lol, я не буду возражать, потому что она действительна сомнительна и, к тому же, незаконна. Тут вроде все адекватны, чтобы понимать это. Но дискутировать о деятельности не значит делать. Может я книгу собираюсь писать? А сейчас тут есть ответы только что "деятельность сомнительна", про "людей с идеалами", и ноль по теме.
Не стесняйся закрыть эту тему. Я уже придумал как получить интересующую меня информацию несколько другим способом, чем этот тред.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Я рассматриваю себя как педофила (а не девочколюба) прежде всего потому, что мои идеалы не интересны как на этом форуме так и за его пределами. У меня идеал в том, чтобы каждый ребенок (как мальчик так и девочка) с раннего возраста знал кто такие педофилы, знал, что они получат внимание от них больше, чем от вечно занятых других и стремился бы к ним. Но путь к этому долог. Я не могу рассказать это даже своему ребенку. И не доверю своего ребенка какому-нибудь педофилу, пока педофилы не придут к некой системе отношений, в результате которой им можно было бы доверять.
Сам-то я буду вести себя достойно, я знаю как держать себя в руках. С другой стороны я считаю детскую эротику искусством. И мне хочется в этом поучавстовать, особенно в то время, когда имеется тотальный запрет на это все. Поэтому я и рассматриваю социальные сети, детские сады, семейные спа и прочие интересные возможности запечатлеть красивые линии не только у себя в сознании, но и оставить потомкам.
Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!
Луч, фразы "девочколюбы должны", "не педофилы", "идеалы" у тебя теперь просто в каждом сообщении в любой теме. Тебя перемкнуло чтоли? Притормози, а то становишься назойливо-скушным, я бы даже сказал брюзжащим.
Any of you fucking pricks move, and I'll execute every motherfucking last one of ya!
Я тут подумал, может еще и партию зарегистрируем :D
Луча избёрем лидером и главным идеологом. Я думаю народу будет много :D
Я тоже в "члены" запишусь. Только не под этим никнеймом =)
Зохватим власть, сместим Путина, Медведова и Овального, создадим резервации свободные для девочколюбства...
... ох, что-то понесло.
чаще всего мне достаточнопростой дружбы с девочкой,без намека на любовно-интимную сферу. это так мило ,видеть как девочка растет ,развивается ,к она далека от того что называется половыми чувствами.словно пташка в небе ,она поет ,веселится целыми днями ,хватает козявок -эти мелкие ничего незначащие человеческие знания ,и тем сыта и довольна. Это чудо ,в которое не хочется даже вмешиваться,просто наблюдать ,как все происходит,как все растет. своим общением , девочка пробуждает во мне жизненный интерес ,внутренний огонь ,наполняет меня движением и новыми идеями. как же можно взять и все это испортить .
вот у меня так .
и конечно ,люди разные , и девочки разные и мужчины.
Кому-то нужно другое ,гораздо больше ,гораздо насыщеннее и содержательнее.
понимаю.
вот мне интересно ,как будет , что будет, получится ли ? что ты будешь при этом чувствовать ,как это будет продолжаться?
возможно я найду новые эпизоды для книги. Ведь должен я написать вторую "Лолиту" ,ну может не лолиту ,а маргариту ,или катю ,дашу ...
Найти девочку через социальную сеть - моя давняя мечта. Каждый день рыскаю по всему контакту, чтоб найти подходящую малышку, но ничего не выходит. Находились неоднократно симпатичные лоли, некоторых даже френдил, но начинать переписку было стеснительно. Вот если бы она первая начала мне писать... Хотя я не могу представить о чем переписываться с девочкой.
Однажды мне почти повезло законтачить с одной девочкой при интересных обстоятельствах. Девочка, не девочка - лет 15-16, взрослая короче. И по внешности не мой идеал, но с несформировавшейся фигурой, детским личиком. Мы с ней некоторое время горячо спорили в уже прикрытом паблике про Детскую Моду. Нанесло ее туда вместе с остальным хомячьем. Она доказывала мне, что я незаслуживающий жизни моральный урод (я чтоб народ побесить открыто о себе писал), а я легонько над ней подтрунивал, потом просек, что она пока еще девочка и начал с ней заигрывать. На ее словысные выпады отвечал комплиментами. Это ее огорошило.
Вот так и поговорили. Это была уже нот а герл, бат нот ет э тупая пизда, кет-то таким ей пока предстоит стать, если уже не стала.