Показано с 1 по 10 из 109

Тема: Засланцы

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Lunatik Посмотреть сообщение
    Есть и у нас образованные и культурные, но увы стимула нет! Какой там брать кого то самаму бы не загнутся бы, да еще госперепоны. Да кстати если у тебя(как на западе про будующие заботится не надо) в материальном будет как у них.. Закончиш мысль или мне?
    вот не надо только про образованность и культуру говорить. которой нет. а хамство предостаточно. это все говорят. кто имел возможность сравнивать. а в материальном плане за последние годы куда лучше стало. даже в провинции... про столицы я уж молчу.

Цитата Сообщение от Lunatik
    А вот на личности не стоит переходить, ты про меня хоть что нибудь знаешь? Люди, фи толпа баранов, тупо следовать за кем то...
    вот вот. не надо. вот и полегче тогда с высказыванями. про людей, которые вышли. и которых не знаешь.

Смотри мой первой предложения. А ты что думаешь там на зхападе что корумпировости меньше?
    я думаю, да? знаешь почему? по той же самой причине, что в зимбабве например больше.

Это у нас гласности и демократии выше крыше, прёт прямо из всех щелей.
    недвано как раз про опрос вциом писали. что большинство россиян считает что свобод слишком много.
    ты явно один из них а не пробовал это... задумываться? ну иногда?
    в стране уже диктатура, политическая цензура. преследования за высказывания. за инакомыслие. наказание за вероисповедание, атеизм...

Я вообще считаю уродов и калек надо изначально уничтожать в зародыше! Ты даже не знаешь сколько средств уходит на сиих от бога калек. да блин наш минталитет и милосердие...
    прелестно.
    г*юк ты после этого. и неумный к тому же. все ясно.
    заканчиваю бессмысленный разговор.
    Последний раз редактировалось lexie; 28.09.2013 в 14:11.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Ваши права