+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 109

Тема: Засланцы

Комбинированный просмотр

Мда, проигрыш там красивый. Пойду добавлю в вк себе.

навальный недавно утверждал, что должен
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

... ален делон говорит по францусскии .

zanoza сочиняет ответ :D

мне б так. сколько поэм за последние года два я б сочинил ...

мне б так
    Музу надо. У Кэрола вот была Алиса...

Музу надо. У Кэрола вот была Алиса...
    моя муууза, из евросоююза

Музу Чтобы парить кукурузу. Стих

или кукурузу, чтобы жарить музу

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    ...И это правильно. Потому что если белые люди не научат черных жить по белым правилам, то черные полезут к белым учить их жить по-черному.
    Отвечу на это так:
    Да, мусульманский мир очень отличается от остального мира. Почитайте новости. Ежедневно - взрывы в мечетях, убийства, терракты, беспорядки.
    Если применять сию (американскую тиорию что кому надо) трактовку как у тебя Лучик, мы далеко не уедем.
    Как сказал начальник разведки в фильме "9 рота" "НИКТО И НИКОГДА НЕ МОГ ЗАВОЕВАТЬ АФГОНИСТАН"! Так вот ни кто и никогда ни сможет привить нормы христианства и европы масульманским странам, много было прицидентов и что в итоге? Одниз сели других на х послали, а воз и ныне там.

К тому, что некоторые девочколюбы восторгаются прошлым, когда богатый старец мог купить сколько хочешь юных рабынь для собственного наслаждения. Допустим, что многие из нас фантазируют о подобном, но ведь в реальности это было возможно только для правителей и вельмож, а остальным мужчинам приходилось пользоваться одной женщиной, а в худшем случае ишаком. А если посмотреть со стороны девочки, хочет ли она поскорее выйти замуж и ублажать какого-то чужого мужика? Разве что если жизнь в родном доме невыносима...
    Мечтать не вредно, и вредно не мечтать!
    И насчёт ишаков.... В масульманском мире этих животных использовали для тренировки-обучения(дальше не буду дополнять вроде все понятно?).
    Кстати вы знаете что они когда жаркое время используют (м-в, и-в)(!), так как от женщин бывает сильный запах, и это считается (короче грязная женщина) харам.
    Между прочим для девочки великое счастье было выйти замуж или попасть в гарем, и это все мораль. Её можно повернуть так и сяк с точки зрения не масульман. Но правда есть конечно перегибы палки, но не кого их разве нету?
    Мечта она одна, и она там!

+ Ответить в теме

Ваши права