+ Ответить в теме
Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 213

Тема: Причины краха

Этот текст еще больше огорчит негров:

Большая статья русского путешественника о том, к чему привела толерантность в ЮАР
    http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238218

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    rry. ты хочешь сказать. что с твоим высоким интеллектом и колоссальной грамотностью. особености орфографии собеседника.не позволяют тебе понять смысл его высказываний?
    Причём тут понять? Я и не такое понимал. Просто не хочу смотреть на посты, нарушающие правила русского языка.
    зачем тогда вступаешь в спор?

перешли к другим преступникам. ты сам поставил нацистов и педофилов на одну планку.
    Причём тут преступники? Давным давно были ведьмы. Ты тех женщин тоже считаешь преступницами?
    как это причеи? ты сам сказал. переключились с нацистов на педофилов. я и ответил. почему.
    а ведьмы. они разные бывают. мизулина. например. из них.

мне то почему?
    Потому что вам кажется.
    уже мне

обиделся что-ли?
    Нет конечно же.
    неудивительно

опа? это как поступают с детьми сейчас. в основной массе? заставляют ходить в школу? учить уроки? садиться на шпагат ?
    Да как минимум. А ещё заставляют делать кучу бессмысленных вещей. Маленьких детей так вообще отдёргивают по любому поводу.
    добрый педофил не будет одергивать. он нежно присунет свою залупу в узенькие дырочки.

а ты им заместо шпагата. уроков. предлагаешь всунуть . свой красный хер в попу и писю. и говоришь что это намного полезней?
    С какого?
    как это с какого? ты же сам сказал. мы выступаем за секс во все отверстия?
    Я предлагаю любить.
    это я уже понял. вопрос ведь в том. как? и чтo под этим иметь ввиду.
    диктатор бокасса тоже любил детей :D

Если любовь дорастёт до секса- пожалуйста. Но я не предлагаю никого принуждать.
    ты офигенно благороден. он не собирается принуждать. то есть ты хочешь сказать.
    что .скажем. восьмилетняя девочка способна сама . без принуждения.
    захотеть принять твой взрослый хер . в свои писю и попу?
    чтобы получить разрыв кишки и влагалища?

да ты в школе математику проходил ну сиди . бесконечно и жди.
    Что я и делаю.

объясните . пожалуйста. в чем проявляется этот ум?
    в перекидывании фразами?
    или все же. развернутым изложением своей позиции.
    с логическим обоснованием?
    или у вас ее нет?
    Нет конечно же.
    это вся ваша позиция? :D

как это называется.? сейчас вспомню... мания величия.
    Мне можно.
    +отсутсвие самокритики

Ну а дальше- я же чётко сказал, что мне надоело приводить ссылки на авторитетные источники. Поэтому сейчас привожу ссылки на лурк.
    можно спросить? зачем?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ужасы-то какие! У вас по России бродят негры-гастарбайтеры и гомосексуалисты и насилуют девочек? Ишь ты, не знал.
    тоже задумался. причем тут негры?
    вот то что москва в москваабад превращается...
    Последний раз редактировалось lexie; 24.08.2013 в 13:20.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Этот текст еще больше огорчит негров:

Большая статья русского путешественника о том, к чему привела толерантность в ЮАР
    http://www.sem40.ru/index.php?newsid=238218
    Наоборот порадует. Они же побеждают там белых. Сами виноваты. Какого хрена они забыли на афро континенте. Распустили папуасов, теперь расхлёбывают. Вообще кто победит, тот и прав. Да о чем говорить, если президент самой главнюковой страны в мире копчёный.

ну. блин. оголтелый расизм.

тоже задумался. причем тут негры?
    вот то что москва в москваабад превращается...
    Да, гастары это уже реальная сила. Если их вооружить, это армия.

А кто виноват? Евреи

Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    Так что негрил-гастарбайтеров и пидарасов - в концлагеря, и потом в топку.
    Что вы скажете о многонациональном государстве ? Таком , как например США ? Или СССР ? ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами). Может снова начнем измерять черепа и петь песни про "чистых арийцев" ?
    Никто не спорит, что белые девочки выглядят намного красивее чем негры или большинство азиаток, однако если приглядеться внимательно, то можно увидеть, что и девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать). Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
    К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
    Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.

При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" .
    "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
    Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом. Потому что он ведет к фашизму и самым страшным преступлениям. Которые ничто не может оправдать-никакая мораль и никакая идеология.
    Гастробайтеры очистили мой город от дерьма. Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные. А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись. Потому что менталитет русских такой. И хрен поймешь, чем его изменить. Ну да, я тоже исконно русский и такая же свинья. Что ж поделаешь. не стоит пенять акуле на рыб-прилипал , которые ее чистят и спасают от гибели.
    Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
    Да за такое на востоке просто наверное забьют нахрен,а у нас это нормально ,это можно ,это в порядке вещей.
    Все, короче печаль одна.

И еще: Для большинства азиатов педерастия это большой грех ,приезжая в русские города ,вна украину ,в прибалтику ,они прежде всего ищут русских женщин ,для того чтобы обосноваться и конечно для люблви.
    а вот педерастия сейчас цветет как раз среди русского населения. Проще некуда-зайти на доску гей.ру и почитать обьявления. Просто уму непостижимо сколько русских сейчас подвержены этой заразе. И не потому что они геи от природы ,а потому что похоть и желание попробывать новенького, необычного. Так ты о каких "пидарасов" говоришь?
    понимаешь ,"пидарасами" у нас "Поцоны" называют всех ,кто чем то не похож на них.
    Одел не такую куртку-пидарас
    Влюбился в девочку младше себя-пидарас
    не пьещь пиво а вышиваешь крестиком ,или играешь на скрипке-пидарас.
    Может собрать 75% населения страны и засунуть в топку?
    А оставшиеся "Поцоны" будут решать ,всех ли пидарасов они уничтожили ,или стоит поискать получше?
    Добро пожаловать в гости к ПолПоту.
    или ты прикалываешься ,тролишь всех понемногу?
    Последний раз редактировалось Caramba; 24.08.2013 в 11:04.

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Сами виноваты. Какого хрена они забыли на афро континенте.
    ЮАР - государство, построенное голландцами на пустом месте 400 лет назад.

Распустили папуасов, теперь расхлёбывают.
    Так весь мир же кричал: свободу угнетенным неграм! А Россияния-СССР не только кричала громче всех, но и вооружала их.

Да о чем говорить, если президент самой главнюковой страны в мире копчёный.
    Это не проблема. Проблема в том, что он болван.

А кто виноват? Евреи
    Глупое и ненужное высказывание.

расизм. такой расизм

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами).
    Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.

девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать).
    Для кого как.

Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
    Какой разборчивый девочколюб. Тупые, жирные, рыхлые... как в магазине занудный покупатель.

К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
    Не надо было открывать ворота. Потом их не прогонишь.

Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
    И те, и другие насилуют. Но от своего русского мужика девушка родит белого ребенка.

При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" . "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
    Нет, не поэтому. А потому, что пришелец, чужак не ценит страну пребывания. Ему плевать на культуру, он старается урвать для себя, ограбить коренных. Не случайно мигранты - почва для национальных мафий.

Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом.
    Это вопль толерастов, которые толкают наших девочек в постели к черным. А что? Они ведь наши братья.

Гастробайтеры очистили мой город от дерьма.
    Ну если вы без гастарбайтеров (ненужное слово) тонете в дерьме, то вас надо поздравить! А в моей стране нет азиатов, и всё чисто.

Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные.
    Предлагаю черными называть только негров. Все-таки среднеазиаты и кавказцы - не черные.

А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись.
    Молодцы, что скажешь... А лезут весь мир поучать.

Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
    Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.

зачем тогда вступаешь в спор?
    Заставить вас писать грамотно.
    зачем. позвольте спросить? вы стане меня понимать лучше?
    вам не нравится пунктуация. но позвольте.
    разве вы не призываете к толерантности к себе. к педофилам?
    а тут такая мелочь. будьте терпимы

а ведьмы. они разные бывают. мизулина. например. из них.
    Вы неправы, не по этому. И про каких ведьм я писал, вы тоже прекрасно поняли.
    так ведь среди педофилов полно всякого отребья?
    и слово это . ассоциируется у 90 процентов людей. именно с отребьем.
    зачем тогда взывать о несправедливости?

добрый педофил не будет одергивать. он нежно присунет свою залупу в узенькие дырочки.
    У вас странные представления о педофилах.
    как это с какого? ты же сам сказал. мы выступаем за секс во все отверстия?
    И где я такое сказал? Я за секс с согласия.
    а какая разница? тебе любой возразит. что к сексу с проникновением ребенок .
    просто физически не готов? так к чему же на этом так настаивать?
    и более того. вывешивать это в качестве флага. размахивая им?
    а потом удивляться. что тебя. мягко говоря не понимают?

ты офигенно благороден. он не собирается принуждать. то есть ты хочешь сказать.
    что .скажем. восьмилетняя девочка способна сама . без принуждения.
    захотеть принять твой взрослый хер . в свои писю и попу?
    чтобы получить разрыв кишки и влагалища?
    Ты идиот? Я против травм у детей. Любых.
    коенчно идиот. только объясни мне. как ты можешь присунуть.
    20 сантиметровый хер. в отверстие . не разорвав его?
    А вот вы постоянно говорите о разрывах. Подавляемое желание?
    я то как раз против присовывания.

это вся ваша позиция?
    Ну да. Зачем больше?
    вы же мните себя умным. а сами не в состоянии связать два слова.

+отсутсвие самокритики

Само собой.
    вот поэтому и ждать вам еще. бесконечно долго.

можно спросить? зачем?
    Мозги клепать. А то Луч не знает, за что нужно расстреливать.
    не могу понять. позиции у вас своей по сути нет. по крайней мере.
    что-то связного. и обоснованного.
    всесто этого сильное желание присунуть. и глупый спор .
    в виде отрывочных реплик. чтобы это доказать.
    что это единственно верно и правильно.
    на несколько листов. со сслыками для пАдонкофф . для того чтоб "клепать мозги".
    Последний раз редактировалось lexie; 24.08.2013 в 13:21.

+ Ответить в теме

Ваши права