+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 72

Тема: Откуда берутся педофилы?

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    умный человек разбирает все варианты и понимает, что 99,9% в конспирологических теориях - бред, основанный на манипуляции фактами. это либо перекручивание фактов, либо замалчивание фактов - приемы используемые кстати всеми сектами. поэтому подобные теории (как и секты) рассчитаны на легковерных дураков, не способных отличить ложь от правды. на которых создатели теорий (и сект) зарабатывают неплохие деньги.
    Полностью согласен с Владиславом. Удобная вещь такие теории: доказательств не надо, достаточно объявить все мистическими происками врагов, типа педофильского лобби в дурдуме, отвлечение внимания от действительных причин, а так же от социально значимых процессов и проблем. Валите все на евреев, педофилов, троцкистов, ведьм - вся агрессия уходит в поиски этих групп людей. Принип простой, сформулированный еще в Друвнем Рие: "Разделяй и властвуй!

http://annatubten.livejournal.com/282057.html Вот натолкнулся на статью.Весьма интересно почитать сей экземпляр.
    Скрины там не открываются почему то? Но вот что написано под одним из них: А это аккаунт создателей педосайта "Право любить", на котором уже огромное количество времени педофилы размещают свои "манифесты" совершенно открыто. И все это остается безнаказанным.
    безнаказанным.....еще раз убеждаюсь что данные люди предлагают в открытую сажать людей просто за мысли и их воззрения.Насколько всем известно сайт Право любить не размещает ДП а там лишь проходит обсуждение или пишут новости. Автор статьи некая Кисличенко пишет о <педомразях> а кто тогда вы борцы сомнительной идее? Не мрази если вы хотите сажать людей за мысли за обсуждения,пусть даже за фото не являющейся реальностью.Вы хуже чем кто либо.Ваши преступления оправданы ложью и ненавистью.
    PS: Агата К.пишет что мониторит некий ресурс.Не наш ли имеется в виду? Если для этих индивидумов преступник тот кто иных взглядов на жизнь.....

от верблюда. Что за бред я тут читаю ?? Да как и свойства характера -врожденное качество, и неотъемлимое для человека , -точно так же и любовь к юным существам, заложена изначально в большинстве особей мужского пола . с той лишь разницей среди них , что те ,кому не в меру кажется странным и отвратительным любить юных и маленьких девочек ,сами являются побочным продуктом отвратительной ,грязной манипуляции сознанием современного человека со стороны групп вышестоящих , которые насаждают среди них склонность к особям много старшего возраста. Очень легко с детства внушать людям что в каждом возрасте просто необходимо любить именно эту же возрастную категорию ,плюс -минус 5 лет -но если больше ,то это уже ужас ,позор ,аморальное поведение. А мораль-то эту же самую штампуют и насаждают искусственно. И выходит ,что человек вырастает ,воспитанный в духе геронтофилизма , нацеленный на счастливое супружество ,лет с 20-30 и вдруг ,поженившись с ужасом осознает что его круто наебали (прошу прощения за сленг ,но считаю его крайне уместным в данном месте))

Цитата Сообщение от vladislav9 Посмотреть сообщение
    умный человек разбирает все варианты и понимает, что 99,9% в конспирологических теориях - бред, основанный на манипуляции фактами. это либо перекручивание фактов, либо замалчивание фактов - приемы используемые кстати всеми сектами. поэтому подобные теории (как и секты) рассчитаны на легковерных дураков, не способных отличить ложь от правды. на которых создатели теорий (и сект) зарабатывают неплохие деньги.
    а ты можешь отличить ложь от правды? проще всего написать - бред, не пытаясь даже вникнуть. мы сейчас видим череду очень странных явлений, которых невозможно объяснить простой случайностью.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Даже если кто умный, ему не стоит преувеличивать. Просто сейчас потрбеление контента принимает гиганские масштабы, вот даже тут фотки собирают десятками тысяч, некоторые задроты копять сотнями тысяч, а ведь это всё по сути анонсы. Производство должно соответствовать таким гомерическим запросам. И оно соответствует как может. В итоге получается хорошая почва для раскрутки. А раскручиваться нужно, что всю жизнь рядовым служить что ли? Кроме того это безопасно, относително. И не стало ещё банальностью. Есть время.

Само же явление вне производимого контента ничего собенного из себя не представляет.

Само же явление вне производимого контента ничего особенного из себя не представляет.
    с точки зрения российских законодателей, как раз все наоборот.
    И оно соответствует как может.
    да ничего оно не соответствует, не сочиняйте. в сети одно старье.
    даже вебки. не говоря уже о профессиональном хардкоре.
    А раскручиваться нужно, что всю жизнь рядовым служить что ли? Кроме того это безопасно, относително.
    какую почву для раскрутки вы надеетесь найти здесь?
    И не стало ещё банальностью. Есть время.
    спохватилсь если только госдура о хранении примет, тогда вам конешно п..то будет. поймал онаниста - и премия, и повышение
    Последний раз редактировалось lexie; 15.11.2013 в 14:40.

не стоит преувеличивать. Просто сейчас потрбеление контента принимает гиганские масштабы,
    и надо отделять мух от котлет. продукция одно, педоистерия - другое.
    Последний раз редактировалось lexie; 15.11.2013 в 14:41.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а ты можешь отличить ложь от правды? проще всего написать - бред, не пытаясь даже вникнуть. мы сейчас видим череду очень странных явлений, которых невозможно объяснить простой случайностью.
    Лекси. Я привык оперировать не лозунгами,а доказательствами, фактами. Если говорят,что существует педофильское лобби, то я хотел бы факты его существования (это я к примеру - не бури на свой счет). Поэтому когда мне декларируют, и на мой вопрос, гдже доказательства, мне отвечают: "Сам дурак", Должен лия верить таким формам убеждения?
    Если это не случайность, то у такого рода явлений есть понятие корреляция, статистичесое распределение, которое не укладывается в "белый шум" случайных флуктуаций, и вычлений математическим путем наличие искусственного фактора всегда воможно.
    До тех пор, пока этого не сделано(нет фактов, доказательств...), для меня все эти увещения и лозунги - белый шум. Я во всех делах и выводах стараюсь привлекать понятие Бритвы Оккамы

Не надо смотреть только себе под ноги. Большое количество мероприятий проводится лагально. И не так много времени прошло с начала массового внедрения детского шоу бизнеса. Сейчас проходит масса детских мероприятий. Кстати идеи за них отвечающие поначалу были всем в радость. Это следствие пстепенного повышения статуса детей в обществе. Повышенный интерес возник именно на этой почве.

Однако полных прав детям не дали. Возрасла только их правовая ценность. Теперь многое, ранее невозможное, стало вполне применимо. Любой человек, обладающий полными правами, по определнию проигрывает при столкновении с ребёнком. Причина - у ребёнка нет полных прав, есть только абстрактная правовая ценность. Говоря условно, его рейтинг всегда 100%. И теперь всякий, кто принимает в корыстных или безкорыстных целях сторону детей в любом процессе всегда в выигрыше. Отсюда и раскрутка. Выгодно писать об этом, поднимать эти вопросы на собраниях, возбуждать обвинения и так делее. Чем по сути рискует человек, который напишет статью против педофилов? Ничем, он может только выиграть. В самом плохом для себя случае он останется при своих.

Решение проблемы лежит на поверхности. Необходимо либо дать полные права детям с более ранненго возраста, либо вновь понизить их правовую ценность, до имешей место ранее, то есть ребёнок всегда неправ. После этого выступать на их стороне будет невыгодно. С полными же правами они смогут ответить сами.

P.S. Фотографии кстати есть, но как-то дорого стоят 550 евро за 5 штук. Не всякий захочет выкладывать их потом в опене.
    Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 15.11.2013 в 15:23.

Цитата Сообщение от Rehbock Посмотреть сообщение
    Не надо смотреть только себе под ноги. Большое количество мероприятий проводится лагально. И не так много времени прошло с начала массового внедрения детского шоу бизнеса. Сейчас проходит масса детских мероприятий. Кстати идеи за них отвечающие поначалу были всем в радость. Это следствие пстепенного повышения статуса детей в обществе. Повышенный интерес возник именно на этой почве.

Однако полных прав детям не дали. Возрасла только их правовая ценность. Теперь многое, ранее невозможное, стало вполне применимо. Любой человек обладающий полными правами по определнию проигрывает при столкновении с ребёнком. Причина - у ребёнка нет полных прав, есть только абстрактная правовая ценность. Говоря условно его рейтинг всегда 100%. И теперь всякий, кто принимает в корыстных или безкорыстных целях сторону детей в любом процессе всегда в выиграше. Отсюда и раскрутка. Выгодно писать об этом, поднимать эти вопросы на собраниях, возбуждать обвинения и так делее. Чем по сути рискует человек, который напишет статью против педофилов? Ничем, он может только выиграть.

Решение проблемы ледит на поверхности. Необходимо либо дать полные права детям с более ранненго возраста, либо вновь понизить их правовую ценность, до ранее имешей место.
    Абсолютно вырный вывод. Жалко нет плюсов

+ Ответить в теме

Ваши права