вот не надо только про образованность и культуру говорить. которой нет. а хамство предостаточно. это все говорят. кто имел возможность сравнивать. а в материальном плане за последние годы куда лучше стало. даже в провинции... про столицы я уж молчу.
вот вот. не надо. вот и полегче тогда с высказыванями. про людей, которые вышли. и которых не знаешь.Сообщение от Lunatik
я думаю, да? знаешь почему? по той же самой причине, что в зимбабве например больше.Смотри мой первой предложения. А ты что думаешь там на зхападе что корумпировости меньше?
недвано как раз про опрос вциом писали. что большинство россиян считает что свобод слишком много.Это у нас гласности и демократии выше крыше, прёт прямо из всех щелей.
ты явно один из ниха не пробовал это... задумываться? ну иногда?
в стране уже диктатура, политическая цензура. преследования за высказывания. за инакомыслие. наказание за вероисповедание, атеизм...
прелестно.Я вообще считаю уродов и калек надо изначально уничтожать в зародыше! Ты даже не знаешь сколько средств уходит на сиих от бога калек. да блин наш минталитет и милосердие...
г*юк ты после этого. и неумный к тому же. все ясно.
заканчиваю бессмысленный разговор.