Отвечаю для непонятливых (тебя, Лекси тоже касается).
Примерно с 2003 года, я тесно общался в сети с ~ 25-30 товарищами "в теме".
Да ,мы были дружны в общении и сходились в главном, что "девочки это хорошо".
я ни от кого не скрывал свое отношение к девочкам -нежно чуственное,романтическое ,неебуччее.
Однако мою точку зрения никто не разделял , все два с половиной десятка человек оказались "педофилами".
Что мне теперь думать ? Что всякий раз мне просто не везло с собеседником ? Вот так ,все 25 выпадал не чет , а нечет.
Интересная статистика получается.
Что хотят все 25 (включая трех особ женского пола) : "Погулять" девочку ,вроде будто она племянница или дочка. В укромном месте ее раздеть , и в зависимости от жесткости предпочтений моего собеседника -от "нежно порвать ей целку " ,до "изнасиловать ,чтобы кричала и плакала". А затем -пользоваться ею изодня в день ,как рабыней.
Как теперь прикажешь думать ?
да,возможно я искал собеседников не там (на форумах и фотосайтах). Может надо было выйти на улицу и развесить обьявление:
"ищу друга -девочколюба , с нежно-романтическим отношением к девочкам" ? Хехе
Из всего этого , я и сделал вывод.
Возможно мне не повезло , возможно для тебя картина иная.
Если честно , встретился мне один человек на этом форуме с которым у меня схожие взгляды. Но за твоими словами ,Лучик я чувствую некоторое лукавство. Вот я просто говорю ,что чувствую ,откровенно. Я ни в коем случае не хочу тебя дискридитировать или положить тень на твою репутацию.
Просто бывает личное непонимание (недопонимание.) Поэтому я говорил о другом человеке.
В целом же ,за 10 лет активного общения в сети, у меня сложилось определенное впечатление о предпочтениях большинства "девочколюбов".
Хотя вероятно это и были те ,кого ты называешь "педофилами"
Ты считаешь ,что с девочкой делать возможно многое ,но без проникновения. Я с тобой согласен. Целочка-это и есть тот аттрибут девичества ,вкупе с возрастом , который придает девочке красоту и удивительное необьяснимое очарование в глазах девочколюбов. Лиши ее этой малости , и вот она уже обыкновенная женщина с хищным прищуром маленьких глаз ,полных взрослой скуки . Это понимаешь ты ,понимаю я ,но многие начинают понимать это слишком поздно, или вообще не хотят понимать.