Мусульмане же завоевали в свое время. А знаете как? Они просто убили всех жителей.
Неправда. Большевики успешно вытащили Туркестан из такой же дыры. И басмачей (тогдашних моджахедов) победили. С исламом боролись с успехом. Благодаря этому Средняя Азия во многом европеизировалась и русифицировалась. И это благо, сами среднеазиаты это признаЮт.Так вот ни кто и никогда ни сможет привить нормы христианства и европы масульманским странам, много было прицидентов и что в итоге? Одниз сели других на х послали, а воз и ныне там.
Ты типа одобряешь? Может и у нас ввести такие "учебные пособия".И насчёт ишаков.... В масульманском мире этих животных использовали для тренировки-обучения(дальше не буду дополнять вроде все понятно?).
Женщины у них воняют, а ишаки благоухают. Я и не сомневался!Кстати вы знаете что они когда жаркое время используют (м-в, и-в)(!), так как от женщин бывает сильный запах, и это считается (короче грязная женщина) харам.
О таком "счастье" существует много литературы. Из современной, например, "Фетва", за которую мусульманский фанатик убил автора. Или почитай "Сожженная заживо" девушки из Сомали. Тех, кто толерантен к средневековой дикости, я не считаю порядочными людьми.Между прочим для девочки великое счастье было выйти замуж или попасть в гарем, и это все мораль.