хули ты фейсипалмишь,ты бехтереву прошурши..и ещё,сынок,есть такие наркотики ,кооторые это же и доказывают конкретно(но это и не наркотик, ЭТО ПО-НАШЕМУ,я их пробовал,есть отличные штуки узнать человека,нахуй он воще нужен),можно конечно лоху -ботанику посмеяться,но чтоб он здох ,вонючий рот, его бы блять накормить чтоб он звал звал звал и ЗВАЛ звал свою ногу и убил её топором пидарас,лишь бы его простила микроволновая печь,ибо напрямую ко господу страшно и стыдно.. наркотик оставлен "серыми хуерыми,как хочешь назови,но "другими"(,читай кастанеду правильный умный мальчик..та хули о таких вещах грить я знаю от анаши пару человек вздёргивалось насмерть от страха,чучеки на собаках дохлых выращивают молитвы там какие то на неё под луной читают..я б тебя нахапал..это тибе не гламурный гашек.. я такую курил,вот представь себе картинку годного хорошего человека,а ты её видишь вот так
только я вот так видел всё на что смотрел куда гляну одна полосочка туда нижня сюда и так далее влево-вправо,только они не на месте стояли а как бы улетал в свои стороны не хаотично а по нсвоему направлению и как бы это бесконечно отак я и шел руки вперёд,только руки тоже перед собой на полосочки разъежаются, это мозг ахуел и обиделся и отомстил,я бы на его месте такой хуйни не заказал..а те вещи и не объяснить даже, это вне слов там словами оперировать нельзя это другое измерение