+ Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 213

Тема: Причины краха

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Очень немногие женщины попросту закрывают глаза , заметив роман мужчины с маленькой соседкой ,дочерью ,падчерицей,племянницей.
    Они -то понимают ,что закрывая глаза , обретают нечто большее. Вместо того чтобы терпеть убыток.
    А мудрые и продвинутые сами приводят юных наложниц))

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    я сильно сомневаюсь. что . скажем софт не будет вызывать возмущения у "озабоченных" граждан..
    я уверен, что со временем так и будет. Софт с девочками будет легитимен.
    Точно так же , как сегодня женские эротические позы можно увидеть на журналах в ларьках , так же можно будет видеть девочек , покупать журналы с такой детской эротикой , смотреть видеоканалы подобной тематики.
    Но будет это еще не скоро. Пройдет ни одно поколение , прежде чем уровень сознания общества дорастет до высшего искусства.

Я поддержу Луча в том, что необходимо размежевание контента.

Но это сложно без идеи 20-ти процентов.

Допустим, есть лоли-ресурс. Если в округе нет подходящего шота-ресурса, то там, от безысходности будут постить и шота. Если шота-контента набралось 20%, то админ ресурса должен организовать другой ресурс (или попросить кого-нибудь), попросить шота-комьюнити перенести контент, и, через некоторое время удалить. Постящие шота-контент, будут сами заинтересованы размещать свой контент отдельно. Таким образом произойдет разделение.

Разделение — процесс бесконечный. И его нужно делать, хотя бы в целях лучшей децентраизованности и релевантности.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

я уверен, что со временем так и будет. Софт с девочками будет легитимен.
    Точно так же , как сегодня женские эротические позы можно увидеть на журналах в ларьках , так же можно будет видеть девочек , покупать журналы с такой детской эротикой , смотреть видеоканалы подобной тематики.
    Но будет это еще не скоро. Пройдет ни одно поколение , прежде чем уровень сознания общества дорастет до высшего искусства.
    все это зависит. только от степени свбоды общества. как уже было однажды. когда казавшеееся незыблемым. вдруг в одночасье рухнуло.и стало доступно все. поэтому и нынешнее незыблемое. может также резко переменится. но это зависит не от людей. не от массы конечно.потому как масса пассивна . в большей степени равнодушна и инертна. а лишь только от тех немногих. кто станут у руля. вот почему важно сейчасподдерживать тех политиков. кто сейчас противостоит этой косной. репрессивной системе.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Это очень верное замечание и причины кроются в женской психологии+физиология.
    Ревность стареющей женщины к более молодой , юной , веками служила сюжетом для произведений писателей , картин художников, эпосов.
    Ревность матери к маленькой дочери перед мужем или отчимом этой дочери .
    Ревность мачехи к маленькой,юной падчерице.
    Это атавизм , сродни тому , что "все мужчины насильники ,и в душе всегда желают догнать и изнасиловать самку".
    Атавизмы нужно изживать.
    Человек тем и отличается от животных , что гасит свои природные инстинкты , наносящие вред обществу . Мужчины не бегают по улицам, не насилуют женщин . Тогда почему женщины имеют право выказвать свою ревность в запрете мужчинам любить юных и прекрасных , возлагать неудобоносимые бремена на мужчин в виде пожизненного запрета на любовь к девочке ? Самое естественное и желанное для мужчины ,Женщины полагают нужно отобрать , запретить. Всего лишь ради своих меркантильных атавистических представлений.
    Безусловно ,такое отношение женщин нужно менять , с рождения предлагать им иную модель поведения .
    А именно - осознание и понимание того , что мужчину питает красота юность , девочки ,что это естественное мужское влечение отнюдь не отменяет его влечения к женщинам более старшего возраста , а только лишь усиливает и продляет его здоровое и счастливое существование. что только сделав таким образом мужчину счастливым ,она и сама может получить это счастье , иметь рядом умногго ,достойного ,благодарного мужчину.
    к сожалению очень немногие женщины сегодня сами понимают это.
    Очень немногие женщины попросту закрывают глаза , заметив роман мужчины с маленькой соседкой ,дочерью ,падчерицей,племянницей.
    Они -то понимают ,что закрывая глаза , обретают нечто большее. Вместо того чтобы терпеть убыток.
    это такой наивный идеализм. карамба. ожидать мудрости и понимания от массы. это тоже самое что ожидать от толпы. чтобы она голосовала не за демагогов и за действительно достойных политиков.
    люди по природе своей собственники. неважно. мужчины. ли женщины. мужчина. если ему не плевать никогда не отдаст никому свою половину. с одной стороны. а с другой и те и другие стремятся расширить круг потенциальных партнеров.
    поэтому все логично. женщины получили права. и начали ими злоупотреблять. потому как ясно. что при равных условиях мужчина предподчет совсем юную. чем стареющую и уже непривлекательную самку.
    выход из этой ситуации. один . я считаю. не следовать общей тенденции. вроде "женщинам равные права". какие могут быть равные права?женщина и мужчина разные изначально. и если их уравнивать. получаются. с одной стороны. женщины-стервы. с другой женственные мужички. писающие сидя.
    по краней мере. женщину на пушечный выстрел. нельзя подпускать к социальной и сексуальной сферах в политике.
    доказывать это. думаю. не надо.

Рассуждения ведутся в горизонтальной плоскости, потому многие существенные, даже основополагающие моменты упускаются.Ширше надобно мыслить b/ратья по разуму

позже попытаюсь развить мысль.

Не вдаваясь в философские дебри, условно хотя бы, корректно будет разграничивать любовь эгоистическую,низменную-страсть. И любовь - альтруистичную. Которая никогда не перестает, не требует своего и.т.д

Дурака невозможно убедить в том, что он дурак. Если б это было возможно, весь мир легко улучшился бы. Так же нельзя убедить извращенца, что он извращенец. Учит не формальная логика, а жизненный опыт.

Ну накрылась Лолита Сити...Но, как подсказывает практика, что вот свято место пусто не бывает. Специалисты есть, думаю найдутся и те кто организует новый сайт. Вопрос времени. Тем более на ОПВЕ уже писали, что сделан сайт типа контакта, вопрос решается где его разместить. Единственное,что там нельзя будет смотреть видео.

Единственное,что там нельзя будет смотреть видео.
    на LC такая возможность там была. безо всяких флэшей и скриптов.
    правда тормоза были... но там и картинки с такой же скоростью грузились.
    если будет нормальный быстрый сервер. то видео будет очень кстати.
    практически полноценный скрытый аналог контакта.

+ Ответить в теме

Ваши права