-
Участник
Найти девочку через социальную сеть - моя давняя мечта. Каждый день рыскаю по всему контакту, чтоб найти подходящую малышку, но ничего не выходит. Находились неоднократно симпатичные лоли, некоторых даже френдил, но начинать переписку было стеснительно. Вот если бы она первая начала мне писать... Хотя я не могу представить о чем переписываться с девочкой.
Однажды мне почти повезло законтачить с одной девочкой при интересных обстоятельствах. Девочка, не девочка - лет 15-16, взрослая короче. И по внешности не мой идеал, но с несформировавшейся фигурой, детским личиком. Мы с ней некоторое время горячо спорили в уже прикрытом паблике про Детскую Моду. Нанесло ее туда вместе с остальным хомячьем. Она доказывала мне, что я незаслуживающий жизни моральный урод (я чтоб народ побесить открыто о себе писал), а я легонько над ней подтрунивал, потом просек, что она пока еще девочка и начал с ней заигрывать. На ее словысные выпады отвечал комплиментами. Это ее огорошило.
Вот так и поговорили. Это была уже нот а герл, бат нот ет э тупая пизда, кет-то таким ей пока предстоит стать, если уже не стала.
Ваши права