конечно. не переделывают. то ж штаты! а еще у них там это. демократияА сценарий не имеет к этому никакого отношения. Его не переделывают под требования Пентагона. Это не СССР и не КГБ.
вон уже три человека пали ее жертвой . лишь поступив в соответствии с конституцией.
за свою гражданскую позицию. за право граждан знат ь что творит
с ними их американское правительство. ассандж. сноуден. мэннинг. за это. им грозит в самой демократической стране мира .
смертная казнь или пожизненное.
потому что барабашек. из адекватных людей. кого я встречал. никто не видел. эти фильмы же видел своими глазами. к тому же когда информация идет из достаточно серьезных изданий. а не из откровенно желтой прессы.Так почему ты не веришь фильмам о барабашках, а веришь фильмам о "заказе Пентагона"? Это вещи одного порядка.
но объясни. почему DoD не может финансировать данные фильмы? it is impassable?
или DoD не выбивает из американского бюджета колоссальные суммы на собственные нужды?
финансирование своих военных авантюр?
почему это он может делать? а профинансировать пропагандисткие фильмы в свою пользу - нет? :D
или ты еще скажешь. в америкаской политике нет такой вещи. как лоббирование?
ну спасибо за комплимент. у меня такая же мысль в отношения тебя :DНу если брать как образец тебя, то можно подумать, что большинству россиян пора в психушку.
причем тут еврейские погромы. проводимые УПА-УИН? простые евреи что ли были в этом виноваты?А разве доблестное советское НКВД в 1939-м не участвовало в погромах в западной Украине? В арестах и расстрелах тысяч людей? В высылке в Сибирь десятков тысяч в закрытых вагонах-теплушках, где умрали от голода и жажды прежде всего дети, а люди ехали с трупами еще тысячи километров, а потом умирали в Сибири? Об этих подвигах вам в России не рассказывают?! Ах да, у вас же Сталина в учебниках называют "талантливым русководителем страны"! А дети "кулаков и буржуазных элементов" - это, наверное, вражеские шпионы, мешавшие строить счастливое советское государство?
или. может. преступления сталинизма россия не осудила?
власовцы наровне с бендеровцами считаются в россии. ссср. всегда .последними отбросами и мразью. их преступления давно изучениы. и их давно осудили. осуждают. никому. кроме отдельных фашиствующих отморозков не приходит в голову сделать их национальныим героями.29-я гренадерская дивизия СС «РОНА» (1-я русская)
3 августа 1944 г. в Варшаву для подавления Варшавского восстания вошёл 2-батальонный сводный полк РОНА в составе 1700 человек под командованием оберштурбаннфюрера СС Ивана Фролова, при 4 танках Т-34/76, СУ-76 и 2-х 122-мм гаубицах.
как происходит у вас.
тк чт о не передергивай и не пиши ахинеи.
вот когда ваши "патриоты". сделают тоже самое. тогда вас можно будет уважать. а так...
может. косово не было частью сербии. ее не бомбила .твоя любимая америка?Может, я ошибаюсь, и Осетия не была частью Грузии? Это не было внутренним делом Грузии?
ах да . там же совсем другое! там были этнические чистки.
а в осетии.всего лишь. массированная бомбардировка города.победный марш карателей по улицам. и 250 трупов.
а сколько раз. показали по американскому .вашему тв. один кадр одной разрушенной хрущевки. с рыдающей грузынкой.Да, я помню русскую истерику: "Цхинвал в руинах! Погибли не менее 3 тысяч человек!" А разобрались - какие-то повреждения получили не больше 3% зданий, а погибших было около 250 человек - это по осетинским послевоенным данным!
в доказательство какие русские звери? :D
да. "всего лишь" 250 человек .мирных жителей. убили "добрые" грузины.не сравнить с русскими . конечно.надо было спокойно ждать. как грузины убъют еще 10 раз. по столько же.
пока не восстановят свой "конституционный порядок".
не надо было залупаться :D миша с чего вдруг решил . тот под кого он лег. его поддержит. а оно вон как вышло :D аж галстук зажевал . от разочарования :D
американцы ж не дураки. знают. что бомбить с воздуха. лучше слабых. или совсем беззащитных.
что ты мне бандитской рабовладельческой чечней тычешь? по поводу ее давно даже ярые националисты говорят - отделить ее нахрен и огородится пятиметровым забором от этих дикарей. нехай друг друга лучше мочат.Где правдивые фильмы о творимом русскими в отношении чеченцев? Почему Грозный тогда превратился в сплошные руины? Наверное, никто не бомбил город с гражданским населением, танками не утюжил, артиллерией не обстреливал? Чем Осетия в Грузии отличается от Чечни в России?
кстати. первоначально почти так и было. но это ж дикие обезьяны. им джихад подвай. начали на соседние регионы нападать . "на москву пойду!" кто там такой бородатый говорил? ухмыляясь. размахивая калашом?
так что утихомирили их. и верно. иначе бы это до сих пор не прекращалось.
в чем теория заговора заключается. объясни? разве то что пентагон финансирует соостветсвующие пропагандисткие фильмы.является каким то заговором? против кого?Да я тоже не знаю, при чем тут CoD. Наверное, это американцы ее специально выпустили, чтобы русские последних мозгов лишились. И таки преуспели.
Это же все ты с твоими обычными бредовыми "теориями заговора".
российское тв не смотрю. еще раз . эта информация взята из американской телесети виасат и серьезного немецкго телеканала.Видно, вам там совсем мозги промыли антиамериканской пропагандой, раз вы отказываетесь видеть очевидные вещи.
а вот у тебя зашоренность.
ты просто говоришь. пентагон не может финансировать пропагандисткое кино. и все.
патаму чта. это сша. и такова быть ни может.
лишь когда речь заходит о россии. ссср. твои глаза тут же открываются. и зашоренност ь . вмиг куда-то улетучивается :D