Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Если ехать на море...

Древовидный режим

Однажды.находясь на нудистком пляже в сочи , я попросил женщину лет 30 сфотографировать меня на фоне моря. я был там без друзей, а автоспуска на той камере не было. Она посмотрела на меня с удивлением и испугом и задала вопрос " ЗАЧЕМ? ? "
    Сначала я хотел прочитать ей лекцию о ее умственном и духовном потенциале , однако на второй секунде меня посетила более разумная мысль. На третьей секунде , я обьяснил ей вышеописанную причину. После чего взгляд ее начал светлеть , она облегченно вздохнула, и наконец приняла камеру из моих рук.
    Все отражалось на ее лице. Словно она решила ,что я шпион ЦРУ , или переодетый горн из созвездия Дракона. Но мой мягкий тон и разумное обьяснение ее успокоило, мысль пошла по естественному руслу одной из трех извилин, вместо того чтобы повредить ее нейронные связи. Таким образом я спас гуманоида - самку от безусловно грозившего ей разрушения мозгов.

Я рассказал эту поучительнуюисторию потому, что никогда не знаешь,что за человек встретится тебе на пляже.
    С одной стороны , кажется что папа с девочкой имеет больше шансов оказаться из лагеря девочколюбов и отнесется с пониманием ,если будут снимать на камеру его малышку ,однако ,даже такой может восприпятствовать этому- зачем ему рекламма? в случае мужчины в дело могут вступить гормоны ревности ( а такие есть? да есть !) . авслучае женщины,так женщина может вполне даже хотеть чтобы ее дочку фотографировали голенькой на пляже. А вот другая уже на подходе к ее "месту" , за 10 метров повернется, ощетинит все иглы своей педоборческой шкурки и начнет шипеть ,как варан. у такой и слюна наполнена страшными микробами-плюнет и сразу начинается гангрена. К такой надо подходить с огнеметом, в в скафандре.

Самое разумное- найти на пляже людей близких по духу,увидев приятную девочку или нескольких- под каким нибудь предлогом подойти познакомиться (сколько времени, есть ли спички, не желаете ли перекинуться в "дурачка" ,пиво есть а открывашки нету , можете ли меня сфоткать на фоне вот этих кустов? и так далее. можно приятно посидеть в компании мамы-папы и их очаровательной дочки и уже по их реакции посмотреть .какк они реагируют на твой откровенный взгляд на ребенка. Это сразу видно-человек перехватывает взгляд и внешними незаметными реакциями выдает свое истинное отношение к тому что увидел или увидела (то есть мама может тебе улыбаться,но увидев как ты смотришь на девочку , незаметно выдать себя что это ей не нравится ( Если оченьмало практики и теории по чтениючужих эмоций- я советуюпотренироваться по курсу -таких курсов и книг очень много сегодня в интернете.
    Проявление эмоций зависит от темперамента конкретной личности. В своём развитии эмоции проходят 4 периода: возникновение – нарастание – кульминация – угасание.
    То есть у тебя будет от секунды до нескольких секунд чтобыразобраться в ситуации- вполнедостаточно.
    Если все хорошо и папа-мама относятся ко всему положительно- надо обязательно мягко предложитьсделать несколько снимков девочки. подумай заранее, какие поводы и словесные формы ты можешь использовать выучи и запомни.
    Иначе в отвественный момент останется только " а можно я ее сфоткаю? " Не всегда такоепрокатывает. Чаще всего нужно действоатьшаг за шагом. в развитии этой ситуации. Человек (папа-мама) сами не должны замечать ,как они увлекаютс твоей идеей.
    Можешь придумать для себя интересную легенду , что ты дизайнер, или работаешь журналистом или в каком нибудьжурнале мод и так далее. аможет тебе не нужно ничего и придумывать (ты интересный творческий человек и можешь предложитьхорошее общение и фотографии в замен на любование и фотографирование девочки)?
    Большое значение имеет непринужденностьтвоего общения,твоя харизма. это нарабатывается многочисленными тренировками ,опытом.

В других случаях ,конечно только и остается что прятатькамеру в трусах и трястись,какбыкто не окрикнул,или не отобрал камеру,или не сказал- педофил . За возможность сфотографировать девочку в естественных условиях на природе.

Цитата Сообщение от tancuev Посмотреть сообщение
    Ну ладно, если отбросить фотографирование и наблюдение за девочками, во сколько обойдется и как съездить подешевле? Что мне вообще делать?
    Поезжай просто отдыхать. Туда, где много народу- там всегда найдешь девочек и сможешь их пофоткать. На нудистких пляжах девочек очень мало. Идаже еслиони есть,Бруки правильно сказал-тебе не дадут их пофоткать.
    Везде где есть большие пляжи - если отьехать недалеко или в соседнее селение -есть места, где люди загорают голышом.
    Ты можешь познакомиться с семьей в обычном пляже, договориться на другой день с ними поплавать-позагорать голышом на дикарском пляже .
    Ну и пофоткаться заодно. Если отпуск небольшой , шансов немного .но можно же каждый день знакомится с несколькими семьями . с разными.. А там как карта ляжет.
    Но,друг мой ,как же это суматошно. Едешь на море-хочется выкинуть все из головы, лежать на солнышке, плавать, кушатьарбузы и персики - и побоку все девочки , и вообще все на свете, просто живешь и получаешь кайф.
    Отпуск, даже если тебе дадут 2 месяца -это безумно мало, когда ты на море , когда тебя окружает счастье , беззаботность, юг , природа , чистый морской воздух, отсутствие каких бы ни было дел. Выкини все из головы и наслаждайся.
    Последний раз редактировалось Caramba; 14.07.2013 в 13:26.

Ваши права