+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Откуда берутся педофилы?

Комбинированный просмотр

Пока меня тут не было, пообщался на эту тему с некоторыми педофилами в торнете.

Пришел к выводу, что педофилами становятся. Это либо насилие в детстве, либо навязчивая попытка одного ребенка показать другому половые органы. Может быть что-то еще, но другого пока не встречал.
    Последний раз редактировалось semper; 08.08.2013 в 16:32.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

Цитата Сообщение от semper Посмотреть сообщение
    Пришел к выводу, что педофилами становятся. Это либо насилие в детстве, либо навязчивая попытка одного ребенка показать другому половые органы. Может быть что-то еще, но другого пока не встречал.
    Это не про девочколюбов. Извращения какие-то. Девочколюбы - ни в коей мере не извращенцы, а самые правильные мужчины.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Это не про девочколюбов. Извращения какие-то. Девочколюбы - ни в коей мере не извращенцы, а самые правильные мужчины.
    Были и адекватные с семьей, и преступники, и мальчиколюбы. Совершенно точно тебе говорю — у каждого находилась история из детства, которая послужила толчком. У меня тоже такая история есть.
    Координация материала адептов бебикона: тем кому нравятся девочки до года напишите пожалуйста мне личное сообщение. Нас таких мало и мы должны знать друг друга. С меня конфета!

Цитата Сообщение от semper Посмотреть сообщение
    Были и адекватные с семьей, и преступники, и мальчиколюбы. Совершенно точно тебе говорю — у каждого находилась история из детства, которая послужила толчком. У меня тоже такая история есть.
    Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии ?
    Зачем связывать то, что и так бывает у всех , с обычным влечением к юным девочкам?
    Вот насчет влечения к девочкам до 1 года ,как в твоей подписи, это да ,действительно очень и очень редкий случай.
    И может быть вызвано очень вескими причинами в детстве.
    Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии ?
    Зачем связывать то, что и так бывает у всех , с обычным влечением к юным девочкам?
    Вот насчет влечения к девочкам до 1 года ,как в твоей подписи, это да ,действительно очень и очень редкий случай.
    И может быть вызвано очень вескими причинами в детстве.
    Все же остальные ,начиная лет с 6 и уже формируясь к 10-12 годам ,как половозрелые самки, с началом женского цикла, вполне притягивают мужчин, как потенциальные спутницы .
    Да действительно, может ты в чём-то и прав. Я ведь не спрашивал нормальных людей. Только 100%-х педофилов.
    Однако пока я думаю, что между тем, что ты написал про своего отчима и тем, что ты здесь находишься есть причинно следственная связь.

У меня, да, редкий случай: лет в 11-12 я осознал, что мне нравятся девочки преимущественно с 8 месяцев до двух лет.

Неужели ты думаешь,что все остальные дети узнают о сексе и половых органах только на уроках биологии?
    Бывают такие случаи, ни к чему хорошего не приводило. Кстати, это ещё одна из причин стать педо. Как говорится, хочешь ты этого или не хочешь, но природа всё равно своё возьмет.

от верблюда. Что за бред я тут читаю ?? Да как и свойства характера -врожденное качество, и неотъемлимое для человека , -точно так же и любовь к юным существам, заложена изначально в большинстве особей мужского пола . с той лишь разницей среди них , что те ,кому не в меру кажется странным и отвратительным любить юных и маленьких девочек ,сами являются побочным продуктом отвратительной ,грязной манипуляции сознанием современного человека со стороны групп вышестоящих , которые насаждают среди них склонность к особям много старшего возраста. Очень легко с детства внушать людям что в каждом возрасте просто необходимо любить именно эту же возрастную категорию ,плюс -минус 5 лет -но если больше ,то это уже ужас ,позор ,аморальное поведение. А мораль-то эту же самую штампуют и насаждают искусственно. И выходит ,что человек вырастает ,воспитанный в духе геронтофилизма , нацеленный на счастливое супружество ,лет с 20-30 и вдруг ,поженившись с ужасом осознает что его круто наебали (прошу прощения за сленг ,но считаю его крайне уместным в данном месте))

Увидев женщину, а паче молодую девушку, я сразу представляю себе прозрачный сосуд в тот же рост , наполненный хамством , завистью, злобой, язвительностью, подлостью, ленью, беспощадностью, и многими другими ингридиентами , которым даже трудно вычленить из общей бурой массы.Этот сосуд сверху приоткрыт из него идет дымок зеленовато-сизого цвета , напоминающего хлор.
    вот. это тоже я хотел сказать. глупость. чрезмерный эгоизм. "мужик должен". прочем эти энгриденты взлелеиваются как раз в детстве. в подростковом возрасте. просто может быть. выражены еще не так ярко. и компенсируются очарованием юного возраста...
    а еще. помимо того что ты сказал. есть еще один аспект. сексуальная привлекательность. женщины просто не следят за собой. превращаясь в мерзких жирных коров. проводя неподвижный образ жизни. дома. на работе. я с ужасом наблюдаю. как они набирают горы всякой снеди в супермаркетах. лет 10 назад такого просто не было. русские женщины превратились в тех. кого так много критиковали. в американок.
    быть может и педоистерия. отчасти. этому следствие? мужики таких не хотят. переключаясь на малолеток. и бабам это сильно не нравится?
    подойдя к малышке ближе ,можно уже ощутить ауру ее тела ,неповрежденные временем энергетические оболочки.
    Где-то рядом летают ангелы-хранители девочки и смотрят-все ли с ней в порядке? что там с ней происходит?
    а если потрогать девочку ,она бывает по разному -напряжена или расслаблена.
    Одни девочки упруги ,как резиновый мячик , и стольже активны.
    Другие девочки мягки и податливы ,словно потекший на жаре ,воск. Их бывает приятно гладить ,даже кончиками пальцев ощущаешь чудесную ,какую-то непостижимо-волшебную поверхность кожи тела девочки ,словно прикасаешься к некоему сказочному существу.
    хорошо сказал...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Пока меня тут не было, пообщался на эту тему с некоторыми педофилами в торнете.

все это типично педоборческая чушь. попытка формализовать неформализуванное явлеление и привести его к общему знаменателю.
    мне кажется что все очень по разному. как и сами так называемые педофилы. тоже очень разные.
    от сугубо банального животного желания. до более тонких сфер психики. связанных с восприятиями красоты. глубокой эмоцинальной привязанностью.впрочем. если ты имеешь ввиду только первое. то вполне может быть.

Потому, что с возрастом меняются взгляды на жизнь.
    наверное. но мне непонятно. как это можно забыть? неужели заработавшие на все мощь половые гормоны.
    так меняют восприятие у большинства? или это всего лишь обман или самообман?

+ Ответить в теме

Ваши права