Добавлю , что мне предоставлялась возможность начать половую жизнь с девочкой. причем 2 раза.
Но я отказался от этой возможности. Не из боязни наказания. Я представил эту девочку уже не такой .
Не юной волшебной феей в моих глазах , а обычной , растраханой женщиной . И так мне как-то жалко стало ,что я стал бы этому причиной. Не сделал я этого.ты сам себе противоречишь. сначала пишешь. что девочка-"женщина" тебе неприятна. потом - что лучше чем такая у тебя никого не было.Оглядываясь назад ,не жалею об этом. Все хорошо в свое время.
Была же у меня помимо прочих девочка ,ставшая женщиной еще за два года до встречи со мною.
...
Вот такого, со взрослой женщиной, у меня не было . А если бы было ,возможно я бы иначе смотрел на этот мир иначе.
и насчет остальнго. карамба. извини. я тебе не верю. и из коллег. подозревая чем ты с ней занимаешься . никто тебя не сдал. и на пляжах ты с ней преспокойно голым загорал. и в ее "бандитском" райное с тобой здоровались. а не проломили башку. может лет 10 назад такое и было. но не сейчас... а скорее всего ты просто фантазируешь.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Это было в 2000-2002 году. Видимо тогда были другие понятия. А на то веришь ты мне или не веришь, мне как то....
Давай я тебе сейчас сочиню складную историю. Ты будешь хлопать в ладошки и осыпать меня серпантином, а я пойду в туалет и блевану от своей лжи.
Нет уж , Лекси, слушай правду-матку, и плюйся,если тебе не нравится.
А я со спокойной душою пойду, выпью чашечку чаю.
Я же тебе о любви говорю. А ты меня снова во влагалище носом тыкаешь "девочка-ни девочка, женщина-ни женщина"
Это в целом я говорю ,что девочка до определенного возраста хороша вот такой целостной , непотраханной во всех смыслах. Девственной,невинной,чистой, как майский утренний луч.
Но вот мне в данном случае досталась уже попользованая. Я сам такую выбрал. Возникла любовь. Я тебе об этом рассказываю (не только тебе ,конечно а еще 7 миллиардам жителей планеты Земля). А ты все выискиваешь заковыки и нестыковки.
Нехорошо так . ( В этом месте я укоризненно качаю головой и наставительно направляю на тебя указательный палец))
Последний раз редактировалось Caramba; 01.08.2013 в 16:56.