+ Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 213

Тема: Причины краха

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    ИЛИ Русь до начная с 10-г века (Которая на треть состояла из смешанных браков с монголо-татарами).
    Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.

девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать).
    Для кого как.

Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
    Какой разборчивый девочколюб. Тупые, жирные, рыхлые... как в магазине занудный покупатель.

К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
    Не надо было открывать ворота. Потом их не прогонишь.

Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
    И те, и другие насилуют. Но от своего русского мужика девушка родит белого ребенка.

При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" . "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
    Нет, не поэтому. А потому, что пришелец, чужак не ценит страну пребывания. Ему плевать на культуру, он старается урвать для себя, ограбить коренных. Не случайно мигранты - почва для национальных мафий.

Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом.
    Это вопль толерастов, которые толкают наших девочек в постели к черным. А что? Они ведь наши братья.

Гастробайтеры очистили мой город от дерьма.
    Ну если вы без гастарбайтеров (ненужное слово) тонете в дерьме, то вас надо поздравить! А в моей стране нет азиатов, и всё чисто.

Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные.
    Предлагаю черными называть только негров. Все-таки среднеазиаты и кавказцы - не черные.

А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись.
    Молодцы, что скажешь... А лезут весь мир поучать.

Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".
    Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Им только на руку размежевание в стане врага. Кучу мелких групп людей легко задавить. Напротив, сплочённую большую группу они признают, ибо ничего с ней сделать не могут.
    В этом-то и проблема, что некоторые девочколюбы послушно, вслед за всеядными толерастами-админами, причисляют себя к единому стану, где всякие извращенцы. Ну-ну, сплачивайтесь вокруг всякой грязи, вас легче заодно всех разбомбить будет. А если бы чистая юная красота вырвалась из объятий "единомышленников"-педофилов и всяких содомитов, то у нее было бы намного меньше врагов. Напомню, что уже после краха моих форумов Eternal Beauty у меня совершенно легально лежали 600 сетов на тифаретнике. Только через три года Вербицкого принудили закрыть их.

А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать.
    Истину глаголешь!

"только моё извращение правильное и нормальное, а все остальные нехорошие". Так что ли?
    Не так, потому что девочколюбие - не извращение.

Или больше, после разгрома "извращенцев" все дружно будут гнобить вас.
    Истина не нуждается в союзниках-извращенцах. Она от этого больше потеряет, чем приобретет.

Это не твоя заслуга, это их недоработка. И ведь удалили? А я о чём! Примутся и за вас.
    Удаление девочколюбских файлов - драма. Удаление мальчиколюбских файлов - удача.

А когда они пришли за мной,
    Некому было больше протестовать.
    Не собираюсь протестовать против "ущемления прав" гомосеков. Я бы умер со стыда, если бы мои сыновья стали "голубыми". Гомофобы в принципе правы.

Они тоже так говорят)))
    Естественно. Дурак думает, что он умный. На то он и дурак. А умный знает, что он умный. На то он и умный.

Ты ещё и радуешься этому?
    А ты нет? На хрена нужны сайты и фотки, где мужики трахают мальчишек? Или даже просто сосутся? Это отвратительно.

Ну тогда в ответ они будут радоваться удалению файлов с девочками, писать доносы и так далее.
    Я не призываю писать доносы. Но и горевать от удаления педерасии не собираюсь.

Врагам любителей детей ничего и делать не надо будет- вы друг друга перебъёте сами.
    Не надо девочколюбов и педерастов записывать в одну группу "любители детей". Педерастам это выгодно и почетно, девочколюбам - позорно и катастрофично.

Причём тут гомосеки, прости Хисподи? Ты где их вообще увидел?
    Это было сказано ВООБЩЕ.

Пасту написал католический пастор в фашистской германии
    Да знаю я... Кстати, пасторы только у лютеран.

>Я работаю над тем, чтобы реабилитировать девочколюбов,
    Вот и зря. Плохое дело делаешь, помогаешь педоборцам.

>отделить их от всякого сброда, которых их дискредитирует.
    Сам сброд.

>В первую очередь от педофилов.
    Как будто это что- то плохое.

>И вот ваша благодарность...
    Какая может быть благодарность за подрывную деятельность?
    Ты саморазоблачился. Всё стало ясно.

Да, что губило наши форумы, теперь действует в мировом масштабе.

ты . луч. в чем то прав . в чем то нет. с моей точки зрения
    начну с чего ты не прав
    Фридом Хостинг поддерживала сайты, которые нравились педофилам и приводили в бешенство педофобов.
    На сайтах ФХ бесконечно постились бойлаверские файлы, а это бесит мужчин, ориентированных на другой пол. Но на Западе гейство - это святое.
    ты противоречишь. если гейство это святое. то причем тут "приводили в бешенство"?
    Кроме пацанов, на тех сайтах постился хард с маленькими, иногда младенцами. Что тоже вызывает протест у нормальных людей
    такого материала было ничтожно мало.
    А то выкладывали испражняющихся негритят, и говорят: этожедети.
    там можно было выкладывать что угодно. хоть секс с бабусями. к левой картинке. запущенной для троллинга. приклеивался левый тег. и все. к основной массе картинок это не имело уже отношения.
    и наконец "детская эротика". наример ls или bd. модели там обнаженные. и представлены в таких позах.
    что все равно. помоему вызовут возмущение и протест у людей. для которых секс. и невинность и чистота детства понятие несовместимые.
    теперь в чем ты прав.
    что размежевание харда и софта все же необходимо.
    я сильно сомневаюсь. что . скажем софт не будет вызывать возмущения у "озабоченных" граждан.
    но по крайней мере оно будет не таким ярким. и хард не будет отторгать других. менее озабоченных людей.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты противоречишь. если гейство это святое. то причем тут "приводили в бешенство"?
    Гейство - "святое" для леваков и админов упомянутых сайтов. Нормальным людям оно не нравится, тем более в педофильском ракурсе.

такого материала было ничтожно мало.
    Ложка дерьма испортит бочку меда. А там была не ложка.

там можно было выкладывать что угодно.
    Вот это и плохо. Детская сексуальность - деликатнейшая тема. Нельзя допускать ее оскотинивания. Нужна строгая модерация, отсеивающая всё плохое.

и наконец "детская эротика". наример ls или bd. модели там обнаженные. и представлены в таких позах. что все равно. помоему вызовут возмущение и протест у людей. для которых секс. и невинность и чистота детства понятие несовместимые.
    Это неверно. Детская эротика - это искусство. Девочка остается девочкой в любой позе, она по-всякому прекрасна. Когда у меня были выставлены те 600 сетов, никто даже рта не раскрыл против ЛС-сетов. Доносчики для клеветы использовали сеты Crazy Angels, которые не так художественны. И не надо порочить детскую эротику. Если для мизулиных она - такое же извращение, как всё остальное, то для большинства она приемлема и желанна. Для меня это доказанный факт.

я сильно сомневаюсь. что . скажем софт не будет вызывать возмущения у "озабоченных" граждан.
    но по крайней мере оно будет не таким ярким. и хард не будет отторгать других. менее озабоченных людей.
    Нужно заметить, что со стороны женщин всегда будет педоистерия. Они ревнуют мужчин к девочкам. Поэтому озабоченные стареющие самочки всегда будут с яростью набрасываться не только на детскую эротику, но и на фото девочек в одежде. Для этих самок любой интерес мужчин к девочкам неприемлем. И тут, пока мы не перевоспитаем женщин путем сексуализации девочек, ничего не поделаешь...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Нужно заметить, что со стороны женщин всегда будет педоистерия. Они ревнуют мужчин к девочкам. Поэтому озабоченные стареющие самочки всегда будут с яростью набрасываться не только на детскую эротику, но и на фото девочек в одежде.
    Это очень верное замечание и причины кроются в женской психологии+физиология.
    Ревность стареющей женщины к более молодой , юной , веками служила сюжетом для произведений писателей , картин художников, эпосов.
    Ревность матери к маленькой дочери перед мужем или отчимом этой дочери .
    Ревность мачехи к маленькой,юной падчерице.
    Это атавизм , сродни тому , что "все мужчины насильники ,и в душе всегда желают догнать и изнасиловать самку".
    Атавизмы нужно изживать.
    Человек тем и отличается от животных , что гасит свои природные инстинкты , наносящие вред обществу . Мужчины не бегают по улицам, не насилуют женщин . Тогда почему женщины имеют право выказвать свою ревность в запрете мужчинам любить юных и прекрасных , возлагать неудобоносимые бремена на мужчин в виде пожизненного запрета на любовь к девочке ? Самое естественное и желанное для мужчины ,Женщины полагают нужно отобрать , запретить. Всего лишь ради своих меркантильных атавистических представлений.
    Безусловно ,такое отношение женщин нужно менять , с рождения предлагать им иную модель поведения .
    А именно - осознание и понимание того , что мужчину питает красота юность , девочки ,что это естественное мужское влечение отнюдь не отменяет его влечения к женщинам более старшего возраста , а только лишь усиливает и продляет его здоровое и счастливое существование. что только сделав таким образом мужчину счастливым ,она и сама может получить это счастье , иметь рядом умногго ,достойного ,благодарного мужчину.
    к сожалению очень немногие женщины сегодня сами понимают это.
    Очень немногие женщины попросту закрывают глаза , заметив роман мужчины с маленькой соседкой ,дочерью ,падчерицей,племянницей.
    Они -то понимают ,что закрывая глаза , обретают нечто большее. Вместо того чтобы терпеть убыток.
    Последний раз редактировалось Caramba; 19.08.2013 в 10:37.

+ Ответить в теме

Ваши права