вот. это тоже я хотел сказать. глупость. чрезмерный эгоизм. "мужик должен". прочем эти энгриденты взлелеиваются как раз в детстве. в подростковом возрасте. просто может быть. выражены еще не так ярко. и компенсируются очарованием юного возраста...Увидев женщину, а паче молодую девушку, я сразу представляю себе прозрачный сосуд в тот же рост , наполненный хамством , завистью, злобой, язвительностью, подлостью, ленью, беспощадностью, и многими другими ингридиентами , которым даже трудно вычленить из общей бурой массы.Этот сосуд сверху приоткрыт из него идет дымок зеленовато-сизого цвета , напоминающего хлор.
а еще. помимо того что ты сказал. есть еще один аспект. сексуальная привлекательность. женщины просто не следят за собой. превращаясь в мерзких жирных коров. проводя неподвижный образ жизни. дома. на работе. я с ужасом наблюдаю. как они набирают горы всякой снеди в супермаркетах. лет 10 назад такого просто не было. русские женщины превратились в тех. кого так много критиковали. в американок.
быть может и педоистерия. отчасти. этому следствие? мужики таких не хотят. переключаясь на малолеток. и бабам это сильно не нравится?
хорошо сказал...подойдя к малышке ближе ,можно уже ощутить ауру ее тела ,неповрежденные временем энергетические оболочки.
Где-то рядом летают ангелы-хранители девочки и смотрят-все ли с ней в порядке? что там с ней происходит?
а если потрогать девочку ,она бывает по разному -напряжена или расслаблена.
Одни девочки упруги ,как резиновый мячик , и стольже активны.
Другие девочки мягки и податливы ,словно потекший на жаре ,воск. Их бывает приятно гладить ,даже кончиками пальцев ощущаешь чудесную ,какую-то непостижимо-волшебную поверхность кожи тела девочки ,словно прикасаешься к некоему сказочному существу.