+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Девочки в социальных сетях

Комбинированный просмотр

сэмпер ,дело в том что я с тобой полностью согласен.
    Половая охота -это очень интересное и увлекательное занятие.
    Но только тогда,когда оно касается взрослой женщины,или девочки уже достигшей половой зрелости.
    Девочка -ребенок находится в совершенно другом духовном состоянии ,в совершенно другом ,этаком хрустальной чистоты ,мире.
    в тоже время ребенок все очень чутко чуствует.
    у девочки не будет словесного определения твоим действиям ,но поняв,что происходит ,она может прийти в ужас ,может разрушится весь ее дудуховный мир ,который только начал становиться и формироваться.
    Если девочку-ребенка вот так, обманным путем,вовлечь в сексуальные отношения ,скорее всего это будет разрушенная личность.
    в душе ее останутся горечь, обида , разочарование в жизни.
    мои слова не какие-то высокопарные.
    Именно так обычно и происходит.
    поверь ,сиюминутная похоть и 10 миллилитров твоей похотливой спермы не стоят разрушенной человеческой жизни.
    В любом случае мы все будем держать ответ перед Богом.
    Как ты посмотришь в глаза этой девочке за порогом этого мира. а ведь она будет стоять возле престола и обвинять тебя.
    и тогда тебе полный и бесповоротный кердык.
    подумай об этом.

Не видел где там было про одноразовую встречу, но главное по твоему посту выходило что лучше общаться с девочкой в инете, чем в реале, а с этим я согласиться не могу.

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    Не видел где там было про одноразовую встречу, но главное по твоему посту выходило что лучше общаться с девочкой в инете, чем в реале, а с этим я согласиться не могу.
    В интернете хорошо, а в реале лучше. Но ради чего? Автор темы явно имеет в виду сексуальное использование. Но девочка-то нуждается в любви, а не в сексе или ласках. С девочкой, которая живет далеко, постоянных отношений не будет, это ведь не соседка за стеной. А одноразовое использование только опустошит ее. Надо думать, что ты можешь дать девочке, а не что ты можешь урвать с нее. А дать можно любовь, защиту, всевозможную помощь. Это требует времени и душевных сил. А как вы думали? Уболтать девочку, выманить, попользоваться и бросить, как пустую пачку от сигарет. Таких ухажеров надо убивать. Я не имею в виду нашего участника, может я его неправильно понял...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    А как вы думали? Уболтать девочку, выманить, попользоваться и бросить, как пустую пачку от сигарет. Таких ухажеров надо убивать.
    Ага. За изнасилования надо смягчить по твоему, а за добровольные вышку.

Цитата Сообщение от Teitan Посмотреть сообщение
    Ага. За изнасилования надо смягчить по твоему, а за добровольные вышку.
    Люди сходятся ,люди расходятся.
    Попробовал , .не понравилась.
    Пошел пробывать другую. Или он должен насиловать себя и продолжать кушать ,то ,от чего его воротит?
    с какой стати ? Отравлять жизнь себе и ей?
    Он что ? женат на ней?
    Сбежались , чпокнулись , разбежались.
    Только так , и никто ничего инкому не должен.
    с чего бы ему вешать себе ярмо на шею . Новый вид извращения?
    Неет это старый вид -мазохизм называется.

Другое дело ,что девочка ,ребенок , обычно прото не готова к таким вот "пробам-экспериментам".
    все ,что с ней происходит ,глубоко ложится в ее подсознание. Усвоив роль "спутницы на один раз" ,она всю жизнь будет "на раз ,на два"
    Обычно половая жизнь девочки начинается с долгих ухаживаний мальчика, мужчины , "притирка, приглядка " в общении, в запахах, аурах. Взгляды , жесты , возникновение симпатии ,возникновение тяги к человеку , глубокие чуства. И уже в самом конце этого процесса-появление сексуального влечения.
    Эта роль в отношениях усваивается девочкой на очень глубоком духовном уровне , сопровождает всю жизнь все ее действия , все ее поведение.

Нужно очень бережно подходить к вопросу половых отношений с девочкой,чтобы не разрушить естественные природные планы ,чтобы девочка сформировала правильные жизненные установки.

А садо-мазо , психические расстройства, кулак в анал-это неправильные жизненные установки.
    Последний раз редактировалось Caramba; 10.08.2013 в 13:40.

может. луч имел ввиду обман?
    и, сделать вид, что занимаешься тем же или интересуешься тем же. В процессе общения выяснить контактные данные вплоть до адреса. Назначать встречу или симулировать случайную встречу.
    ради "доступа к телу"?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Я поддерживаю охоту на девочек. А тот, кто не охотится — не мужик
    Охотятся на животных, а девочки - не животные.
    что то вот мне тоже как-то это не нравится.

Вся переписка -в любых мессенджерах ,на любых форумах и любых сайтах находится в логах , архивируется. полиция всегда имеет к этим логам доступ.
    Ну а если найдут в переписке с девочкой даже намеки на сексуальные разговоры это будет трактоваться как развращение малолетних ,и будет судиться точно так же как если бы ты эту девочку и в самом деле раздел ,мусолил и совершал с ней всякие " иные сексуальные действия"
    техническая сторона вопроса. как раз . карамба. самая простая. достаточно стрыть ip через элементарный непрозрачный прокси. в несвоей естественно стране. иметь левый номер . левый телефон. для регистрации в соцсетях. и все . любые логи уже не будут иметь особого смысла. если ты конечно не будешь отсылать свои личные фотографии...
    парень знакомится с девочкой в интернете, узнает ее подноготную и даже разводит на небольшой показ.
    просит показать еще раз, но девочка уже в другом настроении , и "попробывала " уже ,ей не интересно.
    Тогда он шантажирует ее тем,что покажет видео ее знакомым ,родителям итд.
    и девочка регулярно устраивает "показ" для него.
    таких девочек набиралось от 50 до более 200.
    Таких три истории были и эти ребята посажены на несколько жизней.
    кстати. сколько им дали интресно? на LC была инфа про одного "медбрата". который ничтоже сумявшись.
    проводил все "операции". с домашнего ноутбука. нисколько не шифруясь. и ничего не боясь.
    да. речь там вроде шла о нескольких сотнях(!) таких роликах.
    и если он и правда получал их путем шантажа.
    то его не сильно и жалко. мало того что дурак. так еще и мудак.
    а вот случай с админом в одной школе. парню всего лет 20 с небольшим.
    вызывает уже сочуствие. 13-летняя девчонка сама вертела перед ним хвостом.
    парень не удержался. вступил в переписку. через школьный компьютер.
    папаша увидел. взбесился. и парня "повязали".
    папаша. как я понял . вообще редкостный мудак.
    иначе. с чего его дочь вешается на шею взрослым парням.
    она . кстати. подкатывала и к школьному физруку.
    не знаю. посадили того или нет

могу ошибаться ,но вроде несколько пожизненных ,по сумме эпизодов...
    порылся сейчас. нашел ту новость. про фельдшера.
    http://russiatime.ru/proisshestviya/...nnoletnix.html
    в общем. ни слова о приговоре. только о том. что ему грозит до 20 лет. в любом случае. он занимался прямым шантажом. не шифровался. поставил "дело" на поток.
    а вот еще случай.
    http://spb.info-altai.ru/v-peterburg...7-letnyuyu-dev
    В Петербурге 3 июня сотрудники уголовного розыска получили заявление о совершении развратных действий сексуального характера в отношении 7-летней девочки. Как оказалось совращение малолетней девочки происходило через социальную сеть. Об этом сообщает ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

После проведения оперативно-розыскной деятельности правоохранительными органами был задержан 40-летний мужчина. В ходе расследования оказалось, что мужчина, заранее зная возраст девочки, с помощью веб-камеры совершал в развратные действия сексуального характера. Также следователями были обнаружены письменные доказательства других предложений мужчины развратного характера, на этот раз за денежное вознаграждение размером в 10 тыс. рублей.

Подозреваемый задержан по статье 91 УПК РФ.

Не обижайтесь, но в этом треде прямо какие-то моралфаги и капитаны очевидности: все о последствиях и о том, что хорошо бы не скатываться до эксплуатации отношений с детьми.

Ни одного ответа по существу вопроса.
    Ни одного описания собственного опыта.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

+ Ответить в теме

Ваши права