Монголы напали на Русь в 13 веке. Насилуя славянок, они распарывали им животы. Так что смешанных "браков" быть не могло. Булгарки рожали от монголов, поэтому нынешние татары = метисы.
Для кого как.девочки ближнего и дальнего востока сегодня выглядят намного красивее, чище ,здоровее большенства европейских девочек (как не прискорбно это осознавать).
Какой разборчивый девочколюб. Тупые, жирные, рыхлые... как в магазине занудный покупатель.Всему виной стиль жизни и плохая экология. Вместо крепких, загорелых славяночек, получаем отупевших, мрачных, жирных , или просто рыхлых девочек.
Не надо было открывать ворота. Потом их не прогонишь.К вопосу о гастробайтерах. К примеру в Петербурге и Москве на улицах азиатов и белых становится почти поровну. Конечно впечатление обманчивое . Просто бросается в глаза огромная масса новоприбывшик.
И те, и другие насилуют. Но от своего русского мужика девушка родит белого ребенка.Но не они насилуют девочек, а как раз исконно русские мужики. Вы наверное говорите не подумав. Почитайте документы, статистику, сделайте выводы.
Нет, не поэтому. А потому, что пришелец, чужак не ценит страну пребывания. Ему плевать на культуру, он старается урвать для себя, ограбить коренных. Не случайно мигранты - почва для национальных мафий.При виде "черных" во мне так же просыпается что-то вроде агрессии. Однако ,я понимаю, что это Обыкновенное внушение, привитый "образ врага!" . "Раз не такой - как все вокруг, значит нужно срочно уничтожить"
Это вопль толерастов, которые толкают наших девочек в постели к черным. А что? Они ведь наши братья.Это дикий , варварский атавизм, который как раз и надо выжигать из себя каленым железом.
Ну если вы без гастарбайтеров (ненужное слово) тонете в дерьме, то вас надо поздравить! А в моей стране нет азиатов, и всё чисто.Гастробайтеры очистили мой город от дерьма.
Предлагаю черными называть только негров. Все-таки среднеазиаты и кавказцы - не черные.Теперь площадки и дворы сверкают, и дороги мостят и заливают асфальтом -они -черные. И дома ремонтируют -они ,черные.
Молодцы, что скажешь... А лезут весь мир поучать.А вот до их "наплыва", только алкаши-такие хорошие русские валялись по дворам, в дорогах можно было свиней купать, и повсюду дерьмо и мусор валялись.
Потому что правят Россией подлецы. Им плевать на русский народ.Кроме того можно взять пример с азиатов ,которые рожают по 5-10 детей. А русские не только рожают в лучшем случае по 1-2 ,но еще умудряются оставлять в роддомах своих детей ,оправдывая это тем ,что "кормить нечем" или "я не хочу слушать как он плачет и менять ему пеленки".