+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 74

Тема: rolex- новичок

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    На первый взгляд, для кого-то это звучит преувеличенно, но если повнимательней посмотреть на то, что сейчас творится - поневоле призадумаешься над этими словами... Чем туже затягивается эта удавка, тем сложнее её будет разорвать.
    Это звучит по-идиотски и на первый, и на второй взгляд.

Опять перешли на коммунистический зомбофлуд. :D Да-да, только исконно русское коммунистическое православие и мудрость Путина и его олигархического клана спасут вас от ужасов и козней загнивающего Запада!

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да-да, только исконно русское коммунистическое православие и мудрость Путина и его олигархического клана спасут вас от ужасов и козней загнивающего Запада!
    Ну, Brooke, юмора тебе точно не занимать А вообще, наверное, в принципе оно и хорошо. Когда смотришь на жизнь проще, по-детски, может и жить легче?...

Цитата Сообщение от Sentinel Посмотреть сообщение
    А вообще, наверное, в принципе оно и хорошо. Когда смотришь на жизнь проще, по-детски, может и жить легче?...
    Нисколько в этом не сомневаюсь. Путину и Ко намного легче жить и править страной, в которой все смотрят на жизнь проще, по-детски и верят во все скармливаемые им сказки о "происках мирового империализма".

О да, а если я скажу, что мы в конце концов придем к победе коммунизма и торжеству идей Ленина - и приведу самые разные источники: и маоистов, и социалистов, и коммунистов, и левых анархистов - то это будет не чушь, а серьезная аргументация?
    А если я скажу, что очень скоро будет Страшный Суд - и приведу тебе "аргументы" с сайтов Свидетелей Иеговы, баптистов, мистиков, поклонников Ктулху - то это будет считаться "серьезной аргументацией"?!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    не п*ди. ты это уже доказывал неоднократно. спорить и аргументировать ты не умеешь. и поэтому каждый раз .после спора с тобой все заканчивалось либо "внезапным" крахом системы. либо удалением постов.
    Какой еще "крах системы"? О чем ты? Спорить и аргументировать ты совершенно не умеешь, что неоднократно доказывал, когда я приводил тебе факты, а ты отвечал собственными фантазиями, не приводя абсолютно ничего. В лучшем случае выдергивал фразы из Википедии или сайтов, рядом с которыми РЕН-ТВ - солидный и научный источник!
    как ты надоел. отвяжись уже. точно, больной.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

и что? во-первых, каким образом это соотносится с его книгой "крах глобального капитализма"?
    Да понятно, под чем он был, когда ее писал. Шучу.
    Нет, марихуана - не тяжелый наркотик. Но врачами давно уже доказано, что легкие наркотики - прямой путь к потреблению тяжелых. Что касается Сороса - угадай с трех раз, кто бы внезапно занял нишу крупнейшего поставщика марихуаны в случае ее легализации. :D У какого хитрого дядьки и поля были бы определены под посевы, и семена заготовлены, и схемы поставок продуманы.

Сорос неплохой деляга, но хреновый философ. Да даже как деляга он, как правильно указал Sturm, вовсе не гений. Хитрый и изворотливый - вовсе не значит шибко умный. Посмотри на нынешних олигархов в странах экс-СССР. Большинство из них нажили себе огромные состояния если не криминальным, то по крайней мере не совсем честным путем. В биографии каждого ты найдешь, например, доведение госпредприятий до банкротства с помощью подельников в руководстве с последующей скупкой по бросовой цене, прямые рейдерские атаки, убийства конкурентов в лихие 90-е, и так далее. Этими людьми ты будешь восторгаться как "умнейшими финансистами" и "великими философами"?
    Ну напишет такой книгу "Мир как воровская малина", где будет утверждать, что каждый человек в душе вор, а посему ворами надо восхищаться и пытаться самим воровать как можно больше. Это ты, наверное, назовешь гениальным трудом, детищем умнейшего человека? Святая простота.

визжишь то всегда ты. про бред. нло. рентв. и заговор коммунистов. я лишь скромно попытался поддержать тему.
    которую предложил Sentinel. тебе не нравится? будь добр - свали пожалуйста.
    зачем засирать ее своими истеричными воплями?
    Да это ты в любой теме можешь найти зацепку, чтобы повизжать о "гнилом Западе" и "кознях США". Что совершенно не относится к форуму девочколюбов. У тебя пунктик на этой теме? Свали, пожалуйста, на форум, где у всех такой пунктик. Зачем засирать темы о девочках своими истеричными воплями?

как ты надоел. отвяжись уже. точно, больной.
    Не засирай темы своим параноидальным бредом - и никто тебя не будет трогать, больной.

какая-то загадочная сила в этих тонких , не сформировавшихся линиях притягивает внутренний взгляд моих страстей. для меня последующие изменения - катострофичны,они портят совершенство начала бесповоротно,хочется подойти и докричаться - ведь потом только гниение! сладок плод сейчас,но ведь это неправльно,он не спел. я уже столько лет не могу осознать природу этого влечения, всё бред! истины хочу!
    Меня привёл к вам ангел и он же заберёт.

истины хочу!
    Истина в вине/хоям/

Каждый день - каторга.а ведь был обычным школьным учителем.спасибо за теплые слова и не судите строго.Диану вывели из комнаты и начался обыск.выворачивали даже пол.Нашли много вырезок и моих фото девочек,много голых или с поднятыми платьями.зачитали перед этим постановление.думал чокнусь.потом пришла жена

пиши , rolex. тебя читают по меньшей мере 200 человек (хотя на самом деле ,думаю намного больше,тк у этого форума хорошая читаемость)

эти американские фильмы. просто п*ц какой-то. злобные и жестокие работники .хищники. маньяки....
    Ага, то ли дело фильмы российские - сплошное добро и духовность.
    "Дровосек" отвратительный фильм по идее. "Я не педофил, я не педофил, это ошибка была, смотрите я вот даже педофила поймал", скотина он. Режисер скотина, да.

+ Ответить в теме

Ваши права