+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213

Тема: Причины краха

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    А я тебе о чем твержу?! А ты заладил "савеццкая армия не такая, все преступления совершали, а савеццкие - нет-нет, всегда вели себя чинно-блаародно"! Да нет, такие же твари, как и остальные - как японцы, как американцы, ничем и ни на грамм не лучше!

Правильный базар и я о том же. на этом диспурт окончим.

Да это ты все о своем о девичьем. Че заладила меня называть, словно я твоя детсадовская подружка? Это мне напоминает одну особь. Твоя девичья фамилия не Nasty, случайно, была? Или ты с ней в одну немецкую школу ходила?
    Влюбился...:D

девочки спасут мир
    Последний раз редактировалось lexie; 28.08.2013 в 17:05.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Да при Союзе вранья было В ДЕСЯТКИ РАЗ БОЛЬШЕ! А доверчивый ТорХан принимал все за чистую монету.
    ну вот пожалуйста как маленький я ему намекаю что он тут разводит агитацию а он на меня пытается перевалить.
    Да я не чему не верю если уж на то пошло.
    Я верю только сам себе и здравому смыслу...

Тебя зазомбировали рассказами о "тотальном благородстве советских воинов" и "строжайшей дисциплине".
    Да, меры принимались, выходили строжайшие приказы, кого-то осуждали, кого-то даже расстреливали.
    И как это противоречит тому на что ты отвечаешь и чем это меня зомбировали?
    Я просто спросил нахрен нам нужно это? Темболее в таком утрированном виде.

за совершённые бесчинства
    И что это такое? "Бесчинства"... какая-то не конкретная округленная цифра...
    В войну десятки миллионов людей из совка защищали свою родину и при этом погибли и что теперь?
    Или чего ты хочешь сказать выжили одни пидорасы?

Теперь чего мы должны читать рассказ какого озабоченного чувака который пишет о изнасиловании девочки, тебя это возбуждает что ли?
    Объясни зачем ты здесь пиаришь хрень какую-то?

десятки тысяч девочек,
    Тебе озабоченные дрочеры спасибо скажут, еще небось напишут в личку и спросят где об этом подробнее можно почитать...
    По ходу ты и сам возбуждаешься от этой информации.

Так что не лей тут сопли о "дисциплине" и "советском благородстве".
    Хе-хе и это он мне говорит про сопли.
    Я не слова не сказал о благородстве ты последнее время куришь что-ли?

Цитата Сообщение от TorHan Посмотреть сообщение
    Я верю только сам себе и здравому смыслу...
    Да вижу я, какой у тебя "здравый смысл". Каким-то совсем зазомбированным совком стал.

В войну десятки миллионов людей из совка защищали свою родину и при этом погибли и что теперь? Или чего ты хочешь сказать выжили одни пидорасы?
    Я не хочу сказать, что одни пидорасы выжили. Но, как ни странно, среди выживших действительно было много пидорасов. Знаешь почему? Потому что когда нормальные люди шли в атаку, пидорасы прятались за их спинами. Таким образом, под конец войны процент пидорасов в армии стал намного больше, а нормальные люди остались гнить в земле. Я не говорю, что все выжившие трусы и подлецы, но таких действительно стало больше чисто математически.

Теперь чего мы должны читать рассказ какого озабоченного чувака который пишет о изнасиловании девочки, тебя это возбуждает что ли?
    Объясни зачем ты здесь пиаришь хрень какую-то?
    Я ничего НЕ ПИАРЮ. Я лишь говорил, что Красная армия была очень-очень далека от идеала и вытворяла страшные вещи. И тут все начали возникать - "ах, это неправда, ах, все были такие белые и пушистые"! Я же писал - НЕ ВЫНУЖДАЙТЕ МЕНЯ ПОСТИТЬ ПРИМЕРЫ. Думаешь, мне это нравится? Нет, мне не нравится. Меня ВЫНУДИЛИ запостить эти мемуары, и ты в том числе. Своим идеализмом и отрицанием очевидного.

Тебе озабоченные дрочеры спасибо скажут, еще небось напишут в личку и спросят где об этом подробнее можно почитать...
    По ходу ты и сам возбуждаешься от этой информации.
    По ходу ты сейчас фантазируешь и сам возбуждаешься от собственных фантазий. Не приписывай мне тобою выдуманной херни. Вы хотели факты? Я вам дал факты, наслаждайтесь. А то вы совсем заблудились в своих розовых сказках о милом совке.

Я не слова не сказал о благородстве ты последнее время куришь что-ли?
    Да ты его подразумевал. Ты в последнее время, похоже, пьешь и читаешь какие-то коммунистические агитки.
    Последний раз редактировалось Brooke; 27.08.2013 в 21:54.

А можете в рифму отвечать друг другу? Я подберу музыкальный фон.

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    А можете вы в рифму отвечать друг другу?
    Да не вопрос, давай, товарищ, руку.

Я подберу вам музыкальный фон.
    Что ж, заводи свой граммофон!

(два слова вставил для соблюдения стопы)
    Последний раз редактировалось Brooke; 27.08.2013 в 21:41.

Да ты его подразумаевал.
    Да что ты? Я подразумевал только то что сказал.

Ты в последнее время, похоже, пьешь и читаешь какие-то коммунистические агитки.
    Да не, если я сказал что капитализм тобишь современная финансовая политика где одни наживаются на других, и все любыми методами стремятся к доходам - это зло, то это просто логический анализ, мне похер что другие говорят, я ориентируюсь только на факты, и это не значит что я за коммунизм.
    И я не пью один.

А можете в рифму отвечать друг другу? Я подберу музыкальный фон.
    Ну как стихи пока не очень?

http://mp3-pesnja.com/song/pejmaxx+m...+(джаз-модерн) Бруки, дерзай малышка. Давай сначала. Про жизнь-злодейку с малых лет.
    Последний раз редактировалось Sturm; 27.08.2013 в 21:56.

Да надоело спорить, тем более не собираюсь ссориться с ТорХаном, который мне весьма симпатичен.

И я не пью один.
    Хоть с девочками, я надеюсь, и не самых скверных вин?

Ну как стихи пока не очень?
    К "агитке" рифма невпопад, и слишком много строчек.

+ Ответить в теме

Ваши права