как ты надоел. отвяжись уже. точно, больной.О да, а если я скажу, что мы в конце концов придем к победе коммунизма и торжеству идей Ленина - и приведу самые разные источники: и маоистов, и социалистов, и коммунистов, и левых анархистов - то это будет не чушь, а серьезная аргументация?
А если я скажу, что очень скоро будет Страшный Суд - и приведу тебе "аргументы" с сайтов Свидетелей Иеговы, баптистов, мистиков, поклонников Ктулху - то это будет считаться "серьезной аргументацией"?!
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
не п*ди. ты это уже доказывал неоднократно. спорить и аргументировать ты не умеешь. и поэтому каждый раз .после спора с тобой все заканчивалось либо "внезапным" крахом системы. либо удалением постов.
Какой еще "крах системы"? О чем ты? Спорить и аргументировать ты совершенно не умеешь, что неоднократно доказывал, когда я приводил тебе факты, а ты отвечал собственными фантазиями, не приводя абсолютно ничего. В лучшем случае выдергивал фразы из Википедии или сайтов, рядом с которыми РЕН-ТВ - солидный и научный источник!
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Да понятно, под чем он был, когда ее писал.Шучу.
Нет, марихуана - не тяжелый наркотик. Но врачами давно уже доказано, что легкие наркотики - прямой путь к потреблению тяжелых. Что касается Сороса - угадай с трех раз, кто бы внезапно занял нишу крупнейшего поставщика марихуаны в случае ее легализации. :D У какого хитрого дядьки и поля были бы определены под посевы, и семена заготовлены, и схемы поставок продуманы.
Сорос неплохой деляга, но хреновый философ. Да даже как деляга он, как правильно указал Sturm, вовсе не гений. Хитрый и изворотливый - вовсе не значит шибко умный. Посмотри на нынешних олигархов в странах экс-СССР. Большинство из них нажили себе огромные состояния если не криминальным, то по крайней мере не совсем честным путем. В биографии каждого ты найдешь, например, доведение госпредприятий до банкротства с помощью подельников в руководстве с последующей скупкой по бросовой цене, прямые рейдерские атаки, убийства конкурентов в лихие 90-е, и так далее. Этими людьми ты будешь восторгаться как "умнейшими финансистами" и "великими философами"?
Ну напишет такой книгу "Мир как воровская малина", где будет утверждать, что каждый человек в душе вор, а посему ворами надо восхищаться и пытаться самим воровать как можно больше. Это ты, наверное, назовешь гениальным трудом, детищем умнейшего человека?Святая простота.
Да это ты в любой теме можешь найти зацепку, чтобы повизжать о "гнилом Западе" и "кознях США". Что совершенно не относится к форуму девочколюбов. У тебя пунктик на этой теме? Свали, пожалуйста, на форум, где у всех такой пунктик. Зачем засирать темы о девочках своими истеричными воплями?
Не засирай темы своим параноидальным бредом - и никто тебя не будет трогать, больной.![]()
какая-то загадочная сила в этих тонких , не сформировавшихся линиях притягивает внутренний взгляд моих страстей. для меня последующие изменения - катострофичны,они портят совершенство начала бесповоротно,хочется подойти и докричаться - ведь потом только гниение! сладок плод сейчас,но ведь это неправльно,он не спел. я уже столько лет не могу осознать природу этого влечения, всё бред! истины хочу!
Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.
Каждый день - каторга.а ведь был обычным школьным учителем.спасибо за теплые слова и не судите строго.Диану вывели из комнаты и начался обыск.выворачивали даже пол.Нашли много вырезок и моих фото девочек,много голых или с поднятыми платьями.зачитали перед этим постановление.думал чокнусь.потом пришла жена
пиши , rolex. тебя читают по меньшей мере 200 человек (хотя на самом деле ,думаю намного больше,тк у этого форума хорошая читаемость)