоизма.
    а и от желания обеспесить достойную жизнь.

но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,
    это конечно очень печально. русские озверели.

но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,

Да за такое на востоке просто наверное забьют нахрен,а у нас это нормально ,это можно ,это в порядке вещей.
    ну. на самом деле на детей на востоке тоже плевать. просто низкий уровень жизнии отсутствие гарантий в старости. и стимулирует на рождение большего кол-ва детей. как опору. и если при этом кое кто умрет. это не считается большой потерей. аллах дал. аллах взял.
    в россии было тоже самое . до революции.

Все, короче печаль одна.
    не надо печалится.

И еще: Для большинства азиатов педерастия это большой грех ,приезжая в русские города ,вна украину ,в прибалтику ,они прежде всего ищут русских женщин ,для того чтобы обосноваться и конечно для люблви.
    а вот педерастия сейчас цветет как раз среди русского населения. Проще некуда-зайти на доску гей.ру и почитать обьявления. Просто уму непостижимо сколько русских сейчас подвержены этой заразе. И не потому что они геи от природы ,а потому что похоть и желание попробывать новенького, необычного. Так ты о каких "пидарасов" говоришь?
    Карамба. а что ты забыл на досках гей.ру ?

Цитата Сообщение от ="Caramba"
    понимаешь ,"пидарасами" у нас "Поцоны" называют всех ,кто чем то не похож на них.
    Одел не такую куртку-пидарас
    Влюбился в девочку младше себя-пидарас
    не пьещь пиво а вышиваешь крестиком ,или играешь на скрипке-пидарас.
    Может собрать 75% населения страны и засунуть в топку?
    А оставшиеся "Поцоны" будут решать ,всех ли пидарасов они уничтожили ,или стоит поискать получше?
    это уже гопота и быдло. обсуждать их как-то даже не интересно.
    то что их достаточно много. это да. печально.

Добро пожаловать в гости к ПолПоту.
    или ты прикалываешься ,тролишь всех понемногу?
    полпот не был гопником. учился в европейском университете.
    это тоже был социальный эксперимент. а скорее.предполагаю.
    спецоперация с политическими и контрпиаровскими целями.

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Именно жиды причина бед русского народа, Кто придумал "Капитал"? кто были комиссары? на чьи деньги устроена революция в России? ответ один жиды, именно их отродье истребляло русских а затем заняло их места в науке, в политике. Думаете спроста жены Хрущева, Брежнева, Ельцина, Пупкина и Медведя евреики. Именно они заняли Банки и проводили реформы на истребление и унижение русского народа. Вот здесь ссылка, там не все верно, иногда автора заносит но зерно истины есть.
    Да не надо нам такое, здесь образованные люди собрались. Всё мы знаем. Евреи - такие же люди, как и все, а вешают на них всех собак чтоб обелить себя или чтоб выгородить истинных виновников зла. Например, Путина, а во всем обвинить Людмилу. А Инночка с твоей аватарки похожа на евреечку, заметил?

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Да не надо нам такое, здесь образованные люди собрались. Всё мы знаем. Евреи - такие же люди, как и все, а вешают на них всех собак чтоб обелить себя или чтоб выгородить истинных виновников зла. Например, Путина, а во всем обвинить Людмилу. А Инночка с твоей аватарки похожа на евреечку, заметил?
    Ну не все евреи плохие, среди них немало хороших людей, евреиская элита- это система по управлению и одурманиванию людей. А Инночка похожа на украиночку, или у вас есть инфа достоверная?

А Инночка похожа на украиночку, или у вас есть инфа достоверная?
    Хм,а кто это?Девочка с твоей авы?Не знай,не видели:D,но говорили в детском доме она(((

Цитата Сообщение от Err Посмотреть сообщение
    Ну не все евреи плохие, среди них немало хороших людей, евреиская элита- это система по управлению и одурманиванию людей.
    Да ладно... Никакой мистики тут нет, и негодяев много среди любого народа. Евреи жили в окружении чужих народов плюс не признавали Христа, отсюда многовековая ненависть (взаимная). От этого надо избавляться, т.к. всё это идет от религии.

А Инночка похожа на украиночку, или у вас есть инфа достоверная?
    Думаю, что Инна - украинка. Это я так просто про нее сказал. Но вот эти сестрички точно похожи на евреек. Они меня с ума сводят.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Но вот эти сестрички точно похожи на евреек. Они меня с ума сводят.

та которая слева особенно симпатичные девочки.

+ Ответить в теме

Ваши права