+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Засланцы

Комбинированный просмотр

Err Засланцы 17.08.2013, 17:26
Err Вполне разумная... 18.08.2013, 10:57
Стингер https://blogs.drweb.com/sites/... 19.08.2013, 11:39
Голдман Обьявленные в начале тор... 19.08.2013, 15:20
lexie кароче . :) 20.08.2013, 00:45
lexie пескарь мудр ;) 20.08.2013, 13:56
Лучик С одной стороны - да, ты... 27.08.2013, 10:50
piebold_chester Личка - это аргумент. Если... 25.08.2013, 13:46
Ячс 10 Почитал вот, и вполне... 29.08.2013, 16:56
Голдман А можно не мудрствовать,... 01.09.2013, 23:03
Лучик Конфочка - то есть... 02.09.2013, 00:55
Ioann Miranda надежно... 16.09.2013, 12:40
lexie ну вот и я о том. 23.09.2013, 20:00
lexie brooke, тебя вроде не... 23.09.2013, 21:28
Лучик Думаю, что ты не прав.... 24.09.2013, 16:01
Lunatik Воды лить не надо,... 29.09.2013, 09:38
Голдман Педо эт норма, исторически... 28.09.2013, 01:43
Лучик Не надо восхвалять тут... 28.09.2013, 05:20
lexie zanoza сочиняет ответ :D 28.09.2013, 02:04
    Цитата Сообщение от hanna.montana Посмотреть сообщение
    так и что теперь - не общаться, не обмениваться файлами? Есть же способы все равно.
    Конечно есть! Создавай собственный форум - и обменивайся файлами сколько угодно (пока не прикроют / не посадят, нужное подчеркнуть). Слабо? :D

Форум круглосуточный,чтоб болтать и чатиться сутками - вряд ли есть здоровая потребность в этом. Почему нельзя завести закрытый форум , который физически был бы у кого то на ноутбуке? И чтобы он транслировал свое присутствие в Сети скажем 2 часа в сутки? Вот Вам и решение проблемы хостинга. Так работает Фринет, да? Любой постоянный хостинг сейчас закроют на раз - если там будут фото и видео-материалы(ну Вы поняли). Так ведь сами материалы можно хранить у себя запаролеными архивами - в личных облаках, а для обмена ими - выкладывать их зашифрованными архивами на тот же ДепозитФайлс.Сами сотрудники Депозитов - не прочухают. А Форум нужен лишь для консолидации сторонников, для движухи - и для обмена ссылками на скачку свежего)))
    Ни за что бы не согласился у себя на ноуте держать форум. Слоумоушен-самоубийство.
    Алсо заливка на депозит должна быть с тора, иначе к тебе придут.
    А тор медленный.

Вообще, как быстро и секурно аплоадить — тема отдельное ветки.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

Форум круглосуточный,чтоб болтать и чатиться сутками - вряд ли есть здоровая потребность в этом. Почему нельзя завести закрытый форум , который физически был бы у кого то на ноутбуке? И чтобы он транслировал свое присутствие в Сети скажем 2 часа в сутки? Вот Вам и решение проблемы хостинга. Так работает Фринет, да? Любой постоянный хостинг сейчас закроют на раз - если там будут фото и видео-материалы(ну Вы поняли). Так ведь сами материалы можно хранить у себя запаролеными архивами - в личных облаках, а для обмена ими - выкладывать их зашифрованными архивами на тот же ДепозитФайлс.Сами сотрудники Депозитов - не прочухают. А Форум нужен лишь для консолидации сторонников, для движухи - и для обмена ссылками на скачку свежего)))
    Ни за что бы не согласился у себя на ноуте держать форум. Слоумоушен-самоубийство.
    Алсо заливка на депозит должна быть с тора, иначе к тебе придут.
    А тор медленный.

Вообще, как быстро и секурно аплоадить — тема отдельное ветки.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

Реально знаю СПОСОБ, как обмануть государство - и не спалиться.Без особых выкрутасов. Ну придут, и что? У меня на жестком диске - только переписка.Это архив 200 Гигабайт. Умещается на внешнем диске карманного размера.Можно делать с него копию раз в месяц - и где то хранить. Не дома. Ну придут домой - один удар молотком по внешнему диску, и вуаля. Кучку пластика в мусорном ведре - к делу не пришьешь. Да,гады будут мониторить траффик, палить и уничтожать файлы по ссылкам - но всегда с задержкой в неделю. А за неделю все кому надо - скачают.
    Ты в клетке. Потому что приехали менты, отключили свет и ты в темноте не попал молотком по винту. А еще менты представляются почтальоном или водопроводчиком. И вообще в ожидании ментов быстро можно получить проблемы со здоровьем.

фринет работает 24 в сутки. сотни тысяч участников в сети по всему миру обьединяются с помощью клиента .все пакеты шифрованы ,криптуются ключами.
    никто не знает какие части ты качаешь и что в твоем хэше.
    контент и сайты никуда не исчезают ,потому что удалить пакеты с сотен тысяч (скорее уже с миллионов ) клмпьютеров физически нереально.
    ВОт чем и хороша данная сеть. В отличие от торрентов , эта сеть (которая теперь дорабатывается) ,может содержать размещенные сайты форумы чаты... конечно все без флэша и тд...
    все ,что попадает в фринет , остается там , и никуда не девается.
    Хоть через 10 лет приди ,все будет в том же виде.
    в отличие от обычного интернета ,где любые постройки удаляются постоянно.

Нельзя контролировать личное общение между людьми. Это их личное пространство бытия. А любой контролируемый Интернет - мертв, ибо потерял свою изначальную суть - свободу общения.
    С одной стороны - да, ты прав. С другой - если никого не контролировать, форум превратится в помойку. Ведь есть много хамов, троллей и т.д. Тут нужна золотая середина - дать людям свободу, но не позволять анархии.

+ Ответить в теме

Ваши права