Добавлю , что мне предоставлялась возможность начать половую жизнь с девочкой. причем 2 раза.
Но я отказался от этой возможности. Не из боязни наказания. Я представил эту девочку уже не такой .
Не юной волшебной феей в моих глазах , а обычной , растраханой женщиной . И так мне как-то жалко стало ,что я стал бы этому причиной. Не сделал я этого.
Оглядываясь назад ,не жалею об этом. Все хорошо в свое время.
Была же у меня помимо прочих девочка ,ставшая женщиной еще за два года до встречи со мною.
...
Вот такого, со взрослой женщиной, у меня не было . А если бы было ,возможно я бы иначе смотрел на этот мир иначе.
ты сам себе противоречишь. сначала пишешь. что девочка-"женщина" тебе неприятна. потом - что лучше чем такая у тебя никого не было.
и насчет остальнго. карамба. извини. я тебе не верю. и из коллег. подозревая чем ты с ней занимаешься . никто тебя не сдал. и на пляжах ты с ней преспокойно голым загорал. и в ее "бандитском" райное с тобой здоровались. а не проломили башку. может лет 10 назад такое и было. но не сейчас... а скорее всего ты просто фантазируешь.