Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Озерский эксгибиционист получил 5 лет строгача

Древовидный режим

опять же девочки 6 и 10 лет пришли домой, рассказали родителям.... те вызвали милицию.
    Где вообще сам факт того, что мужчина , и именно этот ,которого задержали, показывал им член?
    Ребенок в 6-10 лет вообще не имеет упорядоченной постоянной памяти. Образы у ребенка долго не задерживаются,они постоянно меняют друг друга. То есть если девоке что-то сказали или показали- через минуту или две она уже и думать забыла , что ей сказали,что она видела.

Вы возьмите любого 6 летнего ребенка и поговорите с ним, будь то мальчик или девочка. У ребенка несформирована кора головного мозга.
    http://psychology.academic.ru/7015/%...97%D0%93%D0%90
    Ребенок не имеет четко обоснованных поступков, образы в его голове как бы "плавают" наслаиваясь и смещиваясь друг с другом. Часто ребенок не может отделить фантазий от реальности, и то что он видел вчера по телевизору в новостях или фантастическом фильме ,сегодня кажется непреложным фактом. Как вообще додумались высказывания детей принимать в суде наравне с о свидетельством взрослого человека???
    Это противоречит вообще всем установлениям любых обществ во все времена. Ребенок никогда и нигде не был свидетелем.

Девочки так же могли нафантазировать и сказать родителя,что типа вот тот алкаш им х. показал.
    получается опять - пока девочки шли домой,пока вызвали милицию,пока так приехала, пьяный человек стоял на том же месте, со спущенными штанами в детской песочнице ,над каким нибудь совочком и держал в руке х. демонстрируя его всей детской площадке?
    Что за чушь???
    Получается,если я выпил бутылку пива, меня могут в любой момент забрать в милицию , предьявить обвинение в том что какие-то две девочки сказали что я им показывал х. ? и на основании минутной фантазии двух детей посадить на 20 лет?
    Так так можно пол-страны пересажать за неделю.

в хорошее время живем.
    Последний раз редактировалось Caramba; 10.07.2013 в 13:58.

Ваши права