Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
кстати, да. вишня на огороде пропадает. собрать бы и хоть варенья сварить
понимаешь. луч я этой правды уже наслушался по самое нехочу. ничего не изменить . пока есть действующие властьимущие.
и построенная ими репрессивная государственная машина. ну вот сейчас выборы мэра москвы. на самом деле праймериз
будущих президенских. есть альтернативный "несистемный" кандидат. от него и от того как проголосуют юлди.
может что-то и изменится... в сторону большей свободы и хотя бы какой-то объективности ...
понимаешь?
Законы изменятся когда изменятся люди. Для этого всем нам надо работать, а не ждать, когда всё само придет. Это в корне неправильно. Надо пропагандировать, убеждать... И ваши комментарии могли бы помочь этому. Я уже не говорю чтоб что-то самим сделать. Но вам даже палец о палец лень ударить. Вот приедет барин... Может, вы думаете, что и этот форум существует для вашего услаждения? Да я б его грохнул первый. Он должен воспитывать, а не услаждать. А когда люди начинают откликаться, значит всё получается. Меня не устраивает, что в журнале все молчат. Как скачивать голеньких, так сразу тысячи прибегают и хватают без "спасибо". Поэтому я депрессирую. Но деваться некуда, придется продолжать...