-
Старожил
Еще добавлю по своему опыту. Если хочешь подешевле - выбирай место рядом с большим центром.
Ну например. Местечко Лазоревское под Сочи. (смотри на карте)
в Сочи море- грязная лужа. а вот в Лазоревском -чистое.
Но Лазоревское -это мини-городок. Там и рестораны, и аквапарк вроде и всякой-всячины. Цивилизация.
Например цена 100-300 рублей в день.
Садишься на маршрутку или на электричку ,20-30 минут -и ты в одной из множества деревушек
волконка,солоники,головинка и тд. там цена будет 15-30 рублей ,чуствуешь разницу?
(цены не такие,а для сравнения)
Зато море на порядок чище. Народу на пляже ооочень мало, фрукты и мясо в три раза дешевле.
и одновременно ты в любое время можешь сесть на маршрутку и доехатьдо пляжа в Лазоревском - там на пляже как муравейник , д и возле пляжа постоянно ездят машины,ходят тысячи девочек ,можно воспользоваться благами цивилизации.
Не знаю как в Крыму -это ворос скорее Бруки осветит. А вот в Сочи в этом плане все удобно. Сейчас 2014 будет олимпиада. Там вообще будет столпотворение и цены поднимутся раза в три наверное , поэтому следующий год не айс в плане денег ,но очень благотворный от того , что там будет много маленких прелестниц .
Да., помню в Лазоревском познакомился на нудистком пляже с мамой и дочкой 12 с половиной лет , мама с удовольствием оставляла потом меня с ней наедине в комнате (поиграть в карты) конечно я всегда выигрывал) первый пушок , только начавшее загорать тело с розовыми полосочками , девочка проявляла интерес. На улице жара ,а в комнате легкая прохладца. и тело у нее ,ножки были прохладные . а там где розовое- горячее. Ох.сколько я на нее сметаны и крема израсходовал -покупал у тетки по утрам в деревне...всего и не рассказать. славно отдохнул тогда.
Последний раз редактировалось Caramba; 14.07.2013 в 13:51.
Ваши права