Если соблазн совершить преступление слишком велик, убей себя.
Если соблазн совершить преступление слишком велик, убей себя.
понял я о чем речь и о ком...
Ну что ж , очень правильно ты вынес этот вопрос на нашь форум.
Дело в том ,что ты попытаешься осуществить свои фантазии при первой же представившейся возможности.
может не фатально , но достаточно, для того ч,тобы подумать " а как теперь сделать так ,чтобы никто ни о чем не узнал?"
Как видишь , ад тебе на 70% обеспечен.
Я могу посоветовать тебе скорейшего обращения к психиатру. Конечно не стоит говорить о своих пристрастиях к девочкам.
И конечно не нужно открывать свое имя, чтобы тебя не поставили на учет.
Для начала обратись к онлайн врачам , веди с ними переговоры.
Нужно докопаться до причин.
Сексуальные конструкции самые устойчивые.
Тебе нужен
1) психоанализ
2) психологическая коррекция : приобретение новой психо-сексологической конструкции
3) регулярное удовлетворение сексуальное (которого у тебя ,к сожалению нет , а требуется срочно-значит срочно ищи себе партнершу)
4)постоянная ежедневная работа над собой
если всего этого не будет ,ты с большой вероятностью совершишь то о чем писал. Ты не только погубишь человека ,но и сам возьмешь на себя большой грех ,который тебе не простится.
Если ты желаешь оставаться в рамках нормального человека ,попробуй заняться тем ,о чем я написал выше.
Вместо того,чтобы ежедневно плавать в своих десадовских крезах.
То есть ты как бы в ловушке - чем больше ты себя распаляешь мечтаниями ,тем больше ты делаешь это частью своей натуры. Так себя можно убедить в чем угодно. Самовнушение страшная вещь