Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
Примерно с 2003 года, я тесно общался в сети с ~ 25-30 товарищами "в теме".
Да ,мы были дружны в общении и сходились в главном, что "девочки это хорошо".
я ни от кого не скрывал свое отношение к девочкам -нежно чуственное,романтическое ,неебуччее.
Однако мою точку зрения никто не разделял , все два с половиной десятка человек оказались "педофилами".
Что мне теперь думать ? Что всякий раз мне просто не везло с собеседником ? Вот так ,все 25 выпадал не чет , а нечет.
Интересная статистика получается.
Что хотят все 25 (включая трех особ женского пола) : "Погулять" девочку ,вроде будто она племянница или дочка. В укромном месте ее раздеть , и в зависимости от жесткости предпочтений моего собеседника -от "нежно порвать ей целку " ,до "изнасиловать ,чтобы кричала и плакала". А затем -пользоваться ею изодня в день ,как рабыней.
Как теперь прикажешь думать ?
Свежо предание, но верится с трудом. Подобное притягивается к подобному. Если все 25-30 приятелей изо дня в день писали тебе, как бы они насиловали девочку, значит, ты не возражал против такого отношения. А скорее всего, и сам писал такое же. Иначе бы эти приятели не стали бы откровенничать с тобой. Так что кажется, что ты опять хочешь выступить в белом фраке на фоне обгаженных тобою "единомышленников".

В целом же ,за 10 лет активного общения в сети, у меня сложилось определенное впечатление о предпочтениях большинства "девочколюбов".
У меня тоже. Это лучшие люди! И они не опасны для детей!

Ты считаешь ,что с девочкой делать возможно многое ,но без проникновения. Я с тобой согласен. Целочка-это и есть тот аттрибут девичества ,вкупе с возрастом , который придает девочке красоту и удивительное необьяснимое очарование в глазах девочколюбов. Лиши ее этой малости , и вот она уже обыкновенная женщина с хищным прищуром маленьких глаз ,полных взрослой скуки .
Да при чем тут целочка? Это всего лишь кусочек плоти. Просто не надо влезать в девочку огромным тараном. Ни в писю, ни в попку, чего я вообще не понимаю. Все так и норовят в попку отыметь. А туда без разницы, девочка или мальчик. Извращение это, по-моему. В любом случае, это желание доставить наслаждение себе. "Так девы юные цветут для прихоти бесчувственной злодея"... К девочколюбию это не относится. Почти прямая противоположность.