с твоей стороны. это уже выглядит комплиментом :DСообщение от brooke
с твоей стороны. это уже выглядит комплиментом :DСообщение от brooke
Последний раз редактировалось lexie; 28.09.2013 в 00:39.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
ты не понял. дело не в том что они любят. или любят европейцы. (хотя что касается европейцев. они объективно более цивилизованы и культурны. чем соотетесвенники. к сожалению.)Это конечно хорошо что америкосы типо любят наших несчастных детишек, лечат их типо, воспитывают и все такое прочие,но!
дело в инфраструктуре и господержке.
передачу жди меня смотришь? сколько людей пропадает? взрослых. у которых есть родные? как ты думаешь что происходит с калеками. до которых никому нет дела в нашей стране? а в чечне? этого никто не скажет. особенно о последнем. поскольку это есть разжигание бла-бла...Есть одно но а сколько их пропало на просторах и скольких продали в рабство и на органы, кто нибудь об этом задумывался? Ведь айсберг начинается не сверхушки, мдя-сь.
да нет. баран это как раз ты. и еще не буду говорить кто. а это как раз Люди.Ну народ выходит в мороз так им естественно делать не х/ра вот и садо-мазохиским настроим и стоят на морозе, короче толпа баранов во главе с... главное в русле быть всех событий.
потому как злоупотребления есть везде. и здесь их не меньше. а с учетом толной закрытости и коррумпированности нашей воспитательной ситемы. их уж точно больше. и лечить этих калек здесь никто не собирается. и усыновлять.
а там для них, хотя бы шанс. и лишать их его - и есть преступление.
Голдман, позволь у тебя спросить. с чего ты взял? не ототого что мне нравятся гомосеки. просто с целью установления истиныСообщение от Голдман
просто вот такие заявления типа "инфа 146%". попахивают откровенной голословностью.
к тому же непонятно . с какго бока тут нравственные ориентиры? по моему. если уж речь идет о ориентации. нравственность здесь вообще ниочем.
Вот именно! Когда речь идет о гомо - ориентации речи о нравственности не уместны уже, человеческой. Это мутанты, новая порода ущербная. Генетическая эпидемия!нравственность здесь вообще ниочем.
Голдман, а педо- не мутанты и не эпидемия ?![]()
Педо эт норма, исторически так всегда было. Пока пуритане наворачивать не взялись. Я не о тех, кто грудничков предпочитает. На востоке - 9 лет уже невеста. А они ортодоксы традиционалисты.
В библии есть сюжет, когда престарелому Давиду положили юных дев в постель, дабы они его согревали. В патриархальном, ветхозаветном обществе Помимо жен мужчины имели еще наложниц, кто сколько потянет. Естественно , что о возрасте согласия у них не спрашивали.
Увы, это так.
Первый опыт борьбы против потных рук
Приходит всегда слишком рано....
(С) Наутилус Помпилиус
Голдман, это не норма. а вытаскивание нужого для защиты своей теории
поскольку гомосеки и педерасты тоже любят ссылаться на древние рим, грецию и спарту.
вспоминая с упоением. про "мужское братство"![]()
zazoza, а ты всегда стихами разговариваешь?![]()