+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: ищу виртуальную дочку

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от mansur Посмотреть сообщение
    все правда...такой человек... живется там несладко. но в некоторой мере ОНИ отделены от прочих и живут по части обособлено, поэтому остаться в живых можно.
    жаль,что гибкий ум , силы, стремления направлены не в ту степь. сам себя губит и других губит и понимает все это и не может ,а главное не хочет себя исправить. жаль. но там есть субьекты нааамного ......
    я был недавно на форуме зэков и видел что они писали что в тюрьме уже другая система, если у тебя есть деньги, тебе их присылают, то тебя не кто не тронет, даже если ты пед.. в тюрьме деньги очень нужны многим, если обеспечиваешь всю камеру, то ты круче пахана.

Так же читал что педофилов не убивают в основном, опускают многих. Убивают и жестоко издеваются над садистами женщин и детей.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я был недавно на форуме зэков и видел что они писали что в тюрьме уже другая система, если у тебя есть деньги, тебе их присылают, то тебя не кто не тронет, даже если ты пед.. в тюрьме деньги очень нужны многим, если обеспечиваешь всю камеру, то ты круче пахана.

Так же читал что педофилов не убивают в основном, опускают многих. Убивают и жестоко издеваются над садистами женщин и детей.
    как то откровения мавроди слушал. "тюремные дневники" . интересно довольно. речь идет где-то о пятелетней давности. он даже больше рассказывал.о петухах и опущенных. которых уже тогда стало слишком много, больше чем остальных, что паханы дали предписание -не опускать. а за последние годы сколько туда потенциальных петухов еще прибыло... и еще говорил, что петухами становятся скорее по своей воле, из-за денег. проще говоря приторговывают собой.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

Я разговаривал с одним человеком с нашего форума мне он рассказал просто жуткие вещи которые там делают с людьми если они осуждены по таким статьям.Есть еще негласный приказ сверху для работников колоний создавать такие условия что бы люди осужденные за эти статьи <вешались> (не в прямом смысле).

+ Ответить в теме

Ваши права