Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Брошюра "Педофилы"

Древовидный режим

Добавлю , что мне предоставлялась возможность начать половую жизнь с девочкой. причем 2 раза.
    Но я отказался от этой возможности. Не из боязни наказания. Я представил эту девочку уже не такой .
    Не юной волшебной феей в моих глазах , а обычной , растраханой женщиной . И так мне как-то жалко стало ,что я стал бы этому причиной. Не сделал я этого.
    Оглядываясь назад ,не жалею об этом. Все хорошо в свое время.
    Была же у меня помимо прочих девочка ,ставшая женщиной еще за два года до встречи со мною.
    Я сам ее выбрал перед входом в метро. подошел и познакомился ,без всякой надежды ,но понимая ,что это -"моё"
    Она согласилась.
    Телефон данный мною ,был не мой,а рабочий. Когда же через несколько дней я уже забыл об этой истории , в около-обеденное время,меня зовут в кабинет директора "там тебя какая-то девочка к телефону" ....""Девочка?-спросил я растерянно...., "да, детский голос".... "Наверное племянница,"-ответил я , и придерживался этой легенды все время наших с ней отношений.
    Бывало мы простаивали по-полчаса перед офисом ,слепившись в один долгий поцелуй. и я ничего не видел кроме нее и не чуствовал. Время словно исчезало,как и весь мир вокруг. Оставалась только она ... я сидел на невысоком подоконнике , из-за ее роста, а она стояла.
    А потом старший менеджер, чуть ли не с силой растаскивал нас, загоняя меня с прохладное тусклое нутро здания.
    Коллеги посмеивались "хорошая у тебя племянница" . Но самое интересное было в том, что никто, ни разу даже не намекнул на тему педофилии ,ни разу не сказал что-то отрицательное. Наоборот , это было темой шуток и добрых подколов.
    Мы объездили половину пляжей нашего города. В ее районе, довольно бандитском, где мне вполне могли снести голову , мне говорили "здрасте".
    На более малочисленных пляжах мы загорали голыми , и если случалось разговаривать с кем-то ,я говорил что это "моя дочка" .
    И конечно у нас с ней был секс. Скажу однако ,что ей недоставало опыта и чувственности взрослой женщины , но это компенсировалось многими волшебными вещами -голосом, запахом , нежностью , бесконечной нежностью юной девочки.
    Это было счастье. Рядом было верное, откровенное, Любимое существо,полное детской наивности. И каждый день она просыпалась с лучистыми глазами , словно говорила "какой хороший день, как хорошо , что ты рядом"
    Вот такого, со взрослой женщиной, у меня не было . А если бы было ,возможно я бы иначе смотрел на этот мир иначе.
    Последний раз редактировалось Caramba; 01.08.2013 в 10:35.

Ваши права